ID работы: 4645558

Рискнуть ради счастья.

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Ничего, если...

Настройки текста
      Наступило утро. Все начиналось тихо и спокойно, пока на кухне не начался полный пипец. Но сначала все по порядку.       Бывшая команда «Поколение Чудес» по очереди стала просыпаться. Первым встал Мидорима. Ему просто очень хотелось в туалет. Еле дойдя до нужной комнаты, он вздохнул с облегчением.       Потом проснулся Мурасакибара. Он проснулся от шума воды в туалетной комнате. А еще ему захотелось чего-нибудь сладенького.       После него проснулись Аомине и Кисэ. Они встали почти одновременно. За ними следом встали Сацуки и Акаши. Ну а самый соня оказался Куроко. Так как были каникулы, он мог спать довольно долго, но вот гости, которые уже проснулись, не позволяли долго нежиться в кровати. Поэтому пересилив себя и свою лень, Тецуя встал, убрал футоны, принял утренний душ и отправился на кухню.       На кухне парень увидел ребят. Те спокойно ели завтрак и не обращали внимания на пришедшего, перекидываясь парой фраз. Обойдя кухонный стол, Куроко сделал себе бутерброды и налил черный чай. Только он хотел выйти их кухни как тут же остановился, услышав свое имя.       — Тецуя, почему ты не садишься к нам за стол? — спросил капитан Ракудзан.       — Я поем в гостиной. Так что ничего страшного, — ответил юноша и хотел было продолжить путь, но парни посадили его между зеленовласым и бывшим капитаном.       Прожигая взглядом всю верхнюю часть тела Куроко, Акаши сделал большой глоток чая. Ему до сих пор не дает покоя то, что его бывший соратник по команде мало ест.       — Ты все так же мало ешь, — озвучил свои мысли Сейджуро. Ребята переглянулись между собой и, ничего не объясняя хозяину квартиры, приготовили плотный завтрак.       — Чтобы все съел. Или мы силой заставим тебя все это съесть.       — Но я не хочу так много есть. Ты же сам знаешь, что ем я мало, а если переем — сами помните, что будет, — конечно ребята помнили, что произошло, когда Тецуя переел. С тех пор они старались не давить на парня, но все равно пытались накормить как следует.       В тот день ребята сидели дома у Мурасакибары. Он пригласил их на дегустацию блюд, которые приготовила его мать. Один он физически не мог все съесть, но ему очень этого хотелось. Поэтому пришлось позвать команду.       — Куро-чи, ты съел очень мало. Тебе совсем не понравилось? — спросил Ацуши, накладывая другое блюдо.       — Нет, это очень вкусно, правда. Просто я ем не так много. Поэтому я наелся, — вот тут и подорвало у ребят. Они уже давно заметили, что напарник Аомине слишком мало ест. Он же так скоро в буквальном смысле станет фантомом.       Парни подсели ближе к Куроко и стали его удерживать. Юноша пытался вырваться, но все попытки пролетели. А все потому что кто-то мало ест и сил нет совсем.       — Теперь скажи: «А~», — произнес капитан Тейко. Не став сопротивляться грозному взгляду Акаши, он послушно открыл рот.       Команда кормила его пока вся еда не кончилась. Наконец, отпустив парня, тот, не зная где в это доме туалет, просто бегал в поисках заветной комнаты. А когда он нашел нужную дверь, то та была закрыта. Поэтому, ничего лучше не придумав, Тецуя выбежал на улицу, и, найдя первый попавшийся куст, вырвал все что было съедено.       После этого случая ребята навсегда запомнили, что нельзя перекармливать фантома.       Когда завтрак закончился, ребята разошлись по домам. Куроко стал подумывать, чем себя занять. Поэтому он отправился на баскетбольную площадку во дворе. POV Акаши       Дойдя до дома я подумал, что надо бы научиться готовить. Но зачем? Ничего не понимаю.       Почему меня тянет к моему другу? Да Куроко милый, немного скрытный, почти незаметный мальчишка. У него красивые голубые глаза и приятный мягкий голос.       Черт! Что со мной происходит? Говорю прямо как влюбленная малолетка. Я не хочу рушить нашу дружбу своей «влюбленностью».        Но я хочу научиться готовить, чтобы каждый день кормить его. Мое голубоглазое чудо. За что мир послал мне такого милого и красивого человека?       Так, ты — Акаши Сейджуро. Соберись! Ты же Император! Тебе нужно держать себя в узде! Главное держать всё в секрете и тогда он ничего не узнает.       — Молодой господин, вам что-нибудь еще принести? — мои внутренние терзания прервала служанка. Молодая, на вид лет двадцать девять.       — Нет, спасибо. Можешь быть свободна, — отвечаю я. Девушка развернулась и тихо зашагала в сторону двери. Ох, еще бы немного и я бы сорвался на нее. Черт!       Весь день я занимался игрой на скрипке, читал, слушал музыку, снова читал, катался на лошадях, опять читал… главное было избавиться от мыслей о Куроко. Ведь такой тихий паренек привлек мое внимание. Черт! Вот опять о нем думаю!       Зайдя в свою комнату, я лег на кровать. Еще немного почитав, я уснул с книжкой в руках.       Горничная зашла в комнату к Сейджуро и забрала поднос. Увидев что молодой господин уснул с книжкой, она аккуратно подошла и положила книжку на стол. Ничего, если я влюблюсь в своего друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.