ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Pov Никита: *В офисе.* -Сегодня вечером будет интервью в 17:00. Не опаздывайте, -сказала нам Марина. -А ты с Полиной там будешь? -Конечно. Вы пока репетируйте. У нас дела. До вечера. -Пока, с улыбкой сказала Поля. *После репетиции* -Парни, пойдемте в наше кафе? -предложил Тема. -Пойдем, -ответили мы. В кафе мы зашли и сели за столик и заказали напитки. -Рассказывайте. Что у вас нового? -спросил Тема. -У нас вчера Полина ночевала, -сказал я. -Зачем, -спросил Тема. *Вчера вечером* Мы пришли домой и я дал Полине свою футболку. Заказав пиццу, мы начали смотреть фильм. Уже после долгих споров, мы рассказывали смешные истории и секреты. Она очень милая кстати. Заснули где-то часа в 3-4. Нас разбудил звонок в дверь. я пошел открывать. На пороге стоял какой-то парень. -Полина здесь? -Эмм… А ты кто? -Брат блин. Так она здесь? И тут с кухни вышла Поля. -Лёва, привет. -И это все, что ты хочешь сказать? Я переживаю где ты, ищу по всему городу, а она тут с парнем кувыркается. В твоем то положении! -С чего ты взял, что я с ним переспала? -Тебя не было всю ночь и ты стоишь сейчас в мужской футболке. правда, с чего бы я это взял?! -Я была в парке и на меня опорожнился голубь. Встретила Никиту и пошла к нему. И вообще он мой друг! -Дружбы между парнем и девушкой не бывает. -Но он гей. Это что-то типа подружки-гея. -Серьёзно? -у её брата округлились глаза, как и у меня. -Да. Я сейчас соберусь и мы пойдем. -Я ей помогу, -сказал я и пошел за ней. В комнате: -Что это твою мать было? -зло спросил я. -Во-первых не надо тут на мать мою, а во-вторых, ты что хочешь без мужского достоинства остаться? Брат у меня такой, так еще он и боксер. А что, иди скажи, что ты не гей. Удачи! -Ну ладно, главное, чтобы больше никто не узнал. А что он там говорил про положение? -Положение младшей 16-ти летней сестры, которая не ночевала дома. Не парься. -Ладно. *** -Вот так вот, парни, -поведал им историю я. -А ты я смотрю не скучал, -ответил Тема, -Толь, а ты чего такой загруженный? С Софой помирился то? -Да помириться то, я помирился, а вот с психикой моей разногласие произошло. -В смысле? -вместе спросили мы. -Она поставила мне два условия. Первое-познакомиться с родителями, а второе… она сказала, чтобы я посмотрел роды до конца. Это… пи*дец! Всем бабам памятники ставить надо. Я теперь спать вообще не хочу, да и не смогу наверное. -Ахахаха, Держись, Толян, -сказал Тема. -Мдаа. Софа у тебя огонь, а не баба, да и с фантазией хорошей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.