3.Трахни меня.
11 августа 2016 г. в 04:29
-Трахни меня, — его голос звучит слишком тихо, и мне кажется, будто это послышалось. Или мне хотелось на это надеяться. Я смотрю на стену в конце коридора и не двигаюсь, даже почти не дышу. На какую-то долю секунды в квартире повисает гробовая тишина, потом — руки Гены скользят по стене: он пытается встать. И, судя по голосу рядом с моим ухом, у него получается.
-Альфа, — я чувствую кожей, как он хитро улыбается, — а я тебя хочу.
И чувство, будто сейчас он говорит именно то, что думает.
-Да ты совсем в драбадан, — я почему-то улыбаюсь, все еще смотря перед собой, а Гена кладет руки мне на плечи, слегка сжимая — видимо, чтобы не упасть.
-Ты уже говорил, — выдыхает он куда-то в плечо. Опять мурашки.
-А ты все еще в драбадан, — отклеиваю ноги от пола и поворачиваюсь к нему. В тусклом свете луны, пробивающимся из комнаты, Гена выглядит больше счастливым, чем пьяным. Даже не могу на него злиться. Да и черт его знает, что там с ним происходит, ведь какими бы хорошими друзьями мы ни были, о своих проблемах он редко кому-то рассказывает, и нельзя винить его за это; ему и правда не пять лет, и характер давно сформирован, так что его не изменить.
-Эх, Фарафонов, — выдыхаю я, а где-то на задворках сознания какой-то слащавый женский голос произносит: «Люби его таким, какой он есть». — Пойдем, — говорю я, кладя руку ему на плечо, и веду в спальню.
-Никита, — Гена сидит на стуле рядом с рабочим столом, пока я снимаю покрывало и поправляю подушки.
-Чего? — улыбаясь, поворачиваю голову на пару секунд, а затем снова возвращаюсь к своим хлопотам. Я почему-то не стал включать свет, и его лицо в темноте, смешанной с сиянием луны, выглядит немного моложе обычного. И немного… милее, что ли.
-Не уходи, — он закидывает ноги на край стула, обхватывает колени и кладет на них голову.
-Да я тут еще, — поворачиваюсь я, закончив с кроватью.
-Я имел в виду, — его глаза закрыты, голос сонный, — сегодня ночью. Не уходи сегодня ночью.
Гена смотрит мне в глаза, и то ли луна обманывает, то ли он уже далеко не пьяный. И я почти уверен, что мой вопрос останется без ответа, но все-таки спрашиваю, сев рядом на полу:
-Гена, что с тобой происходит?
-Трахни меня, — его голос чуть хрипит.
Он неуверенной походкой перемещается на кровать, по пути стягивая с себя толстовку и футболку, оставляя их шлейфом на полу. Гена садится на край и обхватывает голову руками. Сначала слышно лишь громкое тяжелое дыхание.
-Никита, — я вижу, как тяжело ему дается каждая буква, как внутренняя война сковывает речевой аппарат. Но молчу. Отчасти — потому что не знаю, что сказать, отчасти — потому что знаю, что ему так легче, — я, кажется, пидор.
Тут я, наверное, должен рвать и метать или въебать Гене по щам, но мне совсем не хочется. И, может, это и есть наивысшая степень дружбы: ты готов принять человека со всеми его загонами и изъянами, просто потому что в твоих глазах он имеет куда больше достоинств.
-Гена, — я встаю с пола и сажусь рядом с ним на кровать, — мне все равно, — улыбаясь, похлопываю его по колену.
Он ошарашено смотрит на меня, обхватив плечи руками.
-Только Гнойному не давай, — улыбка все еще не сходит с моих губ.
-Да я и не собирался, — Гена улыбается в ответ, и я буквально чувствую, как ослабевает его внутреннее напряжение.
-Никита, — он наклоняется к моей шее и едва касается губами, будто боясь, кожи около ключицы, задевая пульсирующую вену, — трахни меня, — я чувствую, как он закусывает губу.
Не знаю почему, но я уверен, что у него еще не было секса с парнями.
Кто первый? Проверим на Гене.
Примечания:
Хотела впихнуть фразу "СТ любит троицу", но ей не нашлось места.
"Пусть уж лучше пехается со мной, чем со всякими Гнойными" - не вошедшее.
Ну и раз отзывов прибавилось, постаралась порадовать вас побыстрей, хоть и малой дозой. Спасибо за комментарии, и, конечно, жду новых.