ID работы: 464610

Чарли

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Alstromeri бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

5- Стена?

Настройки текста
Сейчас пустая голова заполнилась этими новыми воспоминаниями, пережитыми несколькими часами ранее. Странными воспоминаниями. И непонятное такое чувство сковало. Сковало? Вряд ли Рома сейчас вообще что-то понимает. С утра он только и прокручивает этот «содержимый» диалог. Чашка слабого кофе с утречка и пара бутербродов перед носом. Подбородок юноши покоится на столе, вдыхая аромат кофе и вчерашнего «Подового» с колбасой. Прикрытый левый глаз. И растрепанные волосы. «– Как тебя зовут? – Чарли». Чарли. «Какое все-таки странное имя», – думает Рома. А ведь имя-то действительно странное. Чарли. Как какой-нибудь герой дурацкого комедийного сериала на канале «Дисней». Очень забавно. Под тем небом, накрываемые уличными звуками, они стояли недолго. Потом Чарли предложил спуститься вниз. В смысле, так же пролезть через окно, пройти оранжерею и спуститься вниз по лестнице. И не словами, как все нормальные люди, а тупо схватив Рому за руку и потащив в нужную ему сторону. О чем думал в тот момент Рома? Ничего. Лишь только то, что этот осёл в синей кофте еще поплатится за наглость. А сейчас мысли просто варили непонятную смесь в голове юноши, вызывая тупую боль в висках. К чему его все это приведет? Перемены. Все любят перемены. Все бегают, что-то обсуждают, смеются. Рома сидел на скамейке в коридоре под окном. Для него перемены – пустая трата времени. Ни друзей. Только знакомые. Зачем проблемы? Бывают ли вечные друзья? Кому они нужны? Но эта перемена стала какой-то особенной в глазах подростка. Почему? Почему. Эта неизменная ухмылка, выплывающая в коридор в окружении какой-то кучки парней и девушек. Эти глаза, задерживающие внимание на чем-то, всего лишь на миг. И сердце трепещет: «Сюда. Я здесь. Тут. Смотри. Здесь». Оно бьется и бьется, подмышки в холодном поту, руки трясутся. «Что делать? Что делать?!» Взгляд его останавливается. Прямо на Роме. Глаза в глаза. Он просто проходит мимо. Вот так. Просто проходит мимо. Сердце шатена наливается кровью. «Как? Он ведь узнал!» Насмешливый взгляд. Это все, что он увидел. Сердце разрывается в клочья. Почему? Это странно. Очень странно. Ведь это всего лишь незнакомый человек, с которым Рома познакомился совсем недавно. «Держись. Держись. Он ведь никто для тебя. Что с тобой?» – думает Рома. Сидит за своей партой. Одна слеза все же скатилась со щеки. Он вытер ее рукавом. «Лишь бы никто не заметил». И уже от одних только этих слов появляется чувство, словно стоишь на эшафоте. Хотя краем мозга все же понимаешь – ничего не будет. Ни-че-го. И все уроки шатен смотрел на время в телефоне. Смотрел и смотрел. И то время настало. Звенел окончательный звонок. После множественных переходов из класса в класс невольно начинаешь уставать. На протяжении перемен он несколько раз видел Чарли. Выражение его лица было довольно счастливым. Большая компания возле него. Все смеются. Одна сказанная им фраза – и все хватаются за животы. Видно, он очень общительный и с чувством юмора у него все в порядке. Одна черная прядь вьющихся длинных волос падает на лицо, и какая-то девушка заправляет ему ее за ухо. Красивая девушка. Длинноногая, в достаточно короткой юбочке. Парни все время стоят возле него, а девушки строят глазки. Он им отвечает подмигиваниями и улыбкой. И сердце шатена содрогается. Морщинится. Ужасное! Ужасное сердце. Засовывая нос в торчащий черный шарф, засовывая руки в карманы, Рома медленно ступает по замерзшей земле, чуть покрытой инеем. И резкий толчок пугает его. Шатена словно швыряют к стене, и что-то тяжелое давит на него. Чуть переведя дыхание и опомнившись, Рома смотрит глаза в глаза высокой давящей силе. Ею оказывается брюнет. Руки за плечи прижимают Рому к стене, а лица их максимально приближены. Он выдыхает пар прямо Роме в лицо. – Ты не пошел за мной, – хриплый голос все с той же бархатностью, но уже еле слышно. Не так, как он обычно говорил. – Что? – Рома не понимал происходящего. Глаза его блуждали по лицу Чарли, стараясь что-то отыскать на нем. Понять причину. – Почему ты не пошел за мной? – сквозь зубы, этот бархатный с хрипотцой голос становился все грубее и злее. Агрессивнее, можно сказать. В глазах играла злость. Злость чистая, без примесей. Настоящая. Сердце Ромы сжалось и исчезло, рухнуло в неизвестность. – А почему я должен был пойти за тобой? Брюнет усмехнулся. – И правда, зачем? – Чарли немного отстранился, но все так же неотрывно смотрел на Рому. Чуть постояв так, он направился к парню, стоящему недалеко. А Рома стоял и не понимал, что нужно сейчас сделать? Остановить? Но зачем? Что сказать? Боль, нахлынувшая где-то внутри, превратилась в пелену слез, пощипывающих нос. И весь оставшийся вечер Рома сидел и безотрывно пялился на пустую стену. И не было уже той пелены из слез, но и в душе было пусто. Осталась лишь незатягивающаяся рана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.