ID работы: 4645339

Привязалась

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
«Мы навсегда останемся самими собой, как бы не складывались жизненные обстоятельства. Ты, например, останешься аристократкой даже если потеряешь всё. А я, даже если стану папой римским, всё равно останусь убийцей». Вы верите в судьбу? Я вот не верила до недавнего времени. Ну если быть более точной, то до сегодняшнего дня. Неужели так всё было устроено: я откажу Гаю, буду работать в психбольнице, встречу Джокера и каким-то волшебным образом он мне вскружит голову? Вскоре я, если так можно сказать, сдружусь с его бывшей подружкой. И,боже! Стану той, кем и была Куколка-просто игрушкой в его руках, марионеткой. Боже, кто бы мог подумать, что у меня будет такая «увлекательная» жизнь, что по ней можно написать книгу. И я уверена, она окупится. Но я даже не знаю, хочу ли я все вернуть назад… Изменить своё прошлое. Не идти учится в мед, стать кем-то другим...ведь тогда-бы я не встретила Джокера. И не вляпалась бы во всё это, и Гай бы не умер из-за меня. Возможно я не отказала ему бы и мы были счастливы. Но, увы, судьба решила сыграть со мной злую шутку и сделала всё вот так… *** Выйдя из душа, я обмотала вокруг тела полотенце. Я и подумать не могла, что в моей комнате кто-то есть… Только я закрыла дверь, наткнулась на Джокера. Он лежал на моей кровати, держа руки за головой. И взгляд такой, словно это нормально. -Что ты тут делаешь? -То есть? Ты забыла, я почти всегда прихожу проведать тебя. Посмотреть не натворила ли ты каких-либо делов, — на его лице появилась улыбка. Выглядел он так по-хозяйски: растрепанные зелёные волосы, фиолетовая рубашка, чёрные брюки… И вот,сука, прямо с ногами в обуви, чёрные лакированные туфли. Хм… И это маньяк-убийца, свихнувшийся псих, который держит в страхе весь Готэм. -Зачем я тебе? Неужели ты сам не можешь её поймать и отомстить за всё, что она сделала? , — а ведь действительно так: он силён, умён, проворлив. Его так просто не поймать… Он поднялся с кровати и стал подходить ко мне. Увы, мне отходить было некуда, я и так стояла спиной к двери ванной. -Да, ты права, я сам могу. Но, не хочу… Ты всегда будешь со мной, Харли, — он стоял впритык ко мне и аккуратно провёл пальцем по моей щеке. От этого у меня напряглось всё тело, но на моё удивление, больше всего было напряжение внизу живота. Вот чёрт, этого мне ещё не хватало. Джокер заметил, что я вся напряглась и,кажется, это тоже заметил. На его лице появилась широкая улыбка. Он ещё сильнее вдавил меня в стену. И провёл руками по моей талии. От этого стало ещё не невыносимее. Боже,что он со мной делает? -О,Харли, ты не представляешь даже, что я хочу с тобой сделать. Прямо сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.