ID работы: 4646328

Забытое обещание

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Эрик, прекрати. Сколько можно расхаживать из угла в угол. - Разве вы не видите? Я думаю. – Эрик дошел до противоположной стены зала, и, развернувшись, зашагал в обратную сторону. - Надо же. А, я и не знал, что наш Эрик умеет думать. – Насмешливо произнёс Бобби. - Да, умеет. – Эрик зло посмотрел на Бобби. – Потому, что если у них не получится уговорить Келека, нам нужен будет новый план. А как ты видишь, Хэнка сейчас здесь нет, поэтому я думаю… - Он остановился. Лицо Кавалера в настоящее время выражало неподдельную тревогу. Немного помолчав он закончил. - Я думаю… Я боюсь, что они могут не вернуться. - Не говори… - Голос Бобби дрожал. – Не говори так!.. Они вернутся. Он подошёл к окну и тут же обрадовано закричал: - Они возвращаются… Три черных коня приземлились во дворе замка. *** - Значит, Вам удалось уговорить Келека? - Да, Иза, мы смогли его уговорить, но теперь нам нужно придумать, как заманить его в зеркало. Келек не так прост, и заманить его в зеркало будет довольно сложно. - Не так сложно как кажется. – Эрик и сам не заметил, как произнёс эти слова. Все удивлённо переглянулись. Конечно, в последнее время, характер Эрика заметно улучшился, но всё же, он по-прежнему оставался тем же Кавалером от которого мало что можно было ожидать. И уж тем более никто не ожидал от него таких слов. А Эрик продолжил. - Власть, это то, что больше всего хочет получить Келек. А, чтобы получить эту власть ему необходимо победить Венджера. Конечно, сам он с ним сражаться не станет, но если его немного подтолкнуть… - Эрик, ты, что предлагаешь затащить Венджера в зеркало и показать Келеку. - Нет. Но ведь можно создать иллюзию, такую чтобы Келек поверил. Мы покажем ему зеркало но, в тот момент, когда он попытается забрать его себе, появится Венджер. Затем мы якобы вступаем с Венджером в бой и запечатываем его в зеркале, Келек бросается за ним и сам оказывается в зеркале. А дальше мы передвигаем зеркало так, чтобы брат Изы смог освободиться, а Келек не смог выбраться из зеркала. - Эрик, а ты уверен, что этот план сработает? – С сомнением спросила Диана. - Он должен сработать. Иначе мы никогда не попадем домой. - Я согласен с Эриком. План должен сработать. – Хэнк посмотрел на остальных. – Престо, поможешь создать иллюзию? Престо неуверенно кивнул. - А вдруг в замке действительно появится Венджер? Иза улыбнулась. - Не беспокойтесь, Венджера я возьму на себя. И, обсудив ещё некоторые детали плана, они начали готовиться к его осуществлению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.