ID работы: 4645558

Рискнуть ради счастья.

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Надо же, какое совпадение.

Настройки текста
      Хотя была еще целая неделя до начала учебы, которую хотелось провести в спокойном состоянии, Рико все равно заставила ребят ходить на тренировки.       Идя по улице и допивая свой молочный коктейль, Куроко торопился на тренировку. Если опоздает, то тренер устроит ему хорошую взбучку.       Улицы сменялись одна за другой. Сначала он шел по почти пустынным улицам, где людей можно было по пальцам пересчитать. Сейчас юноша шел по переулкам, пытаясь сократить дорогу.       Дойдя и одновременно допив коктейль, Тецуя тихо прошел в зал, чтобы его не заметили. Все-таки опоздал. Тренировка началась еще минут десять назад. Рико не было видно, что не могло не радовать опоздуна. Быстро переодевшись, парень выбежал на площадку и начал играть.       — Куроко, ты ведь опоздал, верно? — спросила тренер, подойдя к парню. Тецуя повернулся и увидел перед собой злую девушку. Ее злая аура пугала всех остальных. Куроко невольно спрятался за широкую спину Кагами, пытаясь скрыться от этого огненного взгляда.       — Простите тренер. Я не специально, — тихо помолившись, юноша все же вышел из-за спины своего друга, принимая свою «погибель». Все в зале затаили дыхание. Было интересно наблюдать за происходящим. Злая тренер, источая самую злую ауру, на которую способна, отправила в нокаут опоздавшего сокомандника. Айда села на спину Тецуи и начала тянуть его ноги на себя, не давая возможности встать или хоть как-то отбиться.       — Спаси, Кагами-кун, — хрипло произнес Тецуя, прося своего друга о помощи. Сейчас его голос был прямо как у замогильного мертвеца.       Помучив опоздуна еще немного, Айда все-таки отпустила свою «жертву».       — Теперь быстро приступайте к тренировкам, — скомандовал Хьюго, после просмотра «фильма ужасов».       — Есть, — хором ответила команда.       — Ты как? — спросил Кагами у своей «тени», помогая другу подняться с пола.       — Все хорошо, Кагами-кун, — ответил парень и отправился продолжать тренировку.       После ужасающей тренировки, Куроко решил пойти в книжный магазин. Нужно было купить пару книжек, чтобы дома было не скучно.       Зайдя в книжный, юноша ходил там почти весь вечер. Выбрать какие книги брать, Тецуя все же не смог. Поэтому, чтобы не расстраиваться, парень зашел в кафе и заказал молочный коктейль. По пути домой Тецуя зашел в продуктовый магазин. POV Куроко       Накупив продукты, я решил приготовить себе хороший ужин. Если подумать, то тогда ребята были правы. Я мало и плохо питаюсь. Надо бы хоть раз в жизни приготовить шикарный ужин.       Несколько пакетов было поставлено на стол в кухне. Быстро сходив в душ и переодевшись, я принялся за готовку. Достав все нужные ингредиенты, я начал готовить индейку с разными салатами. Сегодня будет много еды. Я объемся до отвала и поминай как звали.       После много часов готовки, я наконец могу поужинать. Присев на диван в гостиной и поставив ужин на стол, я включил телевизор. Поставив какую-то передачу, я принялся уплетать свой «роскошный» ужин.       Только поднеся еду ко рту, в дверь позвонили. Кого еще могло принести так поздно вечером? Они на запах еды идут или что?       Открыв дверь, Тецуя увидел возле двери Аомине, Сацуки, Ацуши и Кисэ. Ребята стояли с пакетами в руках, полные всякой еды.       — Привет, Куро-чи. Мы тут принесли тебе поесть. Ты не против? — первым прошел в дом начал Ацуши. У него было больше пакетов. Да и кушать ему хотелось больше всех.       — Нет, не против. Я там ужин приготовил, а один съесть все вряд ли смогу. Так что звоните остальным. Пусть тоже приходят, — юноша пустил гостей и отправился на кухню, чтобы накрыть на стол.       Когда пришли остальные, все сели за стол. Вроде и не скажешь, что это «роскошный» ужин, но посмотрев на количество и вид блюд, сразу подумаешь, что ты на большом банкете.       — Куро-чи, это ты все приготовил? — спросил Ацуши, глядя то на стол, то на Тецую.       — Можно и так сказать, — утвердительно кивнул Куроко.       Ужин прошел весело. Все восхищались едой, которую приготовил их бывший сокомандник.       После ужина все помогали мыть посуду и убирать со стола. Было уже довольно поздно, поэтому ребятам пришлось опять остаться ночевать. Футоны распределили так же, как и прошлой ночью.       Надо же, какое совпадение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.