ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Pov Марина: Вчера мне было не до нашего с Темой спора, но сегодня я все устрою. С утра пока Артем спал, я сходила в аптеку. Будем его брать способом Полины: добавить Виагры и побольше! Я приготовила любимый пирог моего мужа и добавила туда чудо-средство. -Доброе утро, Мариш. -Доброе. в честь нашего примирения я приготовила твой любимый пирог. -Спасибо. Все таки иметь жену классно. А я купил тебе твой любимый горячий шоколад и французскую булочку. Я все-таки виноват перед тобой. -Спасибо тебе. Давай завтракать. После вкусного завтрака я пошла в свою комнату и надела самое короткое платье с глубоким декольте. Не зря его купила. -Артееем, помоги застегнуть платье. -А куда это мы собрались в таком виде? -Вещи разбираю. Смотрю, что маленькое стало. Как тебе? -Пойдет. -Ой сколько же пыли. Надо вытереть. -В этом платье? -А тебя что-то не устраивает? -Неа, все нормально. Pov Артем: Марина начала вытирать пыль, стараясь своей красивой, накаченной и сексуальной попой быть ко мне ближе. Как же её хочется… главное, чтобы не встал. -Я пойду, -сказал я по-быстрому. -Куда? -В ванну. -Иди конечно. А зачем так резко? -Не, ну что делают в ванной? Писают! -Мог бы и избавить меня от подробностей. Я пошел в ванну. Война значит. Вспомнила. Ну ничего, скоро подействует, не зря же я рано проснулся и сходил в аптеку за возбудителем. Ну и в пекарню, за булочкой и горячим шоколадом. Только когда домой вернулся, сразу уснул, -вот такие мысли были у меня в голове. Сняв всю одежду, я обвязал на поясе полотенце и в одном из шкафчиков нашел масло и намазался им. Pov Марина: Блин. Разрядилась, как шлю… непристойная девушка. А ему хоть бы хны. Может мало добавила. Да ну… 6 таблеток, — об этом я думала, пока ждала Тему и вот он вышел из ванны. Он весь такой накаченный и такой сексуальный… как же я его хочу. -Душ решил принять, -сказал он и сел рядом со мной на диван. -Одеться не хочешь? -Зачем? Жарко. Тут я вскочила и закричала на него. -Вспомнил, да?! -Конечно, -сказал вставая он. -Куда добавил? -Что? -Виагру блин! -В горячий шоколад, ты? -В пирог и чай. -Класс. Два взрослых человека в одной квартире под возбудителем. что же из этого выйдет? -саркастично сказал он. Тут заходит Никита. -Ой, а что вы это тут делаете? -Не видно? -зло спросил Артем. -Я вижу, что Марина стоит в платье, которое еле прикрывает интересные места, почаще так ходи, Марин. Ну, а ты Артем, стоишь обернутый полотенцем и… блестишь. Не смей так ходить. Все таки я тоже здесь живу. и остался вопрос: Что вы тут делаете? -Ник, иди погуляй минут 10-15,-сказала я. -30, не раньше, -прервал с ехидной улыбкой Артем. -но… -Вали! -крикнули мы. -Ну хорошо. Если что у меня в тумбочке презики лежат, а то глупостей наделаете., а вот если так подумать, то вы достали. То Толян с Софой, то вы и всегда я левый. Между прочим обидно. Я когда с Полей, никому не мешаю ведь и… -Никита! Свали отсюда, -не выдержала я. -Ухожу, ухожу. Действие виагры не шутка все-таки. После 25 минут наших потех и удовлетворение вынужденных потребностей артем спросил: -Ну как? -Ну… так себе. Владик лучше в постели. -Что?! Сейчас я тебе покажу кто лучше! После повторенного 30 минутного кайфа он повторил свой вопрос, на что он услышал ответ. -Вот сейчас было супер. Сразу бы так. Только это все по дружбе. Ясно? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.