ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov Софа: Зайдя в квартиру парней, я пошла сразу к нему в комнату. Вы наверно спросите «откуда я знаю где она находится», так вот, я много раз была здесь, когда не было его друзей дома. Я даже не успела войти, как услышала разговор: -Но пелёнки, крики по ночам… у неё скоро начнется токсикоз, перемены настроения. Потом ребенку нужно внимание, а у меня вот такая работа с бешеным темпом. Если я её лишусь, что будет? Мне придется от много отказаться, я не готов. Может ей аборт предложить? Не дожидаясь, что ответит его друг, я зашла в комнату со словами: -Не утруждайся, аборта не будет. Алименты требовать не буду. Когда ребенок родится можешь его навещать, если захочешь, запрещать я не стану. До этого момента забудь о моём существовании, -я развернулась и ушла. -Софа, подожди, -крикнул Толя. Pov Артём: -Сиди здесь и жди меня, -зло сказал я и кинулся за Софой. Догнал её уже на улице. -Софа, -она остановилась и посмотрела на меня заплаканными глазами. -Что? Артём верно? -Да. Прости его. Он растерялся. Уверен он уже завтра прибежит извиняться. -Я знаю, что если он придет, то я его прощу, но это очень больно, а я даже напиться не могу. -Если честно, то я его никогда таким не видел. Не переживай, я ему мозги промою. Хотя он уже наверное жалеет. -Надеюсь, -она уже хотела уйти, но я её остановил. -Я тебя где-то видел? Она улыбнулась и сказала: -Да, я даже твоего маленького друга видела, -у меня глаза округлились от услышанного. -Ты тот уролог от которого чуть друг не… эм, ну ты поняла. -Да, не парься это моя работа, а вообще приятно. Пока, Тема. -Пока, удачи тебе и береги малыша. Когда я вернулся, то увидел Толю с бутылкой в руках. -Будешь? -спросил меня этот пьяница, хотя насколько я знаю, он никогда не напивался до такого состояния. -Алкаш, я даже представить не могу, что она сейчас чувствует. -Ты меня ещё мягко назвал, -еле выговорил он. Я забрал у него бутылку и отправил его отсыпаться. Все равно толку нет с ним говорить. Кстати, а где Ник? Я зашел к нему в комнату, а он как обычно заткнул уши наушниками. -Ник, -я показал ему знак, чтобы он снял их. -Что? -Проблемы. Ты тут такое пропусти, -и я ему рассказал, что было. -Вот дела. Надо что-то делать. -Безусловно.Только вот что? -А что если с ним в парк после репетиции сходить? -За.? Ему не свежим воздухом дышать надо, а мозги на место вставить. -В парке всегда гуляют родители с колясками, да и там рядом детская площадка. -Может подействовать. Ладно, давай спать, а то насыщенный денёк был. -Ага. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.