ID работы: 4645054

Спасение неизбежно

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Tomix2306 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер. Глава 3.

Настройки текста
      Домик оказался довольно старым. Внутренняя отделка представляла из себя довольно жалкое зрелище: штукатурка совсем осыпалась, стены были неровные, а нижняя их часть вся была в плесени от сырости и постоянных дождей, разбитые окна едва ли защищали от чего-то, то ли скорее представляли опасность для пьяной компании. Но всё же он выглядел крепче и безопаснее тех покосившихся сооружений, готовых рассыпаться в любой момент. Выбор был невелик, поэтому, найдя наиболее подходящее жилище, ребята обосновались там. Положив спальные мешки и немного еды в одну из комнат, они вышли на улицу, чтобы развести костёр. — Нам нужен хворост, — задумчивым голосом сказала Керри. — Давайте, мы пойдём? — хором спросили Боб и Роб. — Хорошо, но только быстрее.       Кейт было не по себе, она чувствовала, что что-то плохое произойдёт. Спустя несколько минут раздался громкий крик. Друзья побежали на него и через некоторое время увидели странную и пугающую картину: Роб висел головой вниз, привязанный за ногу верёвкой, закрепленной на толстой ветке дерева, а Боб бегал вокруг него, сходя с ума от испуга. Отвязав Роба, друзья взяли хворост, который смогли собрать братья, и направились на «свою» территорию. Где-то за деревом стоял хозяин этого места и наблюдал за ребятами, обдумывая следующие действия.       Придя на место, Майкл стал разводить костёр, а Крис и Боб пошли искать брёвна, чтобы было на чём сидеть. Девушки стали распаковывать привезенную еду. Роб же сидел в стороне и старался отойти от происшедшего. Наконец, всё было готово. Друзья сели возле костра, подставив к огню палочки с зефиром. — Странно, — сказала Кейт, опустив глаза. Все повернулись к девушке. — А что странного то? — Откуда в заброшенном лагере появилась такая ловушка? К тому же веревка довольно новая! — пояснила Кейт, смотря вглубь леса. На её лице отразился ужас, когда она увидела впереди крупного человека в хоккейной маске и с мачете в руке. Трясущейся рукой Кейт указала за спину друзей и крикнула: «Смотрите», но когда они обернулись, никого уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.