ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 глава( Мини-глава)

Настройки текста
pov Марина: После приезда пожарных, мы думали не вызвать ли нам еще и психушку, потому что ржали они еще минут 15 и смех был истерический. Потом они сначала решили помочь Артему т.к. кольцо узкое, а мой муж не худенький и одно останется загадкой, как он туда вообще залез и пролез. Одни утверждали, что его надо дернуть снизу, а вторые, что нужно подпихнуть сверху. Я не выдержала и крикнула: -Пихайте его уже как хотите. -Подождите, — ответили мне- не лезьте в творческий процесс. В итоге решили подтолкнуть снизу, но поскольку жопа у этого товарища мягко говоря жирненькая, пришлось толкать еще и сверху. Спустившись, нет точнее слетевши вниз Артем начал целовать пожарников и кричать «Земля, я люблю тебя!» Потом они перешли к проблеме под названием «Анатолий Васильевич». Минут 15 они просто уговаривали его спрыгнуть, но он же у нас «отважный», поэтому Толя кричал: -Я потом конечностей не соберу! На что спасатели ответили: -А если мы, что-то типо батута постелем, спрыгнешь? -Да.- с озорством и улыбкой ребенка произнес он. Перед прыжком он прокричал: «За ВДВ.» Когда все были «спасены» пожарные крикнули нам: -Это ваши? -Не, друзья друзей.- крикнула в ответ я. -Далекие знакомы.- ответила Софа. -Забирайте ваших «героев.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.