ID работы: 4644715

У людей с холодными руками очень доброе сердце

Гет
NC-17
Завершён
69
Librarian00 бета
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Кровавая Вишня стояла перед всеми участниками торжества , гордо подняв голову.Кицунэ догадался , что она и есть Ламбер , так как после той ночи , в ней осталась его частичка.Те же холодные глаза и похожие черты лица.Он не отрывал свой взор от неё и решил , что если она не хочет слушать его по-хорошему , то будет по-плохому. Парень сжал кулаки , и собрав всю свою волю , закрыл глаза.Около него появилась белая дымка , она окутала его тело и через секунду рассеялась.Парень принял демонический образ , а именно :его концы волос изменили цвет на голубой и чёрный , костюм сменился на чёрную шёлковую рубашку и черные брюки.Он быстро оказался за спиной властительницы зимы и со всей накопившейся страстью , злостью , сожалением впился ей в губы , насильно раздвинув их языком , прикусив её нижнюю губу.Девушка занесла руку для удара , но Кицунэ перехватил её руку и сжал запястье.Вторую руку демон положил на талию девушки и углубил поцелуй.У Ламбер кружилась голова , ей было одновременно противно , но с другой стороны , она ощущала блаженство.Разум твердил , что это неправильно и нужно избавится от железной схватки лиса , но страсть вытолкнула за дверь весь рассудок.Парень все настойчиво проникал вглубь ,и девушка ответила , инстинкт взял вверх.Их языки буквально переплелись и кружились в медленном танце.Наконец отстранившись друг от друга , пара тяжело дышала.Девушка осознала , что она только, что снова ответила ему.Ламбер открыла рот , собираясь отчитать наглого лиса за его поступок , но Кицунэ просто заглянул ей в глаза , его глаза были переполнены печалью , горем и сожалением.Девушка просто застыла , ком в горле не давал ей произнести ни звука. - Просто выслушай меня , я знаю , что моему поступку нет оправдания, и ты в полной мере можешь возненавидеть меня , но я умоляю тебя , дай мне ещё один шанс.Я никогда не испытывал таких сильных чувств , я знаю это может показаться для тебя диким , но для меня ты стала нечто большим , чем лучик света , ты стала смыслом жизни.Твой смех , милая улыбка , твои глаза - все это просто свело меня с ума.Я просто не могу уже держать себя в руках , я хочу защитить тебя любой ценой , мне больно видеть твои слёзы.Я просто умоляю тебя , дай мне ещё один шанс и я клянусь , что сделаю тебя счастливой ,и ты больше не будешь плакать. Ламбер просто молчала , но её взгляд уже не был пустым , он был наполнен нежностью.Неужели сердце Снежной Королевы растопилось?Девушка улыбнулась и положила свою ладонь на его щеку и заглянула ему прямо в глаза.И нежно коснулась своими губами его губ.Это был настолько нежный и невесомый поцелуй , как вкус воздушной карамели. Гости наблюдавшие за этой картиной ,мягко говоря, были в ауте.Первый вообще валялся в отключке в обнимку с бутылочкой виски , у сестры Кицунэ дергался правый глаз , подруга Ламбер ела уже пятый по счету кекс , Фреди Диктон откачивал первого , а остальные просто открыли рот и перевели взгляд с членов совета на пару , которых уже и след простыл.

***

Кицунэ ожидал всего ,что угодно : слез , криков, пощечин ,но он и подумать не мог , что она ему ответит.Сейчас пара сидела в комнате Ламбер на кушетке.Кицунэ не решался заговорить и поэтому просто молчал.Тишина всё больше давила , и первая сдалась Ламбер. -А как ты узнал , что я и есть Ламбер? - девушка смотрела на капли дождя , которые скатывались по обратной стороне стекла. -Твоя аура выдала тебя с потрохами... - лис смотрел на девушку , не отводя глаз. -Ммм...Ясно... - Ламбер прикоснулась к стеклу кончиками пальцев , а то покрылось инеем , она улыбнулась , стекло стало покрываться великолепными узорами. -В демонической натуре я более спокойна , более холодна.- девушка резко повернулась к парню , её глаза стали цвета фиалок . - Ты ведь Огненный Волк? Не трудно было догадаться. Парень усмехнулся и придвинулся ближе к Ламбер.. -Скоро придёт моё время царствовать. - Ламбер наблюдала за инеем. Кицунэ завороженно смотрел на неё и иней , он знал , что не оставит , все как есть , он добьётся её , но для начала , он должен спросить её. -Скажи , ты любишь меня? - янтарные глаза внимательно следили за реакцией девушки , та ахнула , явно не ожидая такого вопроса , её глаза стали бегать. -Ваша раса немного другого мнения о любви... - девушка пыталась выкрутиться из неудобного положения. -Да , но ты не ответила на мой вопрос. - лис склонил голову набок. Ламбер не знала , что ей ответить , неопределенность не давала ей сказать ему. - Нет... - девушка зажмурила глаза , а когда открыла их , лиса уже не было.По щеке прокатилась слеза. -Я не знаю...Может и люблю , а может и нет... - вокруг девушки поднялась метель , а стены покрылись льдом. Демон вышел из комнаты девушки и побрел в непонятном направлении.

***

Злость… Всепоглощающая ярость затопила все мое существо, когда она дала мне мой "вожделенный" ответ. «Каков, дурак! На что ты надеялся?!» Горько смеясь над собой, и своими идиотскими чувствами я гнал в неизвестном направлении. «Чего ты хотел?!" Жажда убийств поглощает меня сейчас, как никогда, раньше. Ведь я не убивал, с тех пор, как меня выбрали в совет! Жалкая девчонка, сделала из меня ручного пса. Я покажу ей, кто я такой! "Ты еще пожалеешь, что появилась в моей жизни..." Не понимая как, но я оказался в оружейной. Жажда крови привела меня в нужное место. Взяв свою излюбленную саблю , я отправился вниз. «Что ж, знай,любимая, сегодня много людишек ответят своей жизнью за одно твое слово...» Скрипнув зубами, я упал в объятия тьмы. *** Неистовые вопли поверженных , еще долго отдавались эхом в моем сознании. Их изломанные тела грудой валились наземь, не выдержав знакомства с моим излюбленным орудием пыток. Весь в крови, я медленно брел наверх. «Любимая, я хочу чтобы ты посмотрела, за что в ответе...»

***

Демон подошёл к покоям Ламбер , двери покрыл лёд и все проходы огородили шипы изо льда.Из комнаты доносились всхлипы.Лис дернул ручку двери и с оскалом стал подходить к девушке.Ламбер снова приняла человеческое обличие , она с ужасом наблюдала за фоксом. -Любимая , неужели ты мне не рада?! - демон нахально улыбнулся , его лицо было перепачкано кровью , как и рубашка с брюками.Девушка сглотнула , она прижалась к двери , её кинуло в дрожь , зубы стучали.Животный страх просто окутал её с ног до головы.Лис коснулся кончиком пальца её подбородка , оставив кровавый след , Ламбер была в шоке , наконец собрав всю свою волю в кулак , она спросила , глядя ему в глаза. - Где ты был?... - её голос сильно дрожал , она еле выговорила эти буквы. -Да так , на площади... - фокс махнул рукой.

***

Она застыла в немом ужасе, но её тело мелко подрагивало от испытанного ужаса. Думаю, ей было страшно. Очень страшно... Резко развернув к себе, я сначала встряхнул, а затем, швырнул её к противоположной стене и снова начал наступать. Она глухо ударилась головой и тут же схватилась за ушибленное место. Я вцепился в обе её руки и снова тряхнул, сдерживая силу вполовину, если не в треть. Она снова стукнулась об стену, в этот раз спиной. - Ну же, поцелуй меня, как сегодня, на балу... Что же изменилось? Выйдя из оцепенения она стала отбиваться. - Прекрати!! - заверещала на меня. - Ты пугаешь меня... - уже рыдая произнесла она. Чертова девка. - Пугаю? Пугаю?!! Я демон, и должен пугать! - закричал ей прямо в лицо.» Она вздрогнула и снова захныкала. Проклятье, эти слезы... Все еще кипя от злости, я продолжил нажимать на нажимать на неё - Скажи мне, Ламбер, что не так со мной , почему ты меня не любишь?! - снова заорал я ей в лицо. Поджимая губы в жесткую линию, она колебалась, и боролась сама собой, прежде чем также сильно прокричать мне мой ответ. -Ты спросил люблю ли я тебя, и я сказала нет , ведь как я могу полюбить за столь короткий срок , но ты не спросил влюблена ли я в тебя! Мой мир раскололся на миллионы осколков.Её фраза луной пронеслась у меня в голове.Её лицо было красным от слез , а на щеке царапина , из-за меня... -Любовь и влюбленность разные вещи!И пока я просто влюблена!Я не хотела давать тебе ложных надежд , но ты перешёл черту!Я снова плачу...И снова из-за тебя. - она сильно рыдала , её плечи сотрясались , чёрт , что я наделал.Снова , снова я ошибся.Пусть пока только влюблена , но она влюблена , всё так сложно , она такая холодная и непреступная , но такая желанная.Я уже не принадлежу себе , мне больно лишь только от того , что ей может не понравится то , что я сделаю.Я и вправду влюбился.Я готов упасть перед ней на колени и сложить голову. Я так и сделал. Я упал перед ней на колени и сложил голову , в буквальном смысле.Она вздрогнула.Я готов отдать все , чтобы она сказала те заветные три слова :"Я люблю тебя".Но после того , что я сделал разве можно полюбить такого монстра?Разве можно?Всхлипов больше нет.Она молчит.Неизвестность , вот что пугает меня.Моя голова лежит у неё на коленях , я чувствую , как она смотрит на меня.Боги , заберите мою душу , лишь бы она полюбила такого монстра , как я.Она сглотнула. -Но сколько бы я не пыталась , все - равно , мне не удаётся выпихнуть эти чувства из своего сердца... Она сказала это... Я прижался к ней ближе , всем своим телом , как маленький ребёнок. С этого момента в моей жизни стало существовать она и её "влюблена". Все изменилось благодаря ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.