ID работы: 4645558

Рискнуть ради счастья.

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Как спастись на свидании, или у меня появился жених (1)

Настройки текста
      Пара низкорослых парней медленно направлялась в парк на встречу с тем незнакомцем. Куроко нервничал, хоть этого не было видно. Он теребил связку ключей в своем кармане. Было волнительно, но в тоже время страшно. С одной стороны, хотелось все-таки узнать — кто ведет себя как маньяк. С другой же — не очень.       — Ты уверен, что все будет хорошо? — переспросил Тецуя, стараясь не показывать другу то, что его эта встреча очень волнует.       — Конечно, — кивнул Акаши. — Я в этом уверен. Не волнуйся и иди, — парень подтолкнул фантома на встречу приключениям, а сам спрятался за рядом стоящее дерево.       — Значит так: ты с ним встретишься. Я же буду неподалеку. Так что он ничего тебе не сделает, а если и сделает… — на солнце блеснули острые лезвия ножниц, а их обладатель как-то по садистки улыбнулся. — То кто-то очень сильно пожалеет, что связался с тобой.       — Ты прямо-таки уверен, что твой план сработает, — тихо проговорил Тецуя, надеясь что Сейджуро не услышит сомнение в его голосе. Изначально, молодой человек вообще не хотел идти, если бы не бывший капитан, который приказал ему ответить согласием.       — Конечно уверен, Тецуя, — ответил Акаши и ребята пошли в назначенное место.       Куроко сел на лавочку возле дерева, за которым спрятался аловолосый.       «Если он знает мое имя, то и внешность тоже», — предположил фантом и принялся рассматривать мимо проходящий людей. То это были молодые парочки, то мамы с детьми; то парень, который надвигался в сторону скамейки. Стоп. Парень двигался в сторону Куроко?!       Юноша начал нервничать сильней. Это их первая встреча, за те десять дней молчаливых звонков. От этих воспоминаний, парня передернулся.       — Прости, что заставил ждать, Куроко Тецуя, — произнес незнакомец, подходя к скамейке, на которой сидел наш фантом.       Куроко оглядел пришедшего с ног до головы. Парень, на вид лет двадцати. Брюнет со светло-серыми глазами. Над левой бровью поблескивал на солнце пирсинг. Одет незнакомец в черную футболку с белой спортивной кофтой поверх неё, светлые джинсы и тёмные, почти черные, кеды.       Улыбнувшись, парень присел рядом с Тецуей. Помолчав немного, чтобы собраться с мыслями, бывший инкогнито заговорил первым.       — Меня зовут Такахиро Дошио. Очень приятно, наконец, познакомиться с тобой лично, — словно прочитав немой вопрос в глазах собеседника, ответил Дошио.       — Откуда вы меня знаете? — задал свой первый вопрос Тецуя. У него появилась возможность задать вопросы, которые мучали его все это время. Они роем летали в голове, заполняя все мысли парня.       — Я узнал о тебе от одного нашего общего знакомого. Ты, наверное, его знаешь. Его зовут Кисэ Рёта. Я работаю в его модельном агентстве. Он постоянно рассказывает о вашей команде «Поколение Чудес», но о тебе — в особенности. В один из дней, он показал ваше совместное с командой фото. Ты мне сразу понравился. Вот я и решил встретиться с тобой, — ответил на вопрос брюнет и приблизился к Тецуе немного ближе, показывая свою симпатию. POV Акаши       — Меня зовут Такахиро Дошио. Очень приятно, наконец, познакомиться с тобой лично, — представился незнакомец, который подошел к Тецуе. Я незаметно выглядывал из-за дерева, внимательно рассматривая парня. Высокий. Наверно ростом с Аомине или Кагами. Выглядит довольно опасным. Ох и не нравится он мне. Ой как не нравится.       «Кто же он такой?» — подумал я, делая в голове пометку о том, что надо будет разузнать о нем больше.       — Откуда вы меня знаете? — задал свой вопрос Тецуя. Я, если честно, задаюсь тем же вопросом.       — Я узнал о тебе от одного нашего общего знакомого. Ты, наверно, его знаешь. Его зовут Кисэ Рёта… — начал свой монолог Дошио. Дальше я уже не слушал. В голове один за другим появлялись планы, как же убить одного блондинистого придурка, у которого в голове — ветер. «Ну, Рета!!! Пиши завещание!» — я со злости сжал ножницы в руках. Быстро придя в себя я увидел, как Куроко встал со скамейки вместе с этим парнем.       — Не хочешь пойти прогуляться? — предложил Дошио, равняясь с голубовласым.       — Прости, но не могу. Мне уже нужно идти, — ответил фантом, поправляя лямку сумки. Волнение немного отступило после того, как он узнал — кто его «преследовал».       — Кстати, ты же говорил, что придёшь не один. И где этот «друг»? — поинтересовался брюнет, жестами показывая кавычки.       -Он ждет меня у…у остановки, — придумал оправдание Куроко. Сказав про остановку он услышал, как в кустах что-то шелохнулось. Затем хрустнула ветка на дереве. Тецуя обернулся на то место, где должен быть Акаши. — Так что я, пожалуй, пойду.       — Тогда я тебя провожу, — ответил Такахиро. — Заодно познакомлюсь с твоим другом. В какой стороне эта остановка?       — Не нужно меня провожать, — уверенней произнес юноша, — я уже немного задержался. Поэтому я пойду.       — Но все же я настаиваю, — произнес брюнет на ухо, опаляя его своим горячим дыханием, приобнимая Куроко за талию. — Я очень хочу познакомиться с друзьями своего жениха…       На последнем слове Дошио, парень выпал из реальности. Простите, что?! Ему не послышалось? POV Куроко       — Я очень хочу познакомиться с друзьями своего жениха… — что Дошио-кун говорил дальше — я уже не слышал. В голове возникло еще больше вопросов, ответы на которые я сам себе не могу дать. Мне же не послышалось? Он шутит?       — Прости, но ты решил так пошутить?! — нужно было уточнить этот неожиданный момент.       — Конечно же нет, глупый, — с улыбкой на лице произнес Дошио. Он стал липнуть ко мне, как банный лист. Мне это очень не понравилось. Я попытался вырваться, но все бесполезно.       «Ну все! Кисе-кун, я тебя убью!» — злобно подумал я, но внешне пытался сохранять спокойствие.       За деревом послышалась возня. Спустя пару секунд мимо головы Дошио пролетели ножницы.       — Что это ты делаешь? — со сталью в голосе спросил Акаши…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.