ID работы: 4645339

Привязалась

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
«Спасение есть, только жди…» Все уже не так как раньше совсем не так. На моих глазах убили Гая, пусть я его и бросила. Но, смерти ему я точно не желала, после того дня я немного ушла в себя. Я никогда не видела как у людей отнимают жизнь, никогда. И вот жизнь отняла, у меня близкого мне человека, и это ужасно. Каждую ночь я реву утыкаясь в подушку, что бы этого никто не услышал, особенно Джокер. Ведь он точно будет рад, увидеть как я душу себя слезами. И вот одна из этих ночей, я лежу на кровати смотрю в потолок, и снова эта картина перед глазами. Нож в шее у Гая, кровь фонтаном, он падает и лежит в ней, я кричу слезы ручьем, я подбегаю к нему сажусь, смотрю в его глаза, из которых ушла жизнь. Джокер подымат меня, и держит мёртвой хваткой. А тело Гая уносят «псы». Потом он отпускает меня, и ложится на кровать, я стаю и пытаюсь понять что произошло, Джокер зовёт меня к себе. Я иду к нему и ложусь на его грудь, он обнимает меня. И мы оба смотрим в никуда… От воспоминаний стало больно в груди, и вот снова слёзы, боль. Все накрыло меня волной боли. Смотря все так же в потолок я услышала как скрипнула дверь, как мне показалось, поднявшись на локти я увидела Куколку… -У меня мало времени, я знаю что он ищет меня. И втянул тебя в это дело. Я предлагаю тебе помощь. Через две недели встретимся в парке возле моста. -Но, как я выберусь? Он меня сразу поймает. -Он уезжает из Готэма через две недели. Тебе лишь нужно сбежать от его дружков, -сбежать? И как мне это сделать? Они можно сказать окружили дом. Хотя у меня есть две недели, что не будь придумаю. -Хорошо, я по стараюсь… -Нет, не постараешься. А выберешься от сюда… Что будем потом делать дальше расскажу при встрече. Она развернулась к окну и перелезла через него и спрыгнула… Да уж моя жизнь все интереснее и интереснее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.