ID работы: 464533

В один миг случается то, на что не надеешься и годами.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
Через три месяца после их расставания началась война. Великая битва за Хогвартс. Они были по разные стороны этой войны, фактически, они были врагами. Драко не участвовал в битве за Хогвартс, его отец, Люциус принял решение увести свою семью подальше от горящих руин. Это, пожалуй, его самое мудрое решение за долгие годы... Люциус предполагал, что после Войны могут быть серьезные проблемы и у него, и у Нарциссы с Драко. Семья уехала во Францию. Они купили небольшой, по их меркам, коттедж в пригороде магической части города Клермон-Ферран. Они неплохо устроились, Малфой - старший открыл магазин, который практически повторял все изделия из магазина «Горбин и Бэрк», но в более жестоких и страшных вариациях. Драко помогал отцу с магазином, иногда присматривая за ним и покупая новые вещи для продажи. Гермиона знала, что Малфои уехали. С одной стороны, она понимала, что он уехал, и, скорее всего, этот конец их короткой истории, но так хотелось верить, что конец этот- всего лишь конец предложения. И после точки вновь последуют слова, предложения, целые страницы..Она много думала, она знала, что не может вот так все закончиться, хотя рассудок подсказывал ей, что это не самый худший финал. После всех событий на Войне, ей нужно было возвратить память родителям. Она прилетела в Австралию, вернула память родителям и уже с ними вернулась в Лондон. Гермиона понимала, что родители не смогут жить в магической части города. Девушка так же понимала, что если она устроится на работу в магическое место, ей сложнее будет общаться с родителями. Поэтому Грейнджер купила родителям уютный домик на окраине Лондона, сама же поселившись в деревушке Оттери-Сент-Кэчпоул рядом с домом Фосеттов. Гермиона устроилась на работу в Министерство. У нее был выбор, в какой отдел Министерства идти, но она, не раздумывая, выбрала отдел регулирования и контроля над магическими существами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.