ID работы: 4644715

У людей с холодными руками очень доброе сердце

Гет
NC-17
Завершён
69
Librarian00 бета
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Шок.Наверное , это единственное , что я испытал тогда.После того ,как меня выпроводили из комнаты прошло около часа , а затем...Затем меня не впускали к ней целых две недели.Еще бы один час, и я бы точно сошел с ума...Затем мне сказали её диагноз.Ей осталось около года , я не могу в это поверить.И все из-за меня.Если бы я не , не пошёл тогда к ней...Она бы ...Она...        - Я знаю это прозвучит очень странно , но это правда.Она потеряла двадцать процентов крови , а плюс к этому какая-то странная болезнь.Я не знаю , как такое могло получиться , но я сам осматривал эту девушку перед днём равновесия.Она была здорова, как бык.Ей осталось около года , это мы определили по жизненным показателям.Мы сделали всё , что смогли. -Как?Ведь есть какое-то лекарство!? - я обхватил голову руками. -Лекарство создали для человеческой расы , а не для её.Просто постарайтесь исполнить , все,что она попросит.Её нельзя нервировать , иначе... Сердце может не выдержать.Не нужно , чтобы она знала.Она уже просыпается.Нужно солгать. Я бы сам поверил этому врачу.Мы лгали , что с ней всё в полном порядке , да так правдоподобно.Я вижу её взгляд , она так устала.Я просто хочу почувствовать её аромат.Она улыбается.Я знаю , что это моя вина и я хочу сделать её самой счастливой на свете.Она тянет меня за рукав и просит остаться.Вспоминаются слова врача , что ей не нужно нервничать.Она сама этого хочет?Не могу в это поверить... Она так мило спит.Луч солнца попал на её личико.Я не хочу её терять.Я сделаю все , чтобы она улыбалась , так как вчера.Она сказала те слова осознано или...Надеюсь , что да...Я найду лекарство...

***

Как хорошо , приятно , тепло , стоп почему мне тепло? Я резко открываю глаза и встречаюсь с янтарным взглядом.Я готова утонуть в этом цвете , такой необычный , медовый...Картинки вчерашних событий стали мелькать с бешеной скоростью.Я очнулась , боль ушла , потом он целовал меня , стоны...Боже , это я так стонала , как стыдно.До меня дошло...Я переспала с ... с...с ним...Твою мать!Куда делся мой рассудок?Я целовала его , сама!Попросила продолжить , сама!Дууура , он ведь теперь точно не отстанет!Дура!Дура!Дура... Чёрт , я же вчера ему сказала , что я только его...Блять... -Доброе утро , любовь моя! - последнее слово он протянул так тягуче...Боже , мне ведь так нравится , скажи ещё раз. -Любовь моя... - он читает мои мысли или как?Он так улыбается , так искренне , его рука тянется к моим волосам.Я никогда не думала , что кто-то будет смотреть на меня так... -Знаешь , в детстве , я пообещала себе , что когда на меня кто-то посмотрит , как папа смотрел на маму , то тогда я полюблю его всем сердцем...И это сделал ты... -Он обнимает меня так сильно , будто если ослабит хватку , то я исчезну. -Я люблю тебя... - знаете , что самое странное?То , что мне нравится , как он обнимает меня , целует.И его слова так задели меня... - Я хочу , чтобы так было всегда , я просыпался и держал тебя в своих объятиях... -Я тоже...Но так не будет... - я знаю , что эта связь ни к чему не приведёт... -Почему , ведь если мы... - я не дала ему договорить... -Не будет и всё! - я почти закричала и вырвалась из его цепких объятий.Он так умоляюще смотрит на меня , но я ушла , предварительно подняв с пола и надев длинную рубашку , доходящую мне до бёдер. Я сильно хлопнула дверью , а затем забежала в свою комнату.Сердце бешено стучало , уже знакомый гул в ушах. -Не будет и всё... - я повторила свои слова. Вдруг внутри все перевернулась , и появился рвотный рефлекс. Я побежала в ванную.Там я пробыла около часа , а затем выпила где-то два литра воды.Чёрт , так плохо.Голова кружится.Руки стали трястись.Все снова плывет.Я не удерживаю равновесие и падаю.Я уже в самой комнате и держусь за живот.Медленно , но верно до меня дошло.У меня задержка... Впервые в моей жизни мне холодно...Дрожь во всем теле...Неужели я...Как холодно.Зубы стучат.Слышу стук.В дверь входит Ангелина.Она что-то кричит , но я ничего не слышу.Холодно... Пощёчина.Все звуки приобрели невообразимую четкость. -Прости , это было нужно...Что с тобой ? - она поправила прядь волос , которые выбились из прически.Она помогла мне встать и усадила на кушетку. Холодно... -Хэй , приди в себя , Вика! - она трясла меня за плечи. -У меня задержка... - у неё задергался глаз , она убрала от меня руки.Похоже она в шоке... -Я...Я поеду за доктором.Подожди меня здесь , хорошо?Не делай ничего глупого... - она помогает дойти мне до кровати , а сама уходит. Не делай ничего глупого... Я не знаю, какая сейчас погода. Возможно, снова идет дождь, пропитывая холодную землю и медленно проникает все глубже и глубже к центру планеты. Растения просят о пощаде, надеясь, что кто-то услышит их, потому что они задыхаются и не могут сделать вдох из-за огромного количества воды. Может быть, невероятная скорость ветра вырывает с корнем деревья, выбрасывая их на дороги и во дворы домов. Камни и песок не перестают вращаться, ударяясь о стены и окна. Есть вероятность, что солнце уже сожгло все живое. Оно выжгло воду, кислород, почву, не оставив ничего для выживания, обрекая людей на смерть. Не имею ни малейшего понятия, разрезали ли утренние лучи солнца темное небо, или оно все еще где-то за горизонтом. Мне плевать... Я перевожу взгляд в бок, и замечаю блюдце с абсолютно прозрачной водой. Я удивлена, что не потянула мышцу от того, насколько резко дернулась вперед. Хватаю блюдце, почему-то ощущая дикое отвращение к этому предмету и ко всему, что меня окружает. К белым простыням, мягкой кровати, серым стенам, но еще большую неприязнь к самой себе.К этому чёртовому дому. И к нему... Кричи. Я хочу приказать себе кричать так громко, насколько это только возможно. Кричать пока голос не покинет меня, а горло не будет гореть и болезненно вибрировать. Кричать, пока не закончится дыхание, руки не перестанут дрожать, а пальцы подгибаться. Я замахиваюсь, не обращая внимания на воду, расплескавшуюся, скорее всего, по всей комнате. Через секунду звон разбившегося предмета заполняет помещение. Не уверенна, что это было правильно, но мне определенно стало чуть легче. Многочисленные керамические осколки разметались в разные стороны, а мокрое бесцветное пятно на стене, медленно тонкими каплями стекает к полу. Не делай глупостей... Я уже совершила глупость и теперь поплачусь за это.Я не хочу ребёнка , а тем более от него... Комнату разрезают мои крики , которые я так старательно пыталась вытолкнуть из горла.Я кричу , что есть сил , слёзы текут неимоверным потоком по моим щекам. Я снова плачу...И снова из-за тебя... Слышу шаги , но плевать , мне плевать кто это будет.Плевать на себя на этот дом и на него тоже... Плевать... Я поворачиваю голову и вижу его , того, из-за которого я хочу умереть.Ведь если бы меня не было на этом свете , то я бы не пережила эту боль , которая высасывает из меня все силы , которая просто делает меня слабой и ничтожной. Похоже он не понимает , почему по моему лицу текут слёзы. Ненавижу... Я сама , сама во всем виновата.Я подпустила его слишком близко , слишком...

***

Что происходит почему она плачет?Неужели...Она узнала?... Она поворачивает голову на меня и смотрит прямо в глаза. Ненависть... Это я буквально прочитал в них.Я пошатнулся и мне вспомнились её слова:"Но так не будет..." Она права , я не заслуживаю любви...А тем более взаимной...Я монстр - одиночка и такова моя участь.Только боль невозможно унять и принять...А я столько раз приносил ей боли.Глупец.Я подхожу к ней и дотрагиваюсь рукой до её плеча. -Пошёл вон. - её голос спокоен , она не дрожит.А я лишь опускаюсь ниже , на корточки и прижимаю к себе. -Пошёл вон! - она перешла на крик и оттолкнула меня.К комнате появились шипы изо льда , которые были направлены на меня , они приобрели алый цвет , а иней покрыл стены комнаты.Её голос был настолько нежен и одновременно жесток. В комнату вошла моя сестра и быстро схватив меня за руку выбежала в коридор , предварительно подойдя к моей Ламбер.Она прошептала ей что-то и обняла. -Ты что совсем с ума сошла? - я уставился на сестричку , которая явно была чем-то обеспокоена. -Это ты охерел! - она проорала мне это прямо в ухо, и я скривился.Не обращая внимания на свою нерадивую сестричку , я дернул ручку двери и попытался войти снова в комнату , но это чудо-юдо не дало мне этого сделать! -Слушай меня сюда , лисья шкура!Ты просто невыносим.Ей же нельзя волноваться , олух! - ну всё , держись , Ангелочек! -Да это не твоего ума дела , дай пройти или я тебя испепелю к чёртовой матери! -Ты хочешь , чтобы у неё случился выкидыш? - я встал в неподвижном положении и вопросительно изогнул бровь , требуя разъяснения , не понимая о чем это толкует моя дебильная сестричка. -Ты что не в курсе , как дети появляются?Ты её изнасиловал дважды , и плюс к этому она залетела от тебя! Я пытался понять , то что мне сказали.Стоп , значит она... Мой мир раскололся на миллионы кусочков и одновременно наполнился невыносимым счастьем.Неужели у меня будет ребёнок...Да к тому же от любимой женщины...А что если я не смогу стать хорошим отцом , а что если моя Ламбер не захочет...Я не мог вымолвить и слова , но все же задал один вопрос: -А откуда ты знаешь? -Ты совсем тупой , моя же сила заключается в видении любого существа , придурок! - она недовольно всплеснула руками и дала мне подзатыльник. Я просто стоял в оцепенении , я не знаю , что мне делать...Я эгоист. Я ведь совсем не подумал о её чувствах , я должен идти к ней.Вдруг я почувствовал тепло , Ангелина обняла меня крепко-крепко. -Все будет хорошо - я обнял её в ответ , как бы , говоря:"Спасибо". Я дернул ручку двери и вошёл в неё снова.

***

Как холодно... Я свернулась в калачик и дрожала.Мою кожу покрыл иней , а кожа стала бледней обычного. Слышу шаги , кто-то касается меня , и иней сразу испарился.Стало так тепло и приятно.Я открыла глаза и увидела Кицунэ , он держал меня за руку.Тело настолько ослабло , что я даже не могу выдернуть свою руку из его. Я запуталась... С одной стороны , счастье - иметь ребёнка , но с другой меня что-то пугает , наверное , что отец этого ребёнка этот лис.Мне страшно...Очень... Он все ещё держал мою руку , пытаясь подобрать слова.В его глазах была буря эмоций , он то открывал губы , то закрывал. Я боюсь его... Эта мысль навела на меня ужас.Именно поэтому я не могу полюбить его , именно поэтому я не хочу его видеть.Это не злость и не ненависть , это страх , который изъедает меня изнутри , я боюсь его... -Я знаю , мы справимся... - наконец он выдал хоть звук.И как же мы справимся , если я боюсь отца моего ребёнка , а? - Я буду всё время рядом с тобой... - он волнуется. - Прости меня , я знаю , что слов недостаточно , но я докажу тебе , что люблю тебя. - он улыбается , но это невозможно , к чему приведёт эта связь?К боли и страданиям?К постоянным ссорам и расколам? В этот миг , я осознала , что боюсь не его , а того , что будет дальше.Я боюсь принимать какие-либо решения.Боюсь последствий.И боюсь , что стану Мамой? Трусиха... Странно , но когда он рядом мне тепло.Я дотронулась рукой до живота и сразу отдернула руку , ведь от него веяло невообразимым холодом. До меня дошло , я Снежная Королева , а он властитель льда , а значит его огонь согревает моего ребёнка? А я наоборот замораживаю?Получается так. Я слишком жестока.Может дать ему ещё один шанс?Любой заслуживает любви , и он в этом же числе. Любой... Я улыбаюсь и прижимаюсь к нему. -Согрей меня , мне холодно... - я прошу его это сделать , а он не ожидая моих действий,опешил.Он прижимает меня к себе ещё больше и зарывается в мои волосы. -Если у нас будет мальчик , то назовём его Гришей? - он так нежно держит меня в своих объятиях , что я не хочу , чтобы это заканчивалось. -Хорошо... - я тихо говорю , но я знаю , что он слышит меня. -А если девочка , то... - я перебиваю его , не давая договорить. -Лиза... - я представила маленький уютный домик на холме и маленькую девочку , себя и его... -Красивое имя... - он улыбается , я этого не вижу , но готова поспорить на миллион : он улыбается. Неужели ты смог растопить моё холодное сердце?Я начинаю влюбляться в тебя , Кицунэ.

***

- Так , так , чертов лис похоже нашёл себе подружку... - облако из чёрного дыма наблюдало за парой , а именно за Кицунэ и Ангелиной. -Пришло время вернуть тебе должок , братец... - облако дыма рассеялось ,и показался высокий молодой парень с чёрными , словно сама тьма волосами , одна из них была голубого цвета.На его губах был оскал.Он последовал за брюнеткой , которая , поговорив с братом шла по коридору. Полузадушенный крик,девушка обмякла в руках Тёмного Лорда , а тот испарился в воздухе вместе с брюнеткой , а на их месте появилась чёрная роза и письмо с чёрной печатью , в виде черепа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.