ID работы: 4645339

Привязалась

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
«Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть,то запри дверь, занавесь окна и разбей зеркало». Я так и стояла,прижатая спиной к стене. И ощущала его прикосновения, как он водит рукой по моей талии, как сжимает грудь руками. Боже, это просто невыносимо. Но его слова ещё сильнее меня возбудили. Нет… Нет… Это не правильно, всё не правильно. Он же псих и убил Гая… Воспоминания о Гае вернули меня в реальность. И я оттолкнула Джокера, т.к. он не ожидал такого поворота,то еле устоял на ногах. И на его лице появилось недоумение… -Ну и что это было? , -его голос был резок:да, его это взбесило, и кажется, не на шутку. -Всё это не правильно. Ты-псих, ты-больной убийца. Не подходи ко мне, -я руками вцепилась в полотенце. Словно оно моё спасение. Даже смешно стало. Джокер нахмурился и смотрел так на меня минут пять. Тут он резко отвёл глаза. -Знаешь,Харли, ты первая-на моё удивление и наверно, на твоё сомнение-ты первая девушка что оттолкнула меня, — говоря это, он улыбался, но тот огонёк в глазах не погасал, -И мне это даже нравится и даже больше заводит. От последнего слова я даже как-то напряглась. Что сказать? У меня нет слов. Я словно разучилась говорить. Всё, что я могла, это стоять и пялиться на него во все глаза. Да, я поддалась ему, и на моё удивление, даже не жалею об этом. Но, Гай! Я не должна была так с ним поступать. Благодаря ему я не лежу в койке с Джокером. И рада, что этот туман из головы вышел. -Я не стану одной из твоих подстилок. -О,Харли, какое грубое слово. Ну зачем же так… Скажи мне в глаза, что эти ласки были тебе неприятны, -да, а Джокер проницателен. Я стояла в ступоре, ведь мою ложь он сразу поймёт. Он посмотрел на меня, и засмеялся этим своим жутким смехом. От которого у меня мурашки по коже. -Вот именно,Харли, тебе это понравилась, тебе это было приятно, и я думаю, что даже очень. Разве ты не хочешь продолжить начатое?! , — я не заметила,как он уже стояла снова как тогда возле меня, как дежавю, но слова другие уже. -Нет, — на моё удивление прозвучало даже как-то убедительно. Джокер смотрел в глаза мне ещё пару секунд и без слов вышел за дверь. А я так осталась стоять, сжимая полотенце… *** POV Джокер Вот сучка, со мной ведь действительно поступают так впервые. Уж кто-кто, а девушки всегда оказывались со мной в одной койке как выразилась Харли. Я вышел из её дома и меня уже ждал Крэк за рулём. Сев на пассажирское сидение, я достал сигарету и закурил. -Что это с тобой? , -Да действительно что это со мной? Надо отвлечься от этой Харли. -Езжай в клуб, нам сегодня нужно отдохнуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.