ID работы: 4644799

Аура цвета слезы

Джен
G
В процессе
10
автор
little foolish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Возможно, если Бог допустил падение ангелов, не стоит и пытаться это исправить?

Настройки текста
— Эмм, простите, — начала я уже нервничать. — Слушать вас, конечно, интересно и увлекательно, но не могли бы вы нам объяснить, в конце концов, что здесь происходит?! — Хм, хорошо, постараюсь, — проговорил ангел, оглянувшись на братьев, и получив в ответ всё то же недоумение в глазах и пожатие плечами. — Вы слышали об ауре человека, или душа, как её все называют? Ещё не понимая, к чему он ведёт, мы кивнули. — Так вот, у каждого человека душа или аура определённого цвета. Например, всеми известные дети-индиго, их окружает ярко-синяя дымка. А есть люди с белой или кристальной аурой — очень редкое явление. Им подвластен особый дар — исцелять. Причём во всех смыслах, как душевную боль, так и физическую. Ты же, способна на большее, да, да, именно ты, — проакцентировал Кастиил, заметив, что я отвлеклась и не слушаю его. — Ты можешь помочь нам всем, то есть ангелам, — продолжил он, добившись моего внимания. — Разве ангелам может помочь человечишка? — усмехнулась я, прокручивая в голове всё услышанное. — Перестань язвить, когда с тобой серьезно разговаривают! — грубо вмешался старший Винчестер. — Если тебе говорят, что ты можешь помочь, значит так оно и есть. — Дин! — осадил брата Сэм. — Это правда, ты можешь исцелить всех выживших после падения ангелов, — продолжил Кастиил. — Насколько вы помните из книг и серий, ангелы при падении лишились крыльев и части своих сил… — Так вы знали, что мы знали о вас и сериале?! — выпалила Илька-гений русского языка. Нервы, что поделать. — Именно на этом и основывалось наше решение обратиться за помощью к вам, — ответил за всех Сэм. — Ну так что, вы согласны нам помочь? Здесь моё подсознание выдало неожиданное: — Возможно, если Бог допустил падение ангелов, не стоит и пытаться это исправить? Голос был каменный, без всяких интонационных оттенков, как будто даже и не мой. Я закрыла рот руками и испуганно осмотрела всех присутствующих. Те же, в свою очередь, также недоумевая, смотрели на меня. — Что ты несёшь? — первой очнулась моя верная подружка. — Если мы можем чем-то помочь, конечно же мы это сделаем! Правда, Рин? — это уже видимо мне, и, судя по интонации, это не вопрос, а скрытая угроза. Зная Ильку, лучше не гневить её. Я, со все также широко раскрытыми глазами, быстро закивала головой: — Знать бы ещё только, чем и как… Вторым очнулся Кастиил: — Вы уверены, что осилите это? Я не говорю про физические возможности, а имею ввиду моральные. Благодарю, — неизвестно, к чему произнес он последнюю фразу, после того, как получил наш утвердительный ответ в форме очередного кивка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.