ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Pov Никита: Мне позвонила Полина и попросила встретиться в парке аттракционов. -Привет, Поль, звала? -Привет. Да. -Ты с братом то помирилась? -Конечно. Всегда подход к нему находила. -Так о чем ты хотела поговорить? -Никит… я хотела тебе сказать, что ты мне нравишься и даже очень. -Поль..... -Подожди, дай я договорю. Давай проведем этот день вместе, присмотримся друг к другу, а вечером решим, получатся у нас отношения или нет. Хорошо? -Конечно попробуем, потому что ты мне тоже очень нравишься. Просто не ожидал, что от девушки отойдет инициатива. -В наше время девушки быстрее добьются от парня чего им нужно. А признаемся, потому что не дождешься, пока вы соберетесь с мыслями. -В этом я с тобой не согласен. -Когда последний раз ты признавался в любви девушке, которая тебе нравится? -Ну года 2 назад. -Ну вот. А тебе сколько раз признавались? -Даже не помню… много. -Ты их отшиваешь и им было проще знать, что ты к ним ничего не испытываешь и перестают строить планы, рушится все мечты. так что они делают правильно. -может ты и права. пошли, сегодня наш день. Это был второй лучший день после выпускного. вечером я проводил полину до дома. -Давай попробуем быть вместе, -сказал я. -Хорошо, -с улыбкой сказала Поля и я поцеловал ее. Pov Артем: *В квартире, когда мы уже перевезли вещи.* После долгих споров меня эта стерва отправила спать на диван. Зайдя в свою бывшую комнату, я увидел сидящую в углу Марину, которая заливалась слезами. -Уходи! -крикнула она. -Марин, что случилось? Я опять что-то не так сделал? -Да. Ты родился и вот теперь мы встретились. -Прости. Стоп, а я тут причем? -Это из-за тебя мы женимся! Теперь 2 года жить без любви, свободы, секса наконец. -Да не переживай ты так. у нас тобой свободные отношения. Делаем что хотим и с кем хотим. Только главное прессе не попасться., а когда надо играем любящую супружескую пару. -спасибо. обними меня, — я выполнил её просьбу, — только сегодня ты меня видишь слабой, в слезах. Давай заключим договор по поводу нашего спора, вернее сказать перемирие на 5 месяцев. -А с чего вдруг такая отсрочка? -У меня дела и их надо выполнить как никак. -Чувствую подвох, но хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.