ID работы: 464533

В один миг случается то, на что не надеешься и годами.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

16 июля

Настройки текста
Сегодня 16 июля, по-моему, этот день - самый худший день в моей жизни. Сегодня снова в наш отдел сунул свой нос тот отвратительный человек. Ярослав Йовчев из отдела тайн. По-моему, все маги, что родом из Болгарии - непременно должны стать темными. Сколько же наглости в этом человеке, раз он посмел ударить своего домовика у нас! У нас, в отделе регулирования магических популяций и контроля над ними! Ужасный тип, когда я вижу его, мне кажется, что меня вот-вот стошнит. Почему-то сегодня мне безумно хотелось вернуться домой, как-то тянуло туда, уж не знаю почему. Я решила уехать пораньше, взяв стопку документов и отправив письмо Корнелии из Управления по Кентаврам, я с чистой душой направилась в Атриум, где находились все камины. Я безмерно счастлива, что могу пользоваться каминной сетью, ведь все остальные магические виды транспорта оставили у меня неизгладимое впечатление. Как же я счастлива снова оказаться дома! Все-таки камин- это безумно удобно, всего несколько секунд и ты дома. Бросаю сумку и документы по делам пострадавших домовиков на кровать, стаскиваю тугую резинку с волос, сбрасываю темную мантию, оставшись в любимой магловской одежде, иду в ванную. Живоглот провожает меня таким взглядом, будто он только что вернулся с работы, безумно устал и дико голоден. Из зеркала на меня смотрит девушка со спутанными каштановыми волосами, с безумно уставшими глазами и с небольшой царапинкой возле подбородка. Где я успела? Не понимаю, даже не почувствовала. И только я протягиваю руку к небольшой ранке на лице, раздается тихий стук в дверь. -О-ох, Мерлин, ну кто еще?- Мой возмущенный шепот следует сразу за стуком, словно эхо. Я лениво выхожу из ванной, несильно хлопнув дверью, мысленно проклинаю того, кто стоит за дверью и пытается разрушить мой покой и отослать ко всем чертям долгожданный отдых после тяжелого дня в Министерстве. Наученная неприятным опытом, наскоро вытаскиваю из кармана мантии палочку, все так же лениво бреду к двери. Я открываю дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.