ID работы: 4646361

Больно СУЧЕЧКА? Не плачь! Я необычный маньяк..

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 В гости бы кого... 2 преступление

Настройки текста
Сегодня ему было лень подыскивать новое место и решил пойти в тот же парк. Мимо шла красивая девушка лет 17. У неё были белокурые волосы с розовыми кончиками. Райто решил немного поиграть с ней. -Девушка а вы не подскажите как дойти до 27 улицы? - вежливо спросил Райто. -Да я сама тут первый раз, мы с братом приехали к моей подруге насте, - сказала девушка с зелёными глазами. -А как вас зовут?- поинтересовался маньяк. - Злата, а вас? - поддержала разговор девушка. - Райто, слушайте, а у нас тут маньяк есть, вы чего так поздно ходите, последнее преступление было в этом парке!- сказал Райто заманивая жертву. - Блин, а мне идти далеко, а брат видео снимает, не может встретить, что делать...- он испугалась не на шутку. - А пошлите ко мне, я тут недалеко живу, переночуете, у меня есть для вас комната, - Райто любезничал. - Ну... Ладно... -Злата задумчиво согласилась. Они вошли в особняк и Райто повёл её в одну из комнат. По дороге она сказала, что очень большой и красивый дом у Райто. Он резко открыл дверь и завёл её в комнату. - Простите, Райто-кун, что это? - её бросило в ужас от увиденного. На самом деле он привёл её в комнату пыток, самое любимое место Аято, там он пытал жертвенных невест. Райто схватил Злату и пристегнул её наручниками к кровати которая тоже там была. -Отпусти! Райто! Помогите!- она была в истерике. Он разорвал на ней одежду, изнасиловал её и выпил всё кровь, до капли. -А вот не надо быть такой доверчивой!- сказал маньяк и улыбнулся. В 4 утра он отнёс её в парк, где и встретил, затем положил на скамейку, а сам пошёл домой. -Ммм... на этот раз было интереснее, следующий раз ещё что-нибудь придумаю, только место сменить надо, - рассуждал он вслух, медленной походкой расхаживая по особняку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.