ID работы: 4645339

Привязалась

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
«И если бог есть, то он давно в соседней палате одетый в смирительную рубашку. Сидит там в одиночестве и бредит». -Умничка! Вот чёрт, замечательно… Видимо спасения от Джокера мне все-таки не видать. И что мне теперь делать? Умирать у меня желания не было, но Джокер мне это « удовольствие» предоставит я в этом даже не сомневаюсь. Я уже поняла что он получает то чего хочет, всегда и без исключений. И от этого боль в груди становится ещё сильнее… Ведь кто бы мог подумать что я буду в одной «компании» с психически больным, а тем более с Джокером. А вот какая картина открывается со стороны: я стою почти посередине кухни, в руках держу телефон, и был бы звонок, который мог бы мне помочь, избежать участи Джокера, но не тут-то было. Прямо напротив меня стоит Джокер, опираясь о дверной косяк и смотря на меня беспощадным взглядом, а мои глаза показывали лишь испуг. Да, вот такая картина:хищник и загнанный в угол зверёк, который ждал и хотел спасения, но этого не видать. И судьба это даёт прекрасно понять. То, что выход есть всегда, но не в такой ситуации. Я не знаю, что делать дальше, что он мне скажет. И что я должна ему сказать в этот момент?! Молить о пощаде, говорить, что я не собиралась Деку ничего такого сказать? Ну уж нет! Хоть частичку, но самолюбия я в себе оставлю, я не сдамся вот так просто. Хорошо, пусть он убьёт, заставит мучатся, кричать от боли. Я вытерплю это, я это выдержку. Я не дам ему так просто взять и сломать меня. Я не одна из тех девушек, которых он подчинил себе, не такая как Куколка. Я не так слаба. Я не сдамся так вот просто. -А ты не так глупа,как я думал,Харли, мне это даже нравится. Надоели мне эти глупые девчонки… Знаешь,в тебе что-то есть такое, что даёт тебе ещё право на жизнь, -с каждой фразой он начал медленно приближаться ко мне. А в глазах его играли огоньки, но с каждым шагом там начинал полыхать огонь. И от этого по коже «бегали» мурашки. -А может ты забудешь про свои принципы и убьешь меня?! Тебе же это ничего не стоит. Я ведь просто очередная игрушка, которая тебе нужна для дела, -моё терпение куда-то испарялось. И Джокера это кажется веселило. И от этого понимания мне становилась ещё хуже. -Нет! Определено нет, Харли. Неужели ты думаешь,что я от тебя так легко избавлюсь, ведь ты даже не исполнила своего предназначения в этой жизни! , -и вот он уже стоит напротив меня так близко, что я чувствую запах его одеколона и чего-то ещё. Запах до боли знакомый, но не могу вспомнить… Но самый сильный запах от него исходил, так это запах смерти. Знаете, иногда даже кажется, что он и есть Бог, что он решает кому жить, а кому умереть в данную секунду. Но, если он и был бы Богом, то эта была весьма забавная картинка. Бог в смирительной рубашке и заперт в психушке, где обычные люди, а точнее врачи. Пытаются разобраться, что же с ним не так. Хм… Разве это не смешно? Хотя всё чаще и чаще мне кажется Бог действительно сейчас находиться с умалишёнными, в палате, где нет окон, где он не видит, что сейчас происходит с эти грёбаным миром!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.