ID работы: 4644799

Аура цвета слезы

Джен
G
В процессе
10
автор
little foolish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психушка на выгоне...

Настройки текста
— Разве Дин ничего тебе не рассказал? — удивился парень. — Не успел, — я развела руки в стороны. — Хорошо, приедем, и Кас вам всё подробней расскажет, — пообещал парень. — А вот и Дин. Летние сумерки рассеял свет фар и звук мотора. Мерлиновы панталоны! Импала! Здесь?! Машина подъехала к нашей кучке, мирно сидевшей как на пикнике (не учитывая того, что сидели мы на клумбе у дома. Эх, где ж вы, бабки-стражи порядка, когда вы так нужны?). — Закидывайтесь, — вальяжно произнёс водитель. Сэм помог встать Иле, я же отказалась, буркнув: «Сама, не принцесса», чем только в очередной раз вызвала смех у младшего Винчестера, и мы «закинулись» в машину. — Как думаешь, кто из них та самая? — громким шепотом спросил он у брата, заводившего свою драгоценную машину. — Определенно не она, — я закатила глаза, потому что он кивнул головой в мою сторону. Нет, ну, а чего ты ожидала? Такое не сразу забывается. Смирись. — Рин, — придвинулась ко мне Иля. — Неужели это и правда всё происходит с нами? А почему мы их понимаем, они что, на русском говорят? Узнала, таки, подруга. Ну, вопросами-то заваливать, это она мастер. — Честно, не знаю, — ответила я и сложила руки на груди, давая понять, что ответы на дальнейшие вопросы будут такими же. Дин включил песню «Back In Black», своей любимой группы «AС/DC» и стал подпевать. — Можно сделать погромче? — обратилась я к Сэму, так как Дин бы не услышал меня. — Что, тоже рок слушаешь? — заинтересованно окинул меня взглядом водитель. Услышал ведь. — Нет, просто не могу слушать как он поёт, — ответила я на вопрос Сэму. Тот рассмеялся, но погромче всё-таки сделал. (На самом деле я очень люблю послушать песни этой легендарной группы) — Хамка, — отрезал Дин и погрузился в вождение машины. Я улыбнулась в ответ и навалилась на Илю. — Давай не будем говорить, что мы их знаем? — озвучила та странное предложение. Я не ответила, но показала пальцами «ОК». Судя по тому, что машина остановилась, мы приехали на место. Похоже, что я ещё и задремала, а то, что машина остановилась, услышала сквозь сон. Подтвердить мою догадку поспешил старший Винчестер, открыв дверь с возгласом: «Вы что там, уснули?», тем самым убил двух зайцев, точнее разбудил нас (Илька тоже уснула), а я ещё и выпала из машины, потому что навалилась на дверцу. Надо отдать ему должное, он не засмеялся, как я ожидала, а извинился и поднял меня на ноги. Осмотревшись вокруг, я увидела не многое, было довольно темно. Но небольшой покосившийся домик, а за ним лес, видно было отчётливо. Винчестеры, светя фонариками, вошли в дом. Старший, придерживая дверь, галантно изобразил приглашающий жест, со словами: «Дамы, прошу». Зайдя последним и закрыв дверь, Дин начал что-то тихо бормотать себе под нос. Раздался приглушенный хлопок. — Здравствуйте, Дин и Сэм, — раздалось за нашими спинами. Илька от неожиданности подалась вперёд и врезалась в мою спину, тем самым чуть не уронив нас обоих.  — Оу, я вижу вы их нашли, — мы повернулись на голос и заметили, что нас очень внимательно разглядывает потрясающими голубыми глазами мужчина в бежевом плаще. Так вот ты какой, Ангел божий Кастиил… — Да, меня зовут Кастиил, а тебя… Екатерина, — не спрашивал, а утверждал ангел. Вот блин, я же забыла, что он может читать мысли! — Тебе это тягостно? — все просто стояли и недоумевая наблюдали нашу беседу с односторонней озвучкой. Это мои мысли, и мне будет комфортней, если я сама буду решать, произносить их или нет. — Кхм, — привлёк к себе внимание ангела Сэм. — Кас, так это они обе или всё-таки, кто-то одна? — Здесь всё не так-то просто, Сэм, как мне казалось… — Так, что ещё-то? — прервал его размышления Дин. — Пока что и сам не пойму, — снова задумчивым взглядом окинул нас Кастиил. Илька поежилась, как от сквозняка. — Нет, с Целителем-то всё предельно ясно, -продолжил ангел, при этом указав на меня. Дин и Сэм, переглянувшись, раскрыли рты. — Но ты... — подошел он к Иле. — Она что-то вроде подпитки для Целителя. О как! Психушка на выгоне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.