ID работы: 464565

Глупая гордость

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это и есть счастье

Настройки текста
Ты моё чертово солнце. И каждое утро теперь для меня мучительнее ночи. И всё тело ломит от непонятной боли, железными тисками сковывающей сердце. Хочется тебя обнять, провести руками по твоей нежной коже, пряди твоих золотых волос отвести от твоего солнечного лица. Мне не хватает тебя по утрам, когда ты уходишь рано, оставляя меня в одиночестве досматривать сны моей же бессонницы. Ты как наркотик. Дурманишь. Затягиваешь. И мне нужна очередная доза. В вены, в губы, под кожу – без разницы. Лишь бы удовлетворить эту потребность, это желание. До невозможности глубоко вдыхать раскалённый воздух, которым ты дышишь. До боли целовать тонкие губы, которыми ты говоришь, целуешь, любишь. Солнце ведь обжигает холодными лучами своего яркого света. Не жалея, не желая. И, раз за разом, вдыхая солнечный запах твоих золотых волос. Губами, руками, словами выбивая из тебя рваные вдохи, хриплые стоны, понимать, что уже сгорел. Сгорел, не добравшись до прохлады. Сгорел, не имея и намёка на спасение. И, выдыхая пары несуществующего кислорода, вдыхать сухую пыль. Потому что солнце имеет тенденцию сжигать. Когда чужое тело так доверчиво и покорно льнёт, выгибается навстречу и еле слышно, на выдохе, шепчет влажными губами слова любви. Резко выдыхает и, тихонько всхлипывая, обнимает тонкими светлыми руками. Это и есть счастье. Золотистое, яркое в своей великолепной непредсказуемости. Лёгкое, невесомое в своей огромной внутренней силе. Прекрасное, словно солнце, и мерцающее, будто мириады звёзд в ночном небе. И, когда в очередном порыве нежности выдыхаешь «мой», до хруста в хрупких костях сжимаешь в крепких объятиях, желаешь, чтобы этот миг, это самое мгновение, замерло, остановилось. Чтобы потом, вспоминая каждое слово, каждое движения, понять, что не отпустишь никуда. Не выпустишь из своих рук, не оставишь. Потому что потерять это чудо равноценно смерти. И все эти мимолётные поцелуи, лёгкие объятия, тихие стоны, пока никто не видит. Вечные перестрелки слов в течение дня, лишь бы никто не заметил грусть в глазах обоих. Лишь бы не увидел, хоть бы не узнал. Ведь это только наше. Незачем кричать о чувствах, нет причин показывать нежность. Это только твоё, это лишь для тебя. Знаешь, это дорогого стоит. Спрятать любовь в ненависти, скрыть взаимность в грубости. Как ножом по сердцу. И потом, наедине, излить всю свою боль в сладких признаниях, нежных фразах и томных стонах. Вместо слов прощения, вместо тысячи извинений. Ни за что не отпущу. Нет. Видеть светлую улыбку. Целовать тонкие мягкие губы. Проводить руками по золотым прядям волос. Тонуть в лазурных глазах. Ты самое ценное, что есть у меня. Как бы больно ни было, я никогда не потеряю, никогда не оставлю, ни на что не променяю. Потому что ты моё чёртово солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.