ID работы: 4646361

Больно СУЧЕЧКА? Не плачь! Я необычный маньяк..

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 А как же мне днём развлечься?

Настройки текста
Райто завтракал, мимо проходила служанка, она посмотрела на Райто с опаской (но эта не вчерашняя а другая уже, если честно они там все его боятся). ,,Мне ещё ночи ждать... А может служанку помучить, а вот как раз она здесь, по моему её Марина зовут",- думал Райто смотря на кружку кофе. -Мариночка, а ты чего такая напуганная? -обратился он к служанке проносящей мимо поднос, на котором стояли разные блюда. -Что, Райто-кун, вы что-то спросили? - от испуга она решила притвориться, что не расслышала. Вдруг Райто уже оказался сзади неё. -Не притворяйся, ты всё прекрасно слышала, сучечка,- он взял её за талию и прижал к себе. -Пожалуйста отпустите, мне нужно унести еду на кухню, - еле слышно пролепетала она. -Ты боишься меня? - задал вопрос Райто, хотя сам всё понимал. -Не нужно... - она начала сопротивляться. Райто ничего не сказав впился в её шею, немного выпив горячей крови, он посмотрел на неё, она упала в обморок, он положил её на диван, а сам ушёл к себе в комнату. И сел за ноутбук и в яндексе появились новости, он зашёл на сайт. ,, Сегодня в Токио в районе Сибуя, в парке около центра уличной моды. Там на девушку напал маньяк, перед смертью с ней были совершены действия сексуального характера, после чего тело было обескровлено, эксперты выясняют каки образом, на шее девушки две раны, предполагается, что её изнасиловали или она сама с кем-то была в интимной связи, после чего она шла домой и на неё напало какое-то животное, которое питается кровью." Услышав эти слова и увидев фото жертвы он ухмыльнулся. Через некоторое время он решил сходить в душ. После он немного отдохнул, на улице уже было довольно темно. Он оделся и вышел на охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.