ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Pov автор. *прошло 5 месяцев* За это время многое произошло. У всех парней прошел отпуск и это было как-то так: Тема с Мариной съездили в Таиланд и в Париж. Сегодня сроки перемирия заканчиваются и эти двое готовятся к «битве». Никита с Полиной провел отпуск в тайне от старшего брата его возлюбленной, а Толя с Софой познавали все «прелести» беременности после свадьбы. Pov Никита: С Полиной мы встречаемся уже 5 месяцев. Регулярно с ней «дружим», но если бы узнал про это её брат-мне несдобровать.И вот в один из таких дней в самый разгар наших действий в квартиру зашел Лёва… -Поль, ты дома? -крикнул он. -Да, я переодеваюсь, подожди, -ответила она своему брату, но потом она шепотом мне приказала прятаться. -А ты чего это такая запыхавшаяся? -Я с пробежки пришла. -И как давно ты бегаешь? -Недавно. Ну, а почему бы и нет. С чего вдруг такое удивление, я все-таки девушка, хочу фигуру красивую. -Да ладно ладно, не заводись ты. Поооооль, а чья это обувь у порога? -Купила своему любимому брату. Он видимо все понял и просто ворвался в комнату. -Ну нихрена себе гей. Всем бы такими п*дорами быть. -Ты все не так понял! -начал оправдываться я, — я… это. к тебе пришел. -Еще бл*дь лучше! -яростно крикнул он. -Ты когда злишься, так возбуждаешь, -ну врать так врать, решил уже я. -Значит так, герой-любовник, -сказал Лев и ударил меня в глаз, -ты сейчас идешь домой, вот в том, в чем ты сейчас одет. -Голым что ли? -Да. Флаг тебе в руки. -Ну так давай флаг. Хоть чем-то прикрыться смогу. -Пошел отсюда. Ну, а что поделать? Житья хочу, поэтому пошел. Хорошо хоть в соседнем дворе живем.Вот зачем бабушки возле подъездов сидят? Неловко, это еще минимум. -Что за молодежь пошла? Как не стыдно! -начали ворчать эти «мадамы». -Мода новая, -ответил я и побежал домой. До подъезда я добежал без происшествий, но все так косо смотрели. Зашел я в лифт славо богу один. Но нет же, я «везунчик. В последний момент забежала молодая пара. Мдааа… стыдно то как. -Погода сегодня хорошая, не так ли? -спросил у них я. -Да, -ответил в растерянности парень. А вот девушка явно смотрела мне не в глаза и её кавалер это заметил.- -А ты куда это смотришь. Ничего вообще, что здесь я?! -Да я на кольцо смотрю. Красивое просто, -оправдывалась она. -Но у него нет кольца! -О, наш этаж, пошли. Фуух, они вышли. Дойдя до квартиры, я позвонил в дверь и мне открыла Марина. -О, Никита, проходи. Я ужин приготовила. Как только я подумал, что не будет ни вопросов, ни издевательств, зашел Артем. -О, Никита, а ты чего такой при параде? -А что? Жарко ведь на улице. -Угу, а презерватив тогда зачем надел? -Ну так дождь собирается. -Допустим. А с глазом что? -Лева. -А я говорил, что надо быть поосторожней. -Да ладно тебе. -Ну-ка повтори, что я тебе говорил. -«Вот так справа и все. Так нах*й в челюсть без разговоров получишь» -Вот. Только брат Полины немного непредсказуемый. -Иди хотя бы трусы надень, -не выдержала Полина. -Ладно, ладно. РЕБЯТ, ПОЖАЛУЙСТА СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ИЛИ ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ , ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО. Я ХОЧУ ЗНАТЬ СКОЛЬКО МЕНЯ ЧЕЛОВЕК ЧИТАЕТ И ВООБЩЕ НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ МОЙ ФФ? С ЛЮБОВЬЮ ВАМ АВТОР)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.