ID работы: 4645339

Привязалась

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Собравшись в Аркхэм, я села за руль и направилась снова в это гнилое место. По другому его никак не назвать, ведь в этом месте собраны все психи, убийцы, социопаты. Короче говоря, эти люди опасны для общества. Как говорит Джокер «у всех связаны руки»… А у Джокера, по его словам, они развязаны: с самого детства он знал чего хотел, по крайние мере, он так думает, ибо детства и своего прошлого до определённого момента он не помнит. Честно сказать мне интересно его прошлое, то что с ним творится сейчас это видит и понимает каждый… А вот его прошлое почему он стал таким, что его к этому подтолкнуло, вот что самое важное. И с сегодняшнего дня надо начать, может хоть что-то промелькнёт и он вспомнит… Уже сидя в так сказать кабинете и ожидая своего больного, Харлин нервничала. Ещё сильнее, чем вчера, в первый визит. Рядом с ним она себя чувствует так, словно это не она его лечит и пытается познать, а он её. Да, это может прозвучать странно, но если не считать его на голову больным, то психолог из него бы получился не плохой, так как в голове Джокер копаться умеет. И, видимо, хорошо разбирается в психологии, даже лучше меня. На этой мысли хлопнула дверь. И вот он Джокер. Всё тот же: зелёные волосы, лёгкий оскал и в смирительной рубашке, а взгляд… Во взгляде я увидела интерес. Он словно что-то ищет, смотря на меня, но вот что? Санитары усадили его на стул и вышли, посмотрев на него напоследок. Джокер смотрел на меня склонив голову и иногда улыбался. Интересно, что у него сейчас в голове?! -И что же Вы молчите, мисс Куинзель? Неужели у Вас нет вопросов? , -главное не смотреть ему в глаза… глаза… ох, что он со мной делает?! -Почему же нет? Конечно, есть… -вот черт неужели я в тупике? Всего за пару секунд мои мысли куда-то улетучились. Он играет с со мной и доктор тут уже точно не я. Я тут уже скорее пациент. Но что он пытается узнать?.. Хочет мне помочь или же просто играет в свою игру… Хотя он психически болен, ясное дело он играет. Профессионально… Он стал выжидающе смотреть, а я лишь покраснела от того, что какой-то умалишенный поставил меня в тупик. Что же он делает… Подняв взгляд на Джокера, я увидела в его взгляде интерес и частичку безумия, что «плясала» в его глазах. Боже! Странно, но такого взгляда я ещё ни у кого не видела… Ладно, так Харли, ты должна работать с ним, а не он с тобой. -Я знаю что вы чувствуете когда я рядом с вами Харли, и знаю ваши мысли… У вас есть чувства, ко мне!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.