ID работы: 4645807

Побудь девушкой моего лучшего друга

Гет
R
Завершён
213
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 47 Отзывы 53 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      — Господи, Лиза, неужели в твоей жизни всё стало так плохо, что приходится брать одежду у соседей? — С ужасом спросила Аня, лучшая подруга.       — Ты не поверишь, что со мной произошло, — Лиза присела на диван. — Бывший тут объявился, предложил заработать.       — Это же здорово!       — Как бы ни так. Деньги я получу, если сыграю для родителей его лучшего друга девушку, счастливую девушку.       — Ты виделась с этим лучшим другом?       — Никогда его не знала, что удивительно. Но я только что от него. Это кошмар какой-то, — Лиза поведала всю историю её сегодняшнего вечера.       — А по-моему неплохая идея. Не думаю, что он совсем урод. К тому же заплатит. Он же не просит тебя вступать в интимную связь.       — Но он такой странный… — Лиза была в сомнениях. Она прекрасно понимала, что больше, возможно, никогда такого шанса щедро заработать не представится. К тому же, неплохая практика в качестве актрисы. Ведь денег, которые может заработать студент очного отделения, едва ли хватает на скудный ужин. — Может, ты и права, Аня.       — Тогда не жди завтра. Собирай вещи и отправляйся к нему.       — Я не понимаю, почему нужно обязательно переезжать?       — А как ты собираешься играть роль его девушки, если не знаешь этого человека? Да и как ты будешь перед предками ориентироваться в доме? Ведь по легенде вы давно живете вместе.       — Ладно, ты меня уговорила.       Вова как раз закончил готовить себе ужин, как в дверь, которую он, кстати, закрыл, раздался звонок. Он нисколько не удивился, когда увидел на пороге стоя́щую новоиспеченную девушку.       — А я ставил на завтра. Эх, — вздохнул он. — Проходи. Вот, как раз вещи твои постирал.       — У меня есть свои условия. Их немного.       — О, вот это разговор. Я как раз собирался поужинать. Всё и обсудим.       Лиза прошла в квартиру, положила сумку с немногочисленными вещами и присела за обеденный стол.       — Почему приборы только на одну персону?       — М? — Вова удивился. — Я тебе готовить должен? Ты же женщина. Кухня в твоем распоряжении.       — А не рановато ли ты начал командовать?       — Боже, ну и послал ты мне чудо в перьях, — он поставил еще приборы. — Приятного аппетита. Какие у тебя там условия?       — Ты даже имени моего не спросишь?       — А надо? Думал, ограничимся кличками вроде «зая», «котик» и тому подобное, — парень посмотрел на лицо девушки и решил соблюсти формальности для успокоения души. — Как твоё имя, крошка? — И заулыбался.       — Лиза. Значит так, — девушка съела ложку горячего. — Готовишь ты ужасно, конечно.       — Меня устраивает, — ещё с большим аппетитом он съел огромную ложку гарнира.       — Спим мы, однозначно, отдельно.       — А как же...?       — Никаких сближений в постели!       — А я только настроился. Ну, ладно. Поправимо. Дальше?       — Половину денег ты мне отдашь сейчас в качестве моральной компенсации.       — Смотрю, это твое самое главное условие?       — Нет. В приоритете спать отдельно.       — Хорошо. Тогда я останусь в гостиной, но учти, что при родителях мы будем вместе, — Вова подмигнул.       Надо бы сказать, что этот современный буржуй жил роскошно. Спальня оказалась очень просторной. И в ней была ванная комната, что очень порадовало Лизу.       « Надеюсь, всё будет хорошо. Прости меня, мама, за такие грехи» — подумала девушка и вскоре уснула в новой для неё квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.