ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Pov Полина: После работы я пошла в клуб. Домой вернулась в 11 часов вечера, а у двери стоял злой Лева. -Привет, -улыбнулась я и попыталась пройти в свою комнату, но я врезалась в косяк. Да что же такое?! Кто их придумал вообще! -Ну и что это? -строго спросил брат. -Это я. Приятно познакомиться, -ответила я и икнула. Мдааа… с текилой я переборщила. -А с какого перепуга ты в таком положении бухаешь? -А в каком я положении? В стоячем вроде бы… Усё наманя. -Значит так, дорогая моя, ты вначале бухаешь, а потом приходишь домой залетевшая и теперь опять приходишь домой пьяной? Это вообще, как называется? Ты еще совсем малая, а позволяешь себе вот такое. Накосячила, так вот теперь ты бережешь ребенка, рожаешь, а потом пей. А сейчас ты под домашним арестом. Устрою тебе сохранение на дому. -Что?! Я вообще-то не маленькая и без 5 минут мать! А ты меня под арест сажаешь?! Это вообще не твоё дело! -Не моё дело? Сегодня тетя Наташа звонила, спрашивала, как дела, а что я должен был сказать? «Все хорошо, только у нас тут Поля немного так забеременела.» Так надо было сказать? Да она бы мне голову прокрутила, оторвала и сказала бы, что так всё и было, а тебя она бы забрала к себе. Ты этого хочешь? -Ты что, ей сказал?! -Конечно нет, я же не самоубийца. -Ну и хорошо, -сказала я и хотела пойти на кухню. -Ты куда собралась? В комнату живо! -Так, всё! С меня хватит. Я ухожу. -Ага, уже побежала прям. Никуда ты не пойдешь. -Да пошел ты, — сказала я и выбежала из дома. Я решила пойти в парк. Настроение и так паршивое, так еще и в наушниках грустные песни. Я просто села на лавочку и начала реветь. Но удача же всегда на моей стороне. В парке гулял гулял Никита. Он меня заметил и подсел на лавочку. -Поля, что случилось? Я просто промолчала. -Поль. -Я знаю, как меня зовут. Уходи. -Я никуда не пойду. -Да оставьте меня в покое. У меня все хорошо. -Нет, Поль. Уже поздно. Пойдем к нам домой. Толи нет, Артема тоже, вопросов лишних не будет. Ляжешь на моей кровате. Поспишь, а завтра домой пойдешь. -Ну хорошо, -сказала я и улыбнулась. -горячего шоколада хочешь? -Хочу. И тут, как самому удачному человеку в мире мне выпала честь быть помеченной голубем. Никита, как истинный джентльмен начал ржать. -Ну и пошел ты. -Стой. Прости, правда не хотел смеяться. Пойдем? -Ладно, я прощу тебя только при одном условии. -Мне уже страшно, говори. -До дома ты несешь меня на руках. -Пфффф… без проблем. -Ха-ха-ха. Ты минут через 5 пожалеешь об этом. -Посмотрим, облачко. -Облако в среднем весит около 800 тонн. -Ну пушинка. Не суть важно. Легкая же. -Ахахахаа. Еще никто так не ошибался, как ты. Через 40 минут мы были дома. А Никита сильный, ну или выносливый… -Нииикит. -Что? -еще одна просьба. -Говори. -Дай мне какую-нибудь футболку, а то мне как-то не айс. А еще кто-то горячий шоколад обещал. -Будет сделано, Босс. -Так то лучше, мой холоп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.