ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
3 месяца спустя. pov Марина: У нас с Темой за это прошедшее время было все супер. С Владом я не общалась, но надеялась, что у него все отлично. Сегодня мы с моим мужем пошли в парк. Я попросила купить мне мороженое и он ушел, а я сидела на лавочке и ждала его. Вдруг ко мне подбежало 14 детей и у каждого в руке было по воздушному шарику, которые они отдали мне. Я ничего не понимала, как вдруг ко мне подошел Тема с 15 шариком и отдал его мне: -Спасибо, любимый, — я обняла его.- но откуда все эти дети? -Из театральной студии, которой руководит мой друг, но сейчас не об этом. Я тебе хочу кое-что сказать…- как назло в этот момент подул ветер, Марина не удержала шарики и они все застряли на дереве: -Ой, блин. Жалко 15 штук. Ну, ладно, что ты мне хотел сказать? -Твою ж мать. За*ебись. -Если ты мне это хотел сказать, то я пошла.- я развернулась, но он схватил меня за руку. -Подожди. На одном из этих долбаных шаров обручальное кольцо. -Тем, мы же женаты. -Ну да, но предложение я тебе так и не делал. -Черт. Как будем его доставать? -Садись ко мне на плечи. Спустя 5 минут: -Тема, держи меня! — завизжала я. -Я тебя и так крепко держу. Достала? -Нет. Еще чуть-чуть, давай левее. Вот ты мне ответь: » Почему у нас не все как у людей? -Прости, я не подумал о ветер. -Не подумал он. Держи меня, а то не будет у тебя жены.- завопила я. -Ты что кричишь-то? Я тебя крепко-крепко держу. Не хочу без своей женушки остаться. -Ура!!! Я его достала!!! Спускай меня на землю. Оказавшись в безопасном месте я сказала: -Темочка, я согласна. -В смысле? -Я согласна быть твоей женой. Хотя мы и не разводились. Мой муж подошел ко мне и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.