ID работы: 4644799

Аура цвета слезы

Джен
G
В процессе
10
автор
little foolish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох, ну хорошо, хорошо, что делать-то нужно хоть?

Настройки текста
— Вот и чудненько, — улыбнулся Дин, когда до него наконец дошло, что мы согласились. — Да, Кас, ты так и не рассказал никому, как же можно спасти ваши пернатые зады.       Мда уж… Дин без чувства юмора — это не Дин. — Да, сейчас я исправлю свою оплошность, — похоже сейчас последует длинная тирада ангела. — Целитель излечить может сыновей Господних одним лишь прикосновением рук своих, Души своей, чистой и кристальной.       О, как! Видимо это у них где-то записано. — Постойте, постойте, — уже полностью пришла в себя я. — Это что же значит, я должна облапать каждого-каждого ангела, чтобы у них выросли крылья? Я правильно поняла? Оба Винчестера прыснули от смеха и согнулись пополам. Илька тут же присоединилась к ним. — Что смешного?! — недоумевала я. — Ну, если тривиально, то ты правильно все поняла. Но согласись, гораздо лучше звучит «прикоснуться», — выдал неожиданное Кастиил. — А что до количества, так в этом и заключается твоя миссия. — О, отлично, — произнесла я, садясь на рядом стоящую табуретку.       Винчестеры и Илька всё ещё не могли успокоиться. Я сложила руки на груди и собралась обдумать план мести подруге, но взглянув на них, тройку катающихся по полу, угорающих придурков, и сама рассмеялась. Бедный Кас, закатив глаза, испарился. Но его отсутствие мы заметили не сразу, а только лишь тогда, когда смеяться уже не было сил. — Ну все, посмеялись и хватит, — тоном отца расшалившихся детишек произнес Дин. — Пора и делом заняться. — Кстати, насчёт дела, — вторым пришёл в себя Сэм. — А где опять Кас? — Кас! — начал взывать к ангелу Дин. — Тащи уже свой ангельский зад сюда! Твои подопечные готовы исполнять свой долг, — добавил он, смотря на меня с усмешкой. Мы с Илькой дружно уставились зачем-то в потолок. «Что там?» — услышала я голос в своей голове. — Не мешай, ангела ждём, — отмахнулась я, подумав, что это спросила Илька. Но, взглянув на подругу, по-прежнему уставившуюся в потолок, а затем через плечо, я увидела невозмутимое лицо Кастиила и странное выражение лица Винчестеров, видимо, с трудом сдерживающих смех. Сглотнув, я одернула Илю за руку. Та, с недовольством посмотрела на меня и всё-таки обернулась назад. — Ой, — только и смогла произнести закадычная. — Познакомьтесь, — начал ангел, словно ничего не заметив. Только сейчас мы заметили стоявшую рядом с Кастиилом девочку, лет девяти-одиннадцати. — Это Кальмия, Страж Завесы, — продолжил ангел. — Я решил, что на ней тебе проще будет потренироваться. — О-очень приятно, — кивнула я девочке. То есть Кальмии. — Значит, это и есть тот самый Целитель? — оценивающе осмотрела она меня. — Хм, а это — Сэм и Дин Винчестеры? — переключил ангел своё внимание на них. Ну, конечно, кому нужны какие-то замухрышки, когда есть Лось и Бельчонок. Те в ответ только кивнули. — Хорошо, приступим, — одобрительно кивнул мне Кастиил. — Попробуй, не бойся, я рядом. — Что? Уже? Сейчас? — я пыталась оттянуть время, так как не готова к такой быстрой смене событий, и усталость напоминает о себе. Ох, ну хорошо, хорошо, что делать-то нужно хоть? «Сосредоточься», — услышала вновь ответ ангела на свой мысленный вопрос. Ха, легко сказать. Я подошла к ангелу, заключенному в теле девочки и осторожно взяла её руки в свои. Закрыла глаза, а дальше… Дальнейшие события развивались очень стремительно — я зажмурила глаза, потому что яркий голубовато-серебристый свет, исходивший от меня, слепил. Я не успела испугаться… Мгновение, чей-то крик и темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.