ID работы: 4645339

Привязалась

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
"Я знаю, что ты обо мне думаешь. Ты думаешь, что я просто кукла. Кукла, которой ты можешь управлять по своему желанию. Ты ошибаешься. Сильно ошибаешься. Твоё мнение обо мне устарело. Я опасна. И я покажу тебе, какой тёмной могу быть". В голове слишком много мыслей о моём пациенте. А ведь его действительно никто не собирается лечить, потому как он неизлечим. Всем лишь интересен мотив и прошлое, но не более. Но мне интересно всё о нём-от начала и до конца. Он смог засесть мне в душу, как-бы это не казалось странным. Его дело я изучила полностью, но, увы, ничего нового для себя я не открыла. Всё тоже, что и говорят про него. Хочется узнать о нём то, чего никто не знает. Какую- нибудь его самую сокровенную тайну. Из мыслей меня вывел как всегда мой "любимый" телефон. Увидев, что это "Гай", я сбросила. Честно? Я не знаю зачем и почему начинаю его избегать... Но, мне кажется, что так будет лучше и для него и для меня. Я просто ненадолго посвящу себя работе-в голове как раз появились мысли о начале книги. Достав блокнот, чтобы не забыть то, что пришло в голову, я быстро записала. Сразу после "беседы" с Джокером, я уехала из Аркхэма и направилась в моё любимое кофе "Dolce". Вот не знаю почему оно любимое. Может из-за того, что я сижу всё время в одном и том же месте (около окна), может из-за дружелюбных рабочих или может здесь просто мило и всё стильно... Я не знаю, но здесь мне становится лучше, здесь я могу собраться с мыслями и придти в себя. Об этом кафе Гай не знает и это хорошо. Здесь моё уединение... Сделав ещё пару глотков кофе, я закрыла блокнот в котором пару секунд назад начиркала пару идей для первой главы. Ну что же, пусть отдалённое, но начало есть, а это уже хорошо. Есть от чего оттолкнуться... Завтра в тоже время меня ждут в Аркхэме и я этому рада. Пусть это звучит странно, но так оно и есть. Для меня это стало очень важным-работа с Джокером. Мне интересны все его помыслы, чисто все. И я узнаю его прошлое чего бы мне это не стоило. Оставив деньги за кофе, я повесила сумку на плечо и направилась к выходу. В дверях я столкнулась с кем-то... Подняв глаза, я увидела дека. На его лице резко заиграла улыбка. Отчего я тоже невольно улыбнулась. -Ого,вот это встреча! Не думал Вас встретить тут. -Да, это взаимно,-улыбнувшись, я убрала за ухо прядь. Ох, что-то мне неловко... -Может выпьем как-нибудь по чашечке кофе?. Ого, а он время зря не теряет. Хм. -Да... Думаю да, можно. А что? Почему бы и нет? Выпить кофейку как... коллеги-работаем с одним пациентом. -Тогда сегодня вечером, мой номер у Вас есть. Я Вам позвоню,-не дождавшись моего ответа, он прошел в кафе и сел за столик. Я же с улыбкой вышла. Ну что же, будем ждать вечера. Ведь это приглашение на кофе для меня не просто так... Я расспрошу его про Джокера. Он ведь точно знает больше, чем пишут в газетах или указано в его досье. Звонки от Гая до сих пор продолжаются, но желания разговаривать на тему нашего "будущего",то есть семьи, я пока не хочу. Хотя если бы ему так был бы важен этот разговор, то он давно бы пришел ко мне, но,видимо, это не в его приоритетах... Дойдя до дома, я кинула сумку и с усталым видом побрела в зал. Открыв ноутбук, я уселась поудобнее. И начала думать с чего бы начать... Книга-это моя мечта, ведь после её выпуска у меня будет неплохое будущее. И вот когда я встану,так сказать на ноги, смогу поговорить и про семью... Написав пару строк в начале, мне на e-mail пришло сообщение. Открыв его, я увидела,что это дек. Ух ты! Ну что же, посмотрим что там... "Ещё раз добрый вечер. Видимо сегодня наша встреча отменяется, т.к. из больницы сбежал пациент, мне очень жаль. P.S Надеюсь что завтра будет все в силе?". Что? Сбежал пациент? Джокер? Или кто-то ещё?. Глупо конечно, но внутри всё переломилось: ведь если это он, то я так ничего и не узнаю об этом больном. Собравшись с мыслями, я начала писать... "Добрый, то есть сбежал пациент? Кто? И как такое возможно, ведь там повсюду охрана, да и само по себе такое место, что сбежать ну просто невозможно". Ведь так оно есть, оттуда не так просто сбежать, учитывая какая там охрана-и снаружи, и внутри... Ответ не заставил себя долго ждать. "Да, охрана здесь хорошая, но видимо не настолько. Сбежала пациентка под псевдонимом Куколка, настоящее имя её никто не знает. Она здесь находилась около года. Как известно, она раньше была так сказать в компании Джокера, но после мы её поймали. Она помогла нам его отыскать, рассказала всё, что знала о нём. Это всё, что мне известно... Не могу больше писать, так как слишком много работы из-за её побега. Я напишу позже". Значит это бывшая подружка Джокера. Хммм, странно, но никогда о ней не слышала.. Я думала, что в его компании не было женщин. Видимо я сильно ошибалась. Так значит, если она сбежала, а Джокер до сих пор в больнице... Значит они стали врагами, хотя это и так понятно, учитывая то, что она сдала его... Но любопытство всё-таки мной овладело. Итакссс... Введя в интернете данные (всё, что я о ней знаю, это псевдоним Куколка), сразу же в первой строке выплыло "психически больная напарница Джокера". И пошло-поехало... Открыв первую же строку, я стала читать. Из всего этого я поняла, что она всё-таки больная, но не как Джокер. Она,видимо, была лишь в руках его марионеткой и он ей пользовался. От этого у неё случилось раздвоение личности... Да уж, две личности в одном человеке-это тяжко... Захлопнув ноутбук, я положила его на столик. Только сейчас я почувствовала как устала-слишком много всего за один день... Добредя до кровати, расправив её и переодевшись, я плюхнулась в эту нежность, после чего меня сразу окутало Царство Морфея... Проснулась я сама по себе. Даже как-то странно... и будильник не прозвенел. Посмотрела на время-6 утра. Ох, ну тогда неудивительно. Потянувшись в кровати, я встала. Взяв полотенце, я направилась в душ, ибо нужно было охладиться и привести себя в порядок. Сняв пижамку, я встала возле зеркала: всё-таки я не так уж и плоха-тело со всеми изгибами, которые так любят мужчины. А в голове проплыло воспоминание... ***Детство Харлин 14 лет*** Нет, нет только не сейчас. Почему опять он так себя ведёт? Он же обещал, что такого больше не повторится. Со слезами я заперлась в чулане, а мой так называемый отец долбился в дверь, крича всякие нелепости. Как он вообще после выпитого может говорить? Ведь он выпил около трёх литров виски. Нормального бы мужика уже бы вырубило давно... -Харлин, солнышко. Открой,я не трону тебя, обещаю. Ложь. Он тогда мне тоже самое говорил и я поверила: в итоге он меня избил, обвинил, что это я виновата в уходе жены, что я просто их ошибка. -Нет, иди к чёрту,-больше я не поведусь на его фразочки. Пусть идет к чёрту! Я на всякий случай отодвинулась от двери и забилась в самый дальний угол... Скоро это всё закончится... ============= Жду ваших комментариев)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.