ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Pov Тема: Интервью проходило довольно смешно. Нам задавали очень интересные вопросы, вместе с нами на них отвечали Марина и Полина. В конце интервью нам задали вопрос: -В каких вы отношениях с новыми членами вашей команды? -В дружеских, смешных и очень теплых-сказал Ник. -В очень хороших. Классные девчонки, -ответил Толя Тут я решил отомстить Марине за поход в больницу, ну попадет и Полине, но и ладно. Она смеялась очень долго над нами. -Девчонки замечательные и отношения между ними такие же, -ответил я. -В каком смысле? -спросил ведущий. -В прямом. Они лесбиянки, -все начали косо посматривать на них. -Не слушайте его. Мы просто поссорились и он мне так мстит. Понимаете в чем дело, я узнала кое-какие детали его личной жизни и проболталась его друзьям. Никогда бы не подумала, что в бойз-бенде может быть парень с неправильной ориентацией, -с улыбкой сказала эта стерва. В студии наступила тишина и Толик решил разрядить обстановку: -Два года вместе работаем. как минимум не знал, как максимум-не думал. -То есть это я гей?! -Ну не я же. Хотя для девушки это нормально. -Лесбиянкам слово не давали! -Цыц, холоп! Или еще хочешь пойти на колоноскопию? -Только с тобой, солнышко, -сказал я и грубо её поцеловал. Все были мягко говоря удивлены. -вот так и живем. И мы счастливы, -пытался облегчить ситуацию Никита. За что и получил подзатыльник от Толи. -Спасибо за приглашение. Мы пожалуй пойдем. Давай быстрее, -сказал Толя обращаясь к Никите. В машине Толя спросил: -Это что за ху*ня была в эфире? -А я то что? Он первый начал, -сказала эта придурошная, указывая на меня. -Это я начал? -Вообще то да, -сказал Ник, за что получил очередной подзатыльник. -Да чтож такое. Почему я то сегодня попадаю, -недовольно бурчал Никита. Когда мы приехали к нам домой, нам позвонил Константин. -Что это было в прямом эфире? -Интервью, ну по логике то, -Толя -Ну я понял, не дурак же. Тёма рядом? -Да, я здесь. -Значит так, завтра интервью по поводу твоей свадьбы с Мариной. -Что? -спросил я одновременно с ней. -Мне послышалось или мне к лору идти? -Мари. -Да не тебе одной, -ответил ей я. -Через месяц у вас состоится бракосочетание, а завтра интервью по этому поводу. -Вы же шутите? -с надеждой спросил я. -Нет. А если эта свадьба не состоится, то один больше не будет в группе, а вторая не станет успешным продюсером. Вам понятно? -Да, -ответили мы. -Вы сами виноваты в этом. Не за чем было целоваться в эфире. -Ну, а на развод можно то будет подать? -Марина. -Да. Через 2 года. Удачи вам в семейной жизни. И да, чуть не забыл, Марина ты должна переехать к Артему. -Зачем? -Чтобы тебя же принимали за приличную девушку. -Поняла. Хорошо, я перееду. Звонок завершился. -Ты идиот! я тебя ненавижу! -кричала на меня Марина. -То есть это я в виноват?! -Ну не я же!!! Зачем вообще ты начал врать про нас?! Вот теперь из-за тебя у нас проблемы! -Ребят, не ругайтесь, -влез Никита. -Не лезь! -крикнули мы на него. -Ууу. Мы пойдем чаю попьем, не убейте друг друга только, -сказал Толя и они ушли. Мы продолжили ругаться. -А ты первая начала! -продолжил орать я. -Я начала? Простите это когда же? -Когда на колоно… ну ты поняла на что отправляла. -Ты сам виноват. Сказал, что мы переспали. -А что такого? Теперь мы должны. Мы же без 5 минут муж и жена. -Что?! Я с тобой? Никогда. -А что такого? Тебе то хоть накаченный, сексуальный, горячий парень достался, а мне что? Ведьма. -Ах, значит я ведьма?! Да пошел ты нах*й! -Не ну раз я пошел, то я объявляю тебе голодовку! -Какую нафиг голодовку? -Сексуальную! -Пффф… да запросто, -сказала она и ушла хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.