ID работы: 4644715

У людей с холодными руками очень доброе сердце

Гет
NC-17
Завершён
69
Librarian00 бета
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
       - Почему ты это сделал? - она даже не касается меня.Я не могу сам ответить на этот вопрос.Сильнее прижимаюсь к ней , кровяные следы остаются на её одежде и коже.Она давно могла бы применить свою силу , но не сделала этого.Как мне тебя покорить?Я знаю , что никогда не захочу жить с другой. - Почему?! - перешла на крик , сжала руки в кулаки.Я беру её руки в свои и целую её каждый пальчик.Она просто в изумлении смотрит на меня. - Думал , что тогда ты скажешь люблю. - смотрю ей прямо в глаза. -Нельзя заставить полюбить , можно заставить притвориться , что любишь , но не любить. - она говорит так спокойно , но я слышу , как она всхлипывает. -Прости меня , прости! - сжимаю её в своих объятиях. -Если ты сможешь сам себя простить , то и я прощу. - умная женщина.Но я не хочу её терять. - А сейчас лучше уйди... - она обняла меня в ответ и поцеловала в макушку.Она поднялась с пола и побрела к кровати. -Хорошо , но я скоро вернусь... - похоже ей нужно подумать над всем.Я сказал эти слова и вышел.

***

Боги , как же больно... Я лежала на кровати и держалась за ушибленное место.Он что-то сказал и вышел , но я уже ничего не слышу.Гул в ушах.Ненавижу этот запах крови...Нужно отвлечься.Недавно нашли новый спутник нашей планеты , похожий на Луну , его так и назвали Луна.Чёрт , не помогает.Как больно , нога.Я встала с кровати и побрела в ванную.На ноге был огромный порез и из него большим потоком текла кровь.Я перевязала это полотенцем и зашла в душ.Нужно смыть чужую кровь , иначе если она попадёт в рану , начнется заражение.За что?Я стукнула кулаком по стеклу.За что?Я обессилено спустилась вниз.Вода немного успокаивала , но все же , мне очень плохо от той мысли , что несколько человек умерло из-за меня.Дура.Почему не пошла за ним , ведь догадывалась , что он сделает.Слёзы снова текут по моим щекам , я не могу их остановить.Снова эта жгучая боль.Я вышла из ванной и напялила тунику и шорты с балетками.Комната уже позади.Ааа , теряю равновесие.Я оперлась рукой об стену , все кружится и мелькает.Одна из служанок подбежала ко мне и говорит что-то. Ничего не слышу.Как же больно , будто меня разрезали на миллионы кусочков.Будто сжигают моё тело на костре. Она что-то кричит.Все плывёт , я теряю сознание.Больно...

***

Я вышел из комнаты.Слышу всхлипы из коридора , наверное это Вика.Бегу на звук и вижу служанку , она плачет и что-то шепчет , подбегают и вижу...Вижу бледное лицо и синие губы. -Зови доктора , дура, скорее! - кричу , что есть сил и отталкиваю служанку.

***

Ламбер редко дышала, грудь ее почти не вздымалась, сердце стучало все тише. Она не откликалась. Кицунэ приподнял голову девушки и холодной рукой дотронулся до ее лба. Он горячий. Температура. Несколько прозрачных капель упало на бледные щеки девушки. Лис поднял глаза на несколько служанок , которые только что подбежали , и они увидели его глаза, из которых узкой струйкой стекают по щекам слезы. - Вика!– на выдохе крикнул парень, прижимая к себе обездвиженное тело. Пальцы путались в алых волосах, нос ощущал её запах. Свободная рука за талию прижимала к себе хрупкое тело. Слуги услышали протяжный стон из уст парня , и решили удалиться. Ушки демона трепетно шевелились, прислушиваясь к каждому немому слабому вдоху девушки. Лис через одежду чувствовал тепло девушки. Сквозь слезы он смотрел на ее лицо. Оно стало ещё бледнее , чем обычно , губы утратили свой алый цвет. - Вика?! – Кицунэ обвил тело девушки и прижал к себе, боясь, что оно растворится в воздухе, если он ослабит хватку. Сколько он так просидел , лис и сам не знает , он услышал , как мужчина что-то кричит.Это был доктор , он попытался вырвать девушку из цепкой схватки лиса , и это вышло.Парень поднял голову на мужчину , он нес её на руках в ближайшую комнату.Фокс побежал за ним , доктор положил Ламбер на кровать и стал нащупывать пульс.Ещё несколько мужчин в белых халатах забежали в комнату , у них в руках были разные приспособления.Они вытащили что-то похожее на компьютер и поставили на стол , нажали на несколько кнопок , появилось изображение. -Пульса нет! - мужчина крикнул , и медсестра подбежала к нему со странным приспособлением.Он одел это на руки . -Разряд! - эта вещь коснулась девушки , и её грудь резко взмылась вверх. -Разряд! - ещё раз то же самое произошло с телом. -Разряд!-послышались слабые механические звуки , похожие на пиканье.Мужчина убрал инструмент с рук и начал осматривать тело девушки.Он развязал повязку на правой ноге и охнул.Рана сильно кровоточила. -Давай раствор! - девушка дала мужчине шприц с раствором.Он занёс руку и резко вколол его в кожу девушки. -Выпроводите посторонних! - медсестра подошла к лису и вывела его из комнаты.Он был в шоке.Что случилось?Этого он не мог понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.