ID работы: 4645558

Рискнуть ради счастья.

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Случайности не случайны

Настройки текста
Настал тот день, когда Акаши Сейджуро сможет признаться в своих чувствах. Он смог пригласить Куроко в кафе, а это уже отличное начало долгой дороги под названием "отношения". Конечно, Акаши боится, что после этих слов Тецуя перестанет с ним общаться, оборвет все нити их дружбы, но на что только не пойдешь ради отношений.

***

День начался довольно-таки хорошо для всех. Пока учеба не наступила, надо больше времени отдать тренировкам, ведь после каникул у команды Сейрин будет дружеский матч. Команду пока не определили, или это просто секрет, чтобы все выкладывались на полную... Так думал Куроко, пока выходил на улицу, чтобы пойти в кафе, в которое его пригласил Сейджуро. -Прости, что опоздал, Акаши-кун,-произнес фантом, присаживаясь за столик. Акаши выбрал в самом дальнем углу, чтобы их никто не видел и не слышал, так как он же собирается признаться в отношениях. -Ничего страшного. Можешь заказать себе, что хочешь. Я заплачу,-ответил капитан и широко улыбнулся, что подвергло в шок бывшего сокомандника. -Прости, но я не могу так поступить, поэтому я сам заплачу. Не надо тратиться, Акаши-кун,-фантом был немного смущен. Сделав заказ, парни немого пообщались на разные темы, пока им не принесли заказ. -Кхм...Куроко?-обратился к фантому Сейджуро. -Что такое, Акаши-кун?-спросил Тецуя, попивая свой молочный коктейль. -Я хотел сказать тебе, что...-договорить не дали. К их столику подошли пятеро парней. Злости Акаши не было предела. -Что вы тут забыли?-спросил капитан, доставая свои ножницы. POV Акаши "Вот гады! Такой момент испортили. А может мне повезло? Может просто еще рановато такое говорить? Надо прослушать свой гороскоп",-подумал я, достав свои любимые ножницы. -Что вы тут делаете?-спросил я, оглядев пришедших. -Прости, Акаши-чи,-улыбнулся Кисе, и присел рядом с Куроко. -Что вы тут делаете?-вновь задал свой вопрос. -Мы просто пришли пообедать, а Кисе увидел вас и двинулся в вашу сторону,-ответил Аомине, присаживаясь напротив своего друга. "Вот тебе на?! Раз сам Кисе нас увидел? Интересно, он уже успел написать завещание, потому что я его сейчас своими руками придушу, за вчерашний инцидент". -Кстати, Кисе-кун, ты написал завещание?-спросил Куроко. "Похоже он тоже хочет его убить. Что ж, я помогу". -Какой еще завещание, Куроко-чи? Что произошло?-не понимающе начал хлопать ресницами Кисе. Он взглянул сначала на Куроко, затем на Акаши. Ему стало не по себе. Конец POV -Ты знаешь Такамиро Доши?-спросил Акаши. -Знаю, а что? Что-то произошло?-не понимающе спросил Кисе, начиная ерзать на месте. -Да так, ничего особенного, Кисе-кун. Просто постарайся в следующий раз не болтать обо мне всем подряд. Из-за этого у меня были неприятности,-ответил фантом. Аомине уставился на Тецую, а затем понял и дал подзатыльник своему другу. -Ауч...за что?-расстроенно спросил блондин. -Зачем ты это сделал?-спросил Дайки. Он посмотрел на Акаши и тот кивнул в знак благодарности. Повисло молчание. Кисе не торопился отвечать. Он пребывал в прострации. Когда терпение кончилось, Куроко встал, оставил деньги и ушел. Ему надоело сидеть и молчать, поэтому сейчас он спокойно шел домой. Перед домом он увидел коробку. От туда слышалось тявканье. Заглянув во внутрь, Тецуя увидел щенка, порода хаски. -Ты потерялся?-спросил у щенка Тецуя. Поняв все без слов, Тецуя поднял коробку вместе с щенком и отправился к себе в дом.

***

-Он такой милый, но все же он мне кого-то напоминает,-произнесла Момои, радостно тиская щенка. -Да, он так похож на Тецу-чина,-ответил Атсуши, сидя на полу и поедая не известно какую по счету шоколадку. Все собрались дома у Куроко. Не известно, зачем они пришли, но среди них была Момои, а это значит, что девушка могла их вместе собрать. Опять-таки что-то напридумывала себе и поэтому все пришли. -От кого щенок?-спросил Мидорима. В руках у него был теннисный мячик. Видимо талисман дня. -Я шел домой, и около моей двери стояла коробка. Я услышал тявканье и увидел щенка. Так что, думаю это случайность, Мидорима-кун,-ответил фантом. Еды для щенка не было, поэтому ему пришлось готовить ужин. Да и к тому же на восьмерых. "Случайности не случайны",-подумал Акаши перед тем, как щенок начал тянуть его за штанину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.