ID работы: 4645054

Спасение неизбежно

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Tomix2306 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время страшилок. Глава 4

Настройки текста
— Так что мы должны были увидеть? — спросил Майкл. — Разве вы не видели? Кейт смотрела туда, где всего несколько мгновений назад стоял жуткий человек с мачете. — Послушай, Кейт, ты, наверно, хочешь нас напугать? — смеясь, спросила Керри. — Нет, я клянусь, я действительно видела там человека! — А как он хоть выглядел? — решил разрешить обстановку Крис. Девушка подняла голову и стала описывать его: высокий мускулистый человек, одетый в грязную одежду и с хоккейной маской на лице. Самую важную деталь — мачете — она упустила из виду. Потушив костёр, ребята пошли в домик. Расстелив спальные мешки, сев в круг и вооружившись фонариками, они стали рассказывать страшилки. -…и вот, когда Мари подошла к зеркалу и взглянула в него, вместо своего отражения она увидела… — приостановился Майкл, оглядывая своих дрожавших от страха друзей. Он действительно был непревзойденным мастером рассказывать страшные истории: — уродливую старуха, которая ела саму себя! — крикнул в конце Майкл, не забыв перед этим подсветить своё лицо фонариком. Домик наполнился криками перепуганных друзей. Майкл громко захохотал и передал эстафету рассказчика сидящему рядом Бобу. Время было около восьми, но на улице уже было темно. Маньяк по имени Джейсон не спал. Он вообще забыл, что это такое за последние несколько дней. Сегодня он обязательно испугает этих «плохих детишек». Наточив мачете, маньяк вышел из своего убежища и спрятался между деревьями, ожидая свою первую жертву. Он знал, что кому-нибудь обязательно приспичит выйти по какой-то причине. Приехать сюда было самой глупой идеей в жизни этих ребят. Скоро они убедятся в этом наверняка. Времени совсем немного, Джейсон должен выложиться до 00:00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.