ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
pov Толя: Когда я пришел домой, Софа сидела за столом и пила чай: -Толь, надо поговорить. -Да. Софа, конечно. -Я подумала. Надо уже выбирать имя ребенку. -Разумеется. -Я предлагаю девочку назвать Алиса, а мальчика Максим. -А я хочу малышку Людмила, а пацана Владимир. -Нет, любимый мне эти имена не нравятся. -А мне нравится. -И что мы будем делать? -Ты, как моя жена согласишься со мной. -Еще чего! Я не буду давать такие имена своему ребенку. -Ты так говоришь, будто ты одна его заделала. -Тоже мне подвиг: заняться сексом и получить удовольствие, а вот 9 месяцев выносить это трудно, знаешь ли. -Знаю. -Ты это познавал 3 дня, даже меньше. Я сказала моего ребенка будут звать или Макс или Алиса. -А я говорю или Вова или Люда. -Вот родишь себе малыша и называй его как хочешь! — сказала Софа и ушла в зал. Я подошел к ней сзади о обнял: -Не трогай меня! -Ну, Соф. Давай не будем из-за этого ссориться. Она промолчала, а я продолжал: -Хорошо, я согласен на Алису и Макса. -Правда? -Конечно. -Нет. Давай сделаем так: мальчика назовем Максим, а девочку Людмила. -Хорошо, любимая. Так идеально. -Знаешь чего я сейчас хочу? -Чего? -Поцелуй и мороженое. -Иди ко мне.- я уже хотел поцеловать мою малышку, но она меня остановила: -Подожди. Я еще хочу сказать, что я люблю тебя и рада, что встретила тебя. -Я тоже, любовь моя. pov Никита: После репетиции я позвонил моей «белочке» и договорился о встрече. * В кафе* -Привет.- поздоровалась она со мной. -Привет. -Спасибо за пиджак. Ты меня очень выручил, — она отдала мне пакет с моей любимой вещью.- я пожалуй пойду. -Подожди. Если хочешь меня отблагодарить, сыграй со мной в игру «Вопрос-ответ». -Ладно. Только давай закажем кофе.- я выполнил ее просьбу и задал первый вопрос: -Как тебя зовут? -Варя, а тебя? -Меня Никита. -Приятно познакомится.- улыбнулась она мне. -Мне тоже, сколько тебе лет? -Мне 18, а тебе? -Столько же. Почему ты была в нижнем белье? -С парнем поругалась, а вещи у него остались. Хотя судя по тому, что он сделал уже бывшей парень. -Какой у тебя любимый цвет? -Синий, у тебя? — после этих слов на телевизоре показывали на клип «Невыносимая». Этого я и боялся. Сейчас она будет пищать и просить автографа: -Ой, один из участников на тебя похож. -Да ты что? Разве? Не у меня волосы чуть светлее. -Ты знаешь, что это за группа? Поют круто. -Неа, а ты раньше их не слышала? — удивленно спросил я. -Первый раз их вижу и слышу. Просто я больше английские песни люблю. -Понятно.- и тут как назло подошла очередная фанатка и попросила автограф. Ну не мог же я ей отказать и поэтому сделал, что она попросила. Когда она ушла варя сказала: -Почему я думаю, что ты меня обманул? -Хорошо, ты права. Я Никита Киоссе из группа M-Band. -Круто. Пойдем в парк, там людей меньше. Надеюсь спокойно погуляем. -Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.