ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Pov Полина: Пока Марина с Артемом ругались, я, Толик и Никита решили сходить в парк, но там как назло мы встретили Лёву. Погуляли то мы нормально и потом всей компанией пошли в магазин. Я взяла довольно тяжелый пакет и пошла на выход, как тут начал возмущаться брат. -Что ты делаешь?! Тебе же нельзя! -Почему это еще? -спросила я, недоумевая. -Кто из нас тут беременный, ты или я? -Это с какой стороны посмотреть, -хитро улыбнулась я. -Хватит, отдавай пакет! -Неси, неси, холоп. И тут Никита очнулся: -В смысле беременна? -Эммм… ну. да. -Вау, даже не подумал бы…-Никита. -А какой месяц? -спросил Толя. -Эмм. вроде первый… -Кстати, ты записалась на курсы молодых мам, -не мог угомониться Толя. -Нет. -Зря. Запишешься? А гинеколога как твоего зовут? Ты прости, просто невеста у меня беременная. -Я не знаю. -Как так-то? -Не спрашивала. -Ну…, а как токсикоз переживаешь? -Ну. нормально. -Странно, а у меня Софа мучается. Вам нужно с ней познакомиться. Скучно не будет в декрете. -Устала? Может присядем? -подключился Никита. -Да идите все в жопу! -Перемена настроения… У Софы тоже такое бывает. -Ну все. Хватит! Я НЕ БЕРЕМЕННА! -наорала на них я. -Что?! Повтори.-начал злиться мой брат. -Я девственница и тем более не в положении. -И нах*я? -Что? -Соврала. -Месть. -За что? Я лишь показала на свои волосы. -Дура ты, Полина. Не подходи ко мне больше. Ты вообще понимаешь, что с такими вещами не шутят?! -Сам виноват. -Пошли домой. Там поговорим. Парни пока, -сказал Лёва и пожал парням руки. -Пока мальчики. Pov Никита. Немного офигевшие мы остались с Толей вдвоем. Никогда бы не подумал, -сказал Толя. -Девушка-огонь. -Малой, смотри не влюбись. Больно потом будет. -Я в твою жизнь не лезу? Не лезу. Вот и ты в мою не суйся. -Это просто совет. Пошли домой. Война надеюсь закончилась. -Ага, и желательно, чтобы было без жертв. Как думаешь, они уживутся вместе? -Вот по их поводу не знаю… Мы пошли домой. Pov Марина. *На следующий день перед интервью.* -Помни, любовь моя, в конце ты должна меня поцеловать, -нагло сказал Артем. -Обойдешься без этого. -Нет уж, дорогая, не забывай, мы жених и невеста. -Пиндюра, как же я ненавижу тебя, твой характер, имя, фамилию. -А вот про фамилию зря, тебе еще 2 года носить ее. -Я свою оставлю. -Неа, крошка. Должно быть все правдоподобно. -Пошли, скоро эфир. *Интервью* -Здравствуйте, Артем и Марина, -сказал нам ведущий. -Здравствуйте, -ответили мы. -Как настроение перед свадьбой? -Просто восхитительное! -саркастично ответила я, но с милой улыбкой на лице. -Расскажите же, как вы познакомились. -В клубе, — сказал Тема. -Интересное место для знакомства однако, — ответил репортер. -И не говорите, — с улыбкой ответил Тема. -Маришь, а как Артем сделал вам предложение? -не унимался тот парень с вопросами. -Это было очень романтично. -Ну, а по-подробней. Нам всем очень интересно. «Да он издевается над нами»-пронеслось у меня в голове, но я не растерялась и сказала: -Любовь моя, давай лучше ты расскажешь, а то у тебя лучше получается. -Это произошло в карете. Мы ехали по ночной Москве. «Вот лгунишка то»-все думала я. -Куда вы хотите поехать в свадебное путешествие? -В Париж, -ответил Тема, но в то же время я ответила: -Таиланд. -Мы просто еще не договорились, -оправдался наш врунишка. -Ну, будем надеяться, что Мариночка вернется с округлившимся животиком. -Вы намекаете, что я не умею за собой следить и буду есть все что попало и постоянно?! -Марин, не жирной, а ждущей под сердцем нашего малыша, -поправил меня Артем. -Ах… Да, конечно, -еле выдавила эти слова из себя, но дальше еще сложней было. Я поцеловала Артема в щечку. Но Артема не устроил этот поцелуй и он впился в мои губы. Этот поцелуй длился довольно долго и нас прервал ведущий. -Вау. вот это настоящий поцелуй. Но лучше продолжите в номере. -Простите, просто не могу удержаться пред такой девушкой, -с наглой рожицей сказал Тема.- -До свидания, спасибо, что пригласили, -разрядила я неловкий момент. -Спасибо вам, что пришли. После интервью мы поехали ко мне, чтобы перевезти вещи в квартиру парней. -Что это было?! -обратилась я к Артему. -Что именно, зай? -Во-первых, не называй меня так, а во-вторых, зачем ты меня так, извиняюсь за выражение, засосал?! -Ну и память у девушек… Помнишь про спор? Я любой ценой победу, побежду. Тьфу, выиграю. -Мда… эпично, угрожающе. Но мы еще посмотрим кто победит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.