ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
pov Софа: После вчерашних «подвигов» мы их разбудили в 8 часов утра. Таким способом: под ухо включили громко музыку, а после их общей фразы: «что? где? когда?», мы облили их ледяной водой: -Вы что оху…- прокричал Цой, но я его перебила. -Не матерись. -Ладно, обалдели. -Вы что вчера устроили, придурки? — сказала Марина. -А что вчера было? — удивленно спросил Пиндюра. -Хорошо, что я сняла все это на телефон,-довольно сказала я. После показа этого комедийного сюжета Толя спросил: -А почему я кричал: «За ВДВ», если я не служил? -Тебя только это волнует? — зло спросила я, Анатолий покачал головой и опустил глаза. -Расскажи, как получилось, что ты нарушил закон физики? спросила Марина у Артема. -Волшебство алкоголя. -Вы нам ничего сказать не хотите? — Марина. -Нам плохо.- Толя. -А прощение попросить? Вы же нам весь вечер испортили.-я. -И перед пожарными было стыдно.- Марина. Как только Марина договорила эту фразу Артема стошнило. -Значит так, у вас 2 часа на сборы и помойте тут все, а мы пошли гулять.- зло сказала я. В прихожей мы встретили Ника и поручили ему проследить за этими двумя.Выйдя на улицу, Марина произнесла с улыбкой: -Пора воплощать план в реальность. pov Артем: Когда мы с Толей более менее пришли в себя, мы пошли на улицу и там нас ждал «сюрприз». Моя ласточка, машинка моя любимая была покрашена в розовый и обклеена наклейками Winx. У меня чуть сердечный приступ не случился: -Что это за… фууух, вдох, выдох. -Толь, поехали лучше на твоей- сказал Ник. -Ага. Но от вида Толиной машины нам стало плохо. Она была окрашена тоже в розовый, но на ней были наклейки «Свинки Пэпы», а на двери справа было написано: «Я свинка Пэпа, хрю-хрю, а это папа Свин.» -Твою мать! — прокричал хозяин этого транспортного средства передвижения. -Вообще-то твою нынешнею супругу и будущую мать твоего ребенка.- сказал я, и тут к нам подошли наши «любимые» жены: -Вау, какие машинки. Так бы и прокатилась, но увы, врач сказал больше ходить.- злорадно сказала Софа. -Ага, а я любезно согласилась составить ей компанию. Ну нельзя же расстраивать беременную девушку.- с улыбкой сказала Марина. -Ну, вы и су… стервочки.- зло произнес я. -Любимые.- добавил мой друг по несчастью. -Мы ушли гулять.- сказали девушки и счастливые ушли. -Я лучше на метро поеду, — сказал Ник, — а вам на мойку еще заехать надо. Тут наши жены крикнули нам: -Кстати, краска начнет сходить только через месяц. -Бл*дь.- зло произнес Толян. -Толь, зачем мы на них женились? — спросил я. -Не знаю. Сам сейчас этим вопросом задаюсь. -А что так? У вас баба-огонь.- улыбаясь сказал Никита. -Я посмотрел бы на тебя. Если бы эта была твоя машина.- сказал я. -Ха, ха, ха я пошел. Мы с Толей переглянулись и крикнули: -Подожди нас. Мы с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.