ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Pov Марина: Пока Тема с Никитой обедали я собралась на свидание. Сразу после свадебного путешествия я познакомилась с парнем и у нас с ним маленькая годовщина. Почти месяц, как вместе. -Тема, пока. Я на свидание. -Пока, Марина. Когда вернешься? -Даже не знаю. Поздно вечером или утром… как пойдет. А ты сегодня к Лизе пойдешь? -Конечно. Удачи тебе, надеюсь вернешься хотя бы утром. -Ну тебя. Пока. Никита приятного аппетита и до встречи. -угу. День мы провели очень романтично: на колесе обозрения покатались, проплыли на яхте, гуляли и дурачились. Вечером решили зайти в отличное кафе. Pov Тема: Разговор после ухода Марины. -Что это вообще сейчас было? -ошарашенно спросил Никита. -Что именно? Девушка пошла на свидание, что тебе не нравится? -Действительно, что же мне не нравится? Замужняя женщина говорит своему мужу, что пошла на встречу с другим парнем. А так, ничего! -Ну во-первых, у нас свободные отношения, а во-вторых, если ты не заметил, я дома вечер проводить не собираюсь, а иду со своей девушкой в мое любимое кафе. -с этой шлю… то есть Лизой? Да, а еще раз так ее назовешь-второй глаз окрашу в синий. -Понял, не дурак же. Когда я встретился с Лизой, мы сразу пошли в кафе. Зайдя туда, я сразу увидел Марину и подошел к ней. -Марина, познакомься, это Лиза, -сказал я. -Приятно познакомится, -ответила она с улыбкой, -а это Влад. Ну, думаю вы знакомы. Как никак из одной группы. -Темыч, здорово, -улыбнулся он и мы обменялись рукопожатиями. -Марина, вечером домой приходи. Поговорить надо. -Но… -Я сказал приди, значит придешь! — чуть не кричал я, -мы все-таки, как никак жена и муж. -Не ори на меня. А вот и не приду! -К черту вечер! Пошли домой, — я взял ее под локоть и мы вышли из кафе. Я повел ее к машине, но она вырвалась. -Что ты творишь?! -У меня такой же вопрос. Он бывший участник группы. -И что теперь? Мне его бросить? -Да. -А не пойти ли тебе в задницу?! Я люблю его. -Серьёзно? Ты узнала это спустя месяц? -Да. Я же тебе по поводу Лизы ничего не говорю. -Во-первых, я ее знаю с детства, во-вторых, я ей дал обещание, в-третьих, если ты не бросишь Влада, то я расскажу все Константину, -кричал на неё я, а она стояла в слезах захлебываясь. -Вот об этом я тебе и говорила в тот день, но ты мне сказал про свободные отношения и у меня появилась надежда, что после развода я не останусь одна. Чего я очень сильно боюсь. Так что, говори кому хочешь. Я не брошу его. -Марин, прости. Ты конечно права. Просто Влад известен прессе. -Они ничего не узнают. Если что, то мы расстанемся. Обещаю. Вечер мы провели вчетвером и без приключений. После чего я с Мариной поехал домой и мы вместе уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.