ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Pov Толя: После работы Артем с Никитой зачем-то потащили меня в парк. Там я увидел много пар с детьми… Одна девушка пыталась спустить коляску по лестнице и я решил ей помочь. -Спасибо вам большое. -Да не за что, а где отец малыша? -Где-то на планете. Дал денег на аборт и ушел. И тут меня, как преклинило и я помчался к дому Софы, захватив с собой в цветочном магазине её любимые цветы. Зашел в подъезд, поднялся на её этаж и начал стучать и звонить в дверь. Так продолжалось минут 20, пока не вышла её соседка. -Парень, хватит! Я после ночной смены, а вы тут устроили Санту-Барбару. 21 век, ты ей звонил? придурок. И в этот момент вышла Софа. -Здравствуйте, Людмила Михайловна. -Привет, Софушка. Твой кавалер? -улыбнулась она. -Нет, что вы. я пойду, на работу опаздываю.До свидания. -Пока, Софа. Удачного дня. И она ушла даже не посмотрев на меня. -Беги за ней. -Что простите? -Беги, если уйдет, то навсегда уже. -Спасибо, это вам, — сказал я и отдал женщине букет цветов. Я побежал за Софой. Так и не догнав её, я решил поехать к ней на работу. Ну почему у моей девушки именно эта профессия? Честно скажу, место ужасное. Просидев в очереде больше часа, я зашел в кабинет. Мы с ней встретились взглядами. Я даже на мгновение подумал, что она меня простила. Ха! Наивный. -Здравствуйте, проходите. -Соф. -София Александровна. -Поговорим? -Вы на что-то жалуетесь? Присаживайтесь, не стойте у дверей. Я сел на стул и произнес: -Да, беспокоит. Моя девушка, которую я люблю больше жизни носит под сердцем моего ребенка. я столько ей наговорил и очень теперь жалею. Она меня даже видеть не хочет. -Вы наверно ошиблись. Кабинет психолога дальше по коридору. -Софа, хватит! Я люблю тебя и нашего малыша. -Не кричи на меня! Пошел вон отсюда. -А вот никуда не пойду. Осматривай! -и я расстегнул ширинку на джинсах. -Что? -Странный вопрос от уролога. -Ну хорошо, сам напросился, -и она начала осматривать меня. -Ты не боишься? -коварно улыбнулась она. -Чего это интересно? -Одно неловкое движение и у тебя больше никогда не будет детей. -У тебя тогда тоже. -Мне уже можно не переживать. Одевайся. -Софа, давай поговорим. Если нет, то я чокнусь. Я не могу без тебя. -Надень штаны для начала. Я не могу вести разговор, когда ты в таком виде. -Заводит? -улыбнулся я. -Скорее наоборот, -сказала она и взяла в руки мусорку, куда её и стошнило. Надев штаны, я сел на стул, который стоял рядом со столом. -Софа, ты как? -Супер. Всю жизнь мечтала о таком. -воды принести? -Не надо. О чем ты хотел там поговорить? -устало спросила она. -Я не смогу без тебя, без твоей улыбки, глаз. И в конце концов тебе нужна помощь в эти 9 месяцев. И малышу нужен отец, -из кармана я достал кольцо, -ты выйдешь за меня? -Да, но только при двух условиях, -улыбнулась она. -Говори. Готов на все! -Первое, надо уже познакомить наших родителей. -Легко. Давай завтра с моими по скайпу поговорим. Своим позвони, договорись о встрече -Второе, мы идем в соседнее отделение. Ты будешь смотреть рождение ребенка с будущими родителями, а я доработаю смену. Вот мои два условия. Справищься-даю шанс. -Может цветы, конфеты? Что-нибудь похожее? -с надеждой спросил я. -Неа. Решай. -Согласен, -при этих словах надел ей кольцо на палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.