ID работы: 4644715

У людей с холодными руками очень доброе сердце

Гет
NC-17
Завершён
69
Librarian00 бета
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Всё плывет перед глазами.Боль лишь усилилась , не могу пошевелится.Сушняк.Слышу чьи-то голоса. -У неё заражение крови... - этот голос был дряхлым. -В каком смысле? - а этот очень знакомый , такой приятный бархатистый голос. -Так как она не человек , а в её рану попали резусы и факторы первой , второй и третьей человеческой крови , значит пошло заражение крови.А плюс к этому она потеряла двадцать процентов от всей циркулирующей крови.Её регенерация просто восхитительна.Она уже полностью здорова.Кровь восстановилась , рана заросла , как и царапина на лице...Я просто в шоке... -похоже это про меня , чёрт , чёрт , все как в дешёвом бразильском сериале... Твою же ж мать, не могу даже сказать и слова , а что если я умерла?Хотя нет , что за глупый вопрос. Получилось!Не слово , но хоть хриплый стон.Слышу шаги.Я не вижу лица.Моргаю несколько раз , и пелена рассеялась.Я вижу его , я вижу Кицунэ.Он обеспокоен. -Как ты? - он говорит тихо и так сдержанно.-Прости , это я виноват... - он поцеловал меня в лоб. -Воды - единственное , что я смогла из себя выдавить.Голос так охрип. Он быстро наливает из графина в стакан необходимую жидкость и протягивает мне трясущимися руками.Он помогает мне выпить , поднося ко рту стакан.Я отпила немного и кивнула. -А где врач? -я спросила Кицунэ , оглядывая комнату , она была в тёмных тонах , чёрные шторы , двухспальная кровать , ещё две двери , красивая люстра ввиде цветка. -Он уже ушёл. - у него мешки под глазами и помятый вид , похоже он совсем не спал. -Но это не важно...Скажи , где тебе больно? - надо же , заботится обо мне.Странно, но боль в ноге только что прошла. Он наклонился к моей шее , опаляя кожу своим горячим дыханием , я закрыла глаза , наслаждаясь этим моментом.Он поцеловал мою кожу , на что моё тело вздрогнуло и покрылось гусиной кожей.Ухмыляется ещё там , вот противный лисяра.Ещё один поцелуй , ещё , ещё , он сводит меня с ума.Медленно касается моих волос рукой и вдыхает мой запах.Ммм , боже , я и не думала , что ТАКОЕ может приносить удовольствие.Он наклоняется к моим губам и касается их своими.Это чувство просто невозможно описать.Наверное , нет ничего приятней , чем когда тебя касается человек , который тебя любит.Я просто задыхаюсь от его ласк , так хочется ещё , ещё , хочется большего... -Ну хватит , тебе нужно отдохнуть. - он улыбается и начинает вставать с кровать , намереваясь уйти.Ты серьёзно? -Стой! - хватаю его за край рукава его странного наряда , а он удивленно смотрит на меня.Похоже я сошла с ума , раз думаю о таком.Я хочу его...Хочу всего и без остатка. -Ты действительно хочешь этого? - он заглядывает мне в глаза и ставит руки по бокам от меня. -Да... - он быстро впивается в мои губы , как только услышал мой ответ и проникает внутрь , проводит языком по зубам , нёбу , внутренним сторонам щёк и языку.Он опаляет мои скулы своим жарким дыханием. Воздух между нами можно резать ножом, настолько он напряжен. Я ловлю ртом воздух, пытаясь хоть как-то остудить свою пылающую кожу. Он начинает водить носом по моей шее... Я чувствую, как его горячий язык скользит по моей челюсти, приближаясь к губам. Я закатываю глаза в блаженной истоме. Желание сворачивается тугим узлом внизу живота... И я сама тянусь к нему, как к необходимости. Он нужен мне... О Боги, как же он нужен мне... И я целую его. Сама…

***

Кицунэ широко, как-то странно хищнически улыбнулся. Его рука ослабила пояс на кимоно, что после само сползло с плеч. Лис не торопился что-то делать, наслаждаясь смущенным видом той, что не так давно бегала от него. Девушка была прекрасна. Демон пробежался по девичьему телу хищным, полным желания взглядом. «Что ты делаешь, Кицунэ. Она же... Только проснулась , да ещё и под наркозом , она не ведает , что творит. Ты не должен, Кицунэ...» - внутренний голос пытался предостеречь демона от того, что может произойти, но лис, игнорируя совесть, вновь сомкнул свои губы с губами Ламбер. - Я сделаю тебя своей, Виктория, - сладким шепотом проговорил на ушко девушки лис, коснувшись рукой ее серой рубашки.Девушка была лишь в этой проклятой рубашке и нижнем белье. Пальцы медленно расстегивали пуговицы на обездвиженном словами парня девичьем теле. Девушка начала тяжело дышать, когда лис дошел до последней пуговички. Его холодные пальцы, проходя преграду, проводили узкую полоску от груди до пупка. -Ты точно уверена? - он снова задаёт этот вопрос , надеясь , что хоть её голос вразумит его. -Да... - девушка на выдохе проговорила это слово. Когда же Ламбер начала тяжело дышать, парень коснулся серединки белого бюстгальтера. Мгновение и ненужный элемент белья был порван. Кицунэ медленно отодвинул трусики девушки и, коснувшись гладкой кожи, поглаживая, двинулся пальцем по изгибу её тела. Девушка дрогнула, и её дыхание сорвалось с ритма. Лис дотронулся холодным пальцем до клитора девушки, и та издала приглушенный стон, что завел парня еще больше. Разум уже был далеко, отдавая предпочтение желанию. Лис слышал, как бьется его сердце, как его лисье дыхание становится чаще. Хвост бешено выстукивает какой-то ритм. Кицунэ склонился над лицом девушки, любуясь ей. Ламбер дернулась, когда скользкий, тёплый язык парня прошёл по ее шее, спускаясь вниз, ведя дорожку до лобка. Что-то холодное коснулось ее клитора. Кицунэ аккуратно и медленно ввёл два пальца внутрь, заставляя девушку со стоном вновь рухнуть на кровать. По телу прошлась дрожь. Закрывая глаза, девушка видела перед собой хищный взгляд лиса. Кицунэ, сняв окончательно кимоно и неаккуратно отбросив его в сторону, забрался сверху, опираясь на колени по бокам от бедер девушки, и поглаживая вздымающийся от дыхания живот, постепенно перемещал ладони к груди.Его руки очень быстро стали теплыми и влажными, и он нежно касался ими девичьего тела.Парень аккуратно сжал одно из полушарий , внимательно следя за реакцией девушки. Та извивалась и сладко стонала.Лис улыбнулся и сжал второе полушарие.Он припал к затвердевшему соску и стал посасывать розовую бусинку , краем глаза наблюдая , как его действия приносили блаженство его избраннице.Девушка дотронулась руками до плеч парня и поддалась вперёд. Он застыл в удивлении на секунду , но затем продолжил покрывать поцелуями её кожу.Девушка откинула голову и издала стон.Её руки коснулись торса парня , а тот немного вздрогнул. -Ты моя , моя , только моя! - лис продолжил целовать девушку , все больше прижимая к себе.Да , он мог наслаждаться , что его возлюбленная сейчас полностью в его власти , что она не убегает и не смущается , не вырывается , что сейчас она принадлежит только ему. -Твоя , твоя... - девушка снова издала стон и прошептала эти слова ему прямо в ухо. Как только эти слова достигли слуха парня , он повалил её на кровать и с рыком снова впился ей в губы. Кицунэ осторожно развел ей ноги, и, нависнув над ней, стал осторожно входить. Девушка подалась вперёд , когда лис вошёл окончательно.Он стал медленно двигаться в ней , а девушка просто задыхалась от нахлынувших эмоций.Парень все больше нарастал темп , доставляя все больше удовольствие любимой.Она все больше и громче стонала , а это заводило парня ещё больше.Он вдыхал её аромат , наслаждаясь ею каждую секунду.Почувствовав , что девушка "сжимает" внутри себя парня , он излил тёплое семя внутрь.Пара тяжело дышала , а когда дыхание выровнялось , лис сильнее прижал к себе свою любовь.Она лишь улыбнулась. -Теперь я только твоя. - парень утробно мурлыкнул и продолжил вдыхать аромат любимой.А та уже приятно сопела и мило улыбалась.Лис полежал ещё несколько минут , а затем его убаюкала умиротворяющая тишина , и Морфей принял его в свои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.