ID работы: 4645807

Побудь девушкой моего лучшего друга

Гет
R
Завершён
213
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 47 Отзывы 53 В сборник Скачать

Игра по твоим правилам?

Настройки текста
      Спалось Лизе на новой кровати очень хорошо. Современная роскошь не идет ни в какое сравнение с её мебелью. От жёсткой кровати каждое утро ужасно болела спина. А воду приходится постоянно кипятить, чтобы ту можно было пить. О туалете и ванной, которыми пользовалась вся квартира, даже и говорить не стоит. И сейчас, Лиза, наполненная радостью об отдельной ванной, направилась прямиком туда. Она не обратила внимания на шум воды, потому что что-то напевала себе под нос. И только, когда в зеркале она увидела отодвигающуюся штору, с криком повернулась. Вова лежал голый в ванне и лучезарно улыбался. Его русые волосы ещё были сухими (видимо, он совсем недавно туда залез), а зелёные глаза так и светились от напряжённой для Лизы ситуации.       — Ты что творишь, придурок!       — В смысле? Моюсь я, — он немного приподнялся. — Насколько я помню, это моя квартира. Да и вообще, чего ты там не видела, милая.       — Идиот, — Лиза выбежала из ванной. — Закрываться надо!       Девушка покраснела как помидор от одолевшего её смущения. Даже в коммуналке у неё не было таких случаев. Чтобы как-то отвлечься от подтянутого тела этого молодого человека, она начала готовить завтрак.       Вова вышел через пару минут из ванной и подошел сзади к Лизе.       — Ммм, яишенка. Какие деликатесы ты готовишь, — поддел он.       — Можешь не есть.       — Нет-нет, что ты? Я люблю стряпню любимой женщины.       Лиза с грохотом поставила тарелку и сковородку.       — Ты не положишь мне яишенку?       — Сам справишься!       Она только несколько часов живёт подле этого человека, а он уже успел так выбесить. Его вечно надменный тон очень раздражал. Лиза направилась, наконец, в ванную, чтобы немного остудиться. Её не смущал тот факт, что приходится мыться после незнакомого человека: она привыкла.       Вся сияющая чистотой, она ещё больше подогревала мужское желание парня. Хотя, если честно, её фигура не особо-то и привлекала. Так, привычка, что все девушки неизменно оказываются в его постели. Но каштановые, слегка завитые волосы спускались на плечи девушки весьма соблазнительно.       — Ты такая сексуальная, когда выходишь из душа.       — Ещё раз скажешь это, — она взяла вилку и пригрозила. — Живого места от тебя не останется.       — Ладно-ладно. Уже и пошутить нельзя. Завтрак остыл.       — Ничего, я и так поем. Мне же никто не дал принять нормально душ.       — Ты ещё график составь.       — Неплохая идея! — Воодушевилась Лиза.       — Никаких графиков в моём доме. У нас сегодня другие планы.       — У нас?       — Да. Ты же моя девушка. А выглядишь, как замухрышка. Я сказал родителям, что ты вся такая из себя красавица. Пора тебя изменить.       — Нет, всё, до свидания. Я ухожу, — Лиза встала.       — Деньги на тумбочке в спальне.       Девушка постояла задумчиво пару минут и села доедать завтрак.       — Так-то лучше.       — Учти, я не буду тратить эти деньги на одежду и так далее.       — Не переживай. Все траты будут моими.       — Благородство?       — Жалость, — Вова кинул грязную посуду и пошел одеваться. — Доедай и поехали.       — Угу.       На парковке Вова достал несколько связок с ключами и подошел к машинам, выставленным в ряд. Автомобили были больше похожи на те, которые выставляют как раритет на выставках.       — Какая?       — У тебя несколько машин? Они все твои?       — Да.       — Тогда я хочу поехать на этой, — Лиза указала на машину темно-синего цвета, напоминающую ей старую Англию.       — С чего хочешь начать? С парикмахерской или нового гардероба?       — С прически, — говорить приходилось громче, потому что машина была с откидным верхом, и ветер звенел в ушах из-за большой скорости.       К вечеру, когда прическа была сделана, и гардероб подобран, Лиза почувствовала себя весьма странно. С одной стороны, ей очень нравился новый образ, но это явно было не для неё.       — Гадкий утенок превратился в лебедя, — Вова захлопал. — Спасибо вам, работники салона, макияж и одежда идеально подходят к её карим глазам. А теперь в ресторан.       — Ресторан?       — Ну да. Не хочу ужинать яишенкой.       — Это обычный завтрак. Уж извини, что не приучена к изыскам золотой молодежи.       Когда Лиза увидела кучу похожих вилок, но разных по размеру, и столько же ножей, она ужаснулась. Лиза и понятия не имела, зачем столько приборов. Можно было бы вполне обойтись и одной вилкой. Ну, можно ещё ложку. Честно говоря, Вова не ожидал, что девушка настолько невежда. А когда принесли устрицы, парень просто попросил унести их обратно.       — Дима говорил, что ты работаешь официанткой.       — Да, но это обычная забегаловка. Там нет такого.       — Ох, — вздохнул Вова. — Поедем отсюда. Мне чего-то хватило кошмаров на сегодня. Он заметил на лице Лизы радость, смешанную с облегчением.       Девушка уже приняла вечерний душ, выключила свет и легла в кровать. Но вскоре почувствовала, что кто-то крадётся и забирается под одеяло. Когда она включила светильник, то была в ярости.       — Первое условие!       — Ну, я сегодня столько видел, мне страшно, - Вова смеялся. — Может, успокоишь меня?       — Вали вон отсюда! — Лиза ногами спихнула паренька на пол. — Пусть тебя Нинка развлекает.       — Я могу её позвать, но нам нужна кровать.       — Без кровати обойдешься.       — Она любит классику, — в Лизу полетела подушка.       — Ты сдурел? — она бросила её обратно.       Несколько минут продолжался бой с подушками. Вову это забавляло, а Лизу очень злило. Но потом она устала с ним драться, и Вове стало грустно.       — Я спать, — Лиза легла под одеяло.       — Я тоже, — Вова лег рядом.       — Вали, я сказала.       — Ладно. Вот ты вредина. Надо же привыкать ко мне.       — К тебе невозможно привыкнуть.       — Добрых снов, — Вова выключил свет, но ответного пожелания на ночь не получил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.