ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Pov Толя: Шел 5 месяц беременности моей жены…нервы на пределе просто. Мне так хочется выговориться, но не Софе же жаловаться на нее саму. Поэтому когда она вышла в магазин, я позвонил Артему т.к. он взрослый и должен меня понять, может что посоветует. -Алло, Толя, привет. -Привет, Темыч. -Ну как дела у начинающей семьи? -Это какой-то капец. -Что стряслось то? -Да софе самой плохо, так она и мне мозги долбит. Спина болит, ноги болят, тошнит, спать хочу, то не хочу спать-хочу бегать, это принеси, то отнеси, то хочу персик соленый, то принеси кисло-сладкий огурец. Крч… кошмар какой-то. Вчера она попросила ее отвести в подвал, чтобы подышать сыростью, а потом потребовала розового пони. Это капец, братан, я же блин не волшебник, -и тут из моих рук Софа вырвала телефон, -Тема, прости. Толечка тебе позже перезвонит или с вещами придет, посмотрим какой нервоз у меня сработает. «Всё, мне не жить»-пронеслось у меня в голове. -Толя, ты совсем ох*ел! -Не матерись, ребенок все слышит. -А ничего. Он за меня. Мы вместе истерим. -Дорогая, может ты успокоишься, а то вам двоим вредно нервничать. -Я сама решу, когда мне нервничать. И тем более я же у тебя истеричка, ну так соответствую статусу. -Я такого не говорил. -Но ты намекал. -Прости, -устало сказал я. -Ты хочешь поссориться? -Я же прощение попросил. -Зато каким тоном. -Короче говоря, чего ты хочешь? -В этот раз ты так просто не откупишься! -Что ты хочешь? -Одно желание и 10 тысяч рублей. -Сколько?! -Ты сейчас про желание или про деньги? -Деньги. Тебе куда столько?! -А вот сюрприз. -Ну, а желание какое? -Потом скажу любимый. я в магазин пошла. -ты же только что оттуда. -Забыла купить кое-что. Дай мне деньги. -Только у меня наличкой нет. -Давай карточку. -Ок. Только обещай потратить ровно 10 тысяч. -Конечно, ты же меня знаешь. -Вот поэтому и говорю. -А что будет если я потрачу больше? -ехидно улыбнулась она. -То я… я… потом придумаю. Наказание будет жестокое. -Ты для своей жены, которая носит под сердцем твоего ребенка, жалеешь какие-то деньги?! -Софа, не начинай. -Я еще и не начинала. Я дал ей деньги и она ушла. Когда она вернулась у нее в руках было два пакета. -Ты чего тяжести таскаешь? -Не переживай. Они легкие. У меня для тебя подарок. -В честь чего это? -В честь твоего нытья. -Заинтриговала, -тут она достала коробку с обувью. -Это тебе, носи с удовольствием. -Спасибо, любимая, -сказал я и поцеловал ее в щеку. -Соф, а ты размером ошиблась. У меня на размер больше. -Нет, дорогой, у тебя ноги опухли. -Не понял. Она достала из второго пакета йогурт и сказала: -А это твой так называемый ребенок. -Ты где-нибудь в странной заведении ела или может головой ударилась? -Неа, -улыбнулась она и достала накладной живот. -Что за ролевая игра, а то я не въезжаю. -Короче говоря, любовь моя, слушай мое желание. Три дня ты будешь как бы беременный. Вот живот, вот йогурт-это твой ребенок, в нем два слоя: шоколадный и персиковый, если они смешаются, то я на тебя обижусь очень сильно так что… А и еще вот кроссовки, в которых «очень„удобно ходить. -А как я работать буду? -Ну мне же это не мешает. -Но ты то девушка, а меня пацаны не поймут. -А меня мой муж не понимает. Так что потерпишь. -Повтори сколько дней. -Три. -Бл*дь. -Не матерись. Ты же отвечаешь за йогурт. -Можно хотя бы во время работы снимать? -Знаешь, я бы тоже хотела так взять и отцепить живот, пойти куда-нибудь, но нет. -Не жена, а… -Договоришь, так я еще что-нибудь придумаю. -А чудо. -Кстати, еще никакого фаст-фуда, алкоголя, жаренного, сильно соленного и сладкого. -Люблю тебя. Вот всю жизнь о таком мечтал. -Не подлизывайся. -А что будет если я откажусь? -Я перееду жить к маме. Так что выбирай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.