ID работы: 4645339

Привязалась

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
«Сердце не предсказуемо, оно может даже по любить маньяка» После той стычки с Джокером мы как такого не разговаривали. Я уже неделю сижу дома без вылозно. А он приходит вечерами, но не надолго. Я не знаю что творится у меня в голове, я даже не знаю что делать. Он забрал у меня телефон, а это был последний шанс на свободу, если это можно так назвать. Сейчас я сижу на диване, держа в руках кофе, и смотрю какую-то мелодраму, где чисто одна банальность. Девушка по любила парня, а он её, но родители против их отношений. Т.к девушка из богатой семьи, а он обычный парень который хоть как-то пытается заработать себе на жизнь. Действительно банальность, не так ли? Все эта хрень меня достала, выключив телевизор, поставив кружку с кофе на столик. Я пошла на вверх в комнату, и встала возле окна, на улице тёмно, хотя не удивительно время уже час ночи, а меня все даже в сон не клонит. Слишком много всего происходит в моей жизни. Я разошлась с Гаем, встретила Джокера, в итоге после «работы» с ним, я узнаю много нового, его предала девушка по имени Куколка, но вначале он покорил её сердце после чего сделал из неё марионетку. А после она предала его, и его заперли в Аркхэм, и теперь когда она на свободе и собственно говоря он, Джокер собирается ей отомстить. И втянул в это меня, как наживку. И вот Гай снова всплыл в моей голове, все наши моменты в жизни… ***Год назад*** -Хей я не полезу, вода холодная -Да ладно тебе вода шикарная, -и тут Гай схватил меня за ногу, и чего стоило ожидать, я свалилась в воду. Мы отдыхаем у моей Кэрри, ну если быть точнее это его сводная сестра… Это были самые лучшие дни в моей жизни если честно. Эти моменты я берегу в памяти, от них у меня улыбка на лице когда я их вспоминаю, ими я дорожу. Пусть это короткие моменты, но они мне дороги. Вернувшись из своих мыслей я поняла что улыбаюсь, и поняла что в комнате я нахожусь не одна. От вернувшись от окна, возле двери я увидела того кого я не ожидала увидеть уже больше никогда… -Гай?! , -он смотрел на меня как на призрака, словно я была чем-то неожиданным для него. Будто он меня здесь не ожидал увидеть… -Харлин! , господи я уже думал никогда тебя не увижу, -он подошёл ко мне и обнял меня, так сильно что я невольно перестала дышать, -Прости что не приходил, и не звонил. Мне нужно было время, прости меня, -он гладил меня по волосам, и я растаяла в этих объятиях. Боже все-таки я скучала по нем что бы я не говорила самой себе… Но, мне пришлось вернутся в реальность, ведь рядом с моим домом «собачки» Джокера. И как он прошёл? Неужели гости разрешены? Или же… -Так так так, какая милая картина открывается моему взору, моя милая Харли обнимает другого мужчину. И как же мне это понимать?! , -повернувшись на звук голоса, нашему взору открылся Джокер, ну не знаю знает ли его Гай, хотя по новостям знает и вот собственно их первая встреча… -Что? Харлин, что происходит? , -вот же блин, а действительно что происходит? Я сама не знаю как это все объяснить, но со стороны смотрится будто меня застукали с изменой. Это даже смешно. -Я… Эм, понимаешь тут все так… Запутано, но, -договорить мне не дал Джокер, он посмотрел на меня с улыбкой да его видимо это позабавило. Но когда взгляд упал на Гая улыбка куда-то улетучилась. -Ты обнимаешь, мою Харли. И знаешь это как-то неправильно тебе не кажется? , -он потихоньку приближался к Гаю. Но, Гай отходить не собирался да и куда отходить? Гай лишь отпустил меня, и оттолкнул слегка в сторону. -Она моя невеста, а ты то кто? Ты же тот псих из новостей… Что ты вообще делаешь в этом доме?! , -Гай начинал злится, но я знаю что ему на руку это не сыграет. В руки у Джокера я увидела что-то блеснуло, но что рассмотреть не получилось. Вот они уже стоят лицом к лицу… -Невеста? , -В этот момент Джокер повернул голову на меня, и знаете мне даже на секунду показалась что все действительно так. Гай мой любовник, а Джокер действительно просто нас застукал, вот ирония правда?! , -А ты мне не говорила что выходишь замуж Харли. И в этот момент то что блестело, вонзилось Гаю в шею, после чего из неё же полетели брызги, брызги крови. Секунду я была в оцепенение, но это быстро прошло, дальше все происходило спонтанно, я подбежала к Гаю он лежал в луже крови, своей крови. Помню я ревела, я кричала, держала голову Гая у себя на коленях. Я гладила его волосы последний раз, я даже и подумать не могла что наши те объятия окажутся последними. Джокер поднял меня с колен, и держал, когда его «псы» забрали тело Гая. Спустя три часа я лежала на не разобранной кровати, на груди у Джокера, он гладил мои волосы, как Гай три часа назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.