ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
pov Марина: Сегодня вечером я договорилась встретиться с Владом. Уже собравшись, я сидела на кухне и пила чай, как вдруг зашел Тема: -Я думала ты на репетиции. Что-то случилось? — спросила я. -Нет ничего не случилось, просто она раньше закончилась, а ты куда собралась? -Тема, а ты в армии служил? -Ну да. -Вас в армии дрочили? -Эмм… неожиданный вопрос. -Ну ответь. -Я ну… как бы… эмм… не помню. -Артем, ты этим каждый день занимаешься. Мог бы и запомнить, что было в армии. -Чего? Послушай, детка не выдумывай. Сейчас мне девушек хватает. -Фу… Пиндюра, ты извращенец. -Это я еще и извращенец?! Это ты, моя дорогая, такие вопросы задаешь! -Ну ты и придурок. Дрочка- это приседания, отжимание и тому подобное. Мне про это мой двоюродный брат сказал, который отслужил. А ты ненормальный. Фу, фу, фу, какая гадость, Как ты мог подумать, что я тебя могу об этом спросить? -Да…я даже как-то не подумал… ну ладно давай закроем это тему. Просто я тебя не так понял. Вот и все.- он хотел меня обнять, но я его оттолкнула: -Озабоченный, не подходи ко мне.- сказала я, смеясь и хотела уже идти, как меня за руку схватил Тема: -Ты совсем офигел? — зло спросила я. -Ты мне так и не ответила, куда ты идешь? -К подруге. -Ну и зачем ты мне обманываешь? -С чего ты это взял? -Ты когда лжешь взгляд отводишь. -Какие мы внимательные.- сказала я и вырвала руку.- Это вообще не твое дело. -Как раз мое. Так что отвечай. -К Владу! Ты доволен?! -Ты издеваешься? Я думал мой рассказ хоть как-то на тебя подействует. -Но… -Знаешь что, я не мальчик так бегать за тобой. Определись кто тебе нужен я или он. Просто прими к сведению если ты сейчас уйдешь, мне будет понятен твой выбор. Не переживай, я уговорю Меладзе, чтобы мы подали на развод и ты спокойно сможешь быть с ним. -Я подумаю, но какое бы ни было мое решение спасибо тебе за понимание.- сказала я и вышла из квартиры. Дойдя до кафе, я села за стол и стала ждать Рамма. Через 10 минут он подошел и сел напротив меня: -Мариш, прости, что опоздал. -Ничего страшного. К нам подошел официант и мы заказали кофе: -О чем ты хотела поговорить? — спросил меня Влад. -О нас… -Интригующе…- дальше я уже его не слышала, потому что по новостям передали, что в машину розового цвета с наклейками Winx врезалась фура: -Тема.- шепотом произнесла я. -Что? Прости не расслышал. -Это его машина.- дрожащим голосом сказала я. -Я конечно понимаю, что он хороший человек. Мы к нему съездим в больницу завтра. Я не понимаю почему ты так переживаешь? Ты же меня выбрала. -С чего ты это взял? Я пришла расстаться с тобой.- резко вскочив и схватив сумку, я уже хотела уйти, но Рамм схватил меня за руку « Что у них за манера? Как что сразу за руку хватать» подумала я и сразу вспомнила, что я нагрубила Теме, Если с ним, что-то случится я себя ни когда не прощу. Ведь я же люблю его и не представляю жизни без его улыбки, глаз и его накаченного тела. Без него я просто погибну: -Если ты сейчас уйдешь, то навсегда. -Ты понимаешь, что мой муж может быть сейчас… мертв.- сказала я и заплакала. -А тебе не наплевать на него? -Я люблю его. Прости меня. Это наверное была ошибка, но спасибо тебе за романтические моменты. Ты обязательно найдешь своего человека. Будь счастлив. Я выбежала из кафе и как назло у меня сел телефон и я решила пойти домой, чтобы там зарядить его и начать обзванивать всех его друзей, а потом уж в больницу. Кто-то же должен знать где Тема. Все таки надеюсь в этой проклятой машине был не он. Когда я пришла домой, то увидела такую картину человек, за которого я очень переживала лежал на нашей кровати с бутылкой в руках. Я даже не была злой. Слава Богу, что Темочка жив и здоров. Я решила лечь к нему и просто обнять и сама не заметила как уснула. Проснувшись, я заметила, что Тема уже не спит: -Что ты тут делаешь? Я думал ты ушла к нему. -Я уходила, чтобы расстаться с Владом. А выбрала я тебя. -Ты не могла мне сразу это сказать? -Я хотела сделать интригу. Кто мог подумать, что ты сразу за бутылку возьмешься? -Я мало выпил, но вырубился быстро. -Где твоя машина? -Друг попросил.- и тут я начала истерически смеяться. -Эй… ты чего? — удивленно спросил мой муж. Сквозь смех я рассказала ему всю историю: -Любимая, ты сильно испугалась? -Да. Я думала если тебя не станет, то… -Не будем думать о плохом. Поверь это произойдет не скоро. -Надеюсь. Я люблю тебя. -И я тебя очень сильно.- наши губы слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.