ID работы: 4644799

Аура цвета слезы

Джен
G
В процессе
10
автор
little foolish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Считайте дубли!

Настройки текста
— Чего это она? Сделай же что-нибудь, — услышала я голос, доносившийся до меня, словно через вату. — Как?! — пискнула Илька. Ну, хоть голоса узнаю, память не отшибло.— Откуда я знаю, что делать? Мне никто так и не дал памятку «Что делать, если ты ходячий пауэрбанк?». Во даёт, подруга! Ладно, надо очухиваться, а то она мне ещё живая нужна. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Вроде глаза-то открыла, но темно — хоть глаз выколи. К моему счастью, панические мысли о преждевременно наступившей слепоте благодаря устроенным мной спецэффектам, пресек звук щелкнувшей и озарившей испуганные носы и искривленные тени глаз зажигалки. Или испуганные глаза и искривленные тени носа… А, не важно! — Ребят, — слабо протянула я. — А что это вот такое сейчас было, а? — У тебя получилось! — бросилась мне на шею, тем самым придавив ещё больше Иля. — Не хило ты постаралась, подруга, — как мог, одобрил старший Винчестер. — Все пробки шибануло, наверно, метрах в ста вокруг. Страж упорхнул, кстати, на своих пернатых. Вот можешь же, когда захочешь. — Посвети и дайте человеку подняться, — растолкал их Сэм, словно детей от вольера с танцующей шимпанзе. — Встать сможешь? — Считайте дубли, — выдала я, пытаясь ощутить свою тушку в пространстве. — Для начала не плохо, но ты израсходовала все силы, а это очень опасно, — проговорил неизвестно откуда взявшийся Кастиил. Хотя чего это, известно, даже очень. — Нужно больше тренироваться и тогда придёт навык равномерного распределения сил. Все уставились на ангела. — Это ты сейчас с кем разговаривал? — озвучил общий вопрос Дин. — Не важно, — разочарованно выдохнул Кас. — Больше практики, говорю я. — Прошу прощения, панели настроек чёт как-то не получается открыть, — сказала я, и тут же получила подзатыльник от Ильки. — Вот возьмусь я за твое воспитание, — покачала головой подруга. Бывшая подруга. Да ладно, шучу, куда я без неё. — Педагог я или кто? — Вот это уже серьезная угроза, вы понимаете, что я могу и не дожить до того момента, когда последний ангел обретет крылья? — обратилась я за политическим убежищем к Винчестерам. — Фигня, что детей бить нельзя, они вырастают с неразвитым инстинктом самосохранения, — подмигнул старший Винчестер Ильке. — Совершенно с вами согласна, коллега, — кивнула, ухмыляясь, та. Вот оно как, спелись, значит! Ну ничего, врагу не сдается наш гордый я. — А ну -ка, успокоились все! — возвел глаза к потолку Сэм. — А то раскачу ваши горшки по разным углам, столпы педагогики доморощенные. Снимаю шляпу, сэр Сэм, клянусь, больше никогда не стану даже в мыслях называть вас Лосем (держу пальцы крестиком за спиной, ибо всякое может еще случиться). — Давайте не будем ссориться, — обратил на себя внимание Кас. Ага, ребята, давайте жить мирно. — У нас есть дела более важные. Ну говорю же, кота Леопольда напомнил. — Да кто ссорится-то, примирительно поднял руки Дин. Он же Белка. Насчёт него уговора о необзывании не было. — просто кто-то слишком много говорит. И правда, интересно, кто бы это мог быть? — Просто мы все устали, не все привыкли к тяготам жизни в дороге и лишению себя кружки чая с печенькой, — надеюсь, я достаточно открыто намекаю на то, что неплохо было бы отпустить нас домой, смена уже все равно накрылась медным тазом. — Да, конечно же ты права, — щёлкнул пальцами ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.