ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
pov Толя: У Софы уже 9 месяц беременности. Скоро я стану папой скорее бы, но в то же время мне было страшно. Комнату для малыша или малышки мы обустроили в нежно-зеленый. Вы меня спросите «почему мы до сих пор не знаем не знаем пол нашего ребенка?» Мой ответ будет таков: «На УЗИ он все время отворачивается. Интриган честное слово.» Сегодня у меня и парней концерт, а Марина и Софа ждали нас за сценой. pov Софа: -Соф, я…- сказала мне Марина, но ее перебил внезапно начавшийся фейерверк. Если честно я даже испугалась от неожиданности. -Ой. Я даже не ожидала. Хотя бы предупреждали что ли. -Так вот, я… -Прости перебью, Мариш, у меня воды отошли. -Так сохраняем спокойствие. -Ага. Твою мать я рожаю! — чуть не крича, сказала я. -Тихо. Не переживай. давай скажем Толе. -Нет, не надо. -Ты уверенна? Мне кажется он должен знать. -Да, я уверенна. У него сейчас концерт это во-первых, во-вторых ему в больнице все равно делать не чего, только переживать, а в третьих я еду в роддом, а ты ко мне домой за вещами. Марин, я боюсь. -Все будет хорошо. pov Марина: Когда я уже была в родильном доме и передала вещи будущей маме, мне позвонил ничего не знающий Толя: -Алло, Марина, вы где? -Мы в роддоме. -А что вы там забыли? -Твоего ребенка. -Не понял…- в телефоне послышался грохот и маты. -Цой, ты там жив? Что случилось? -За сценой кто-то воду пролил, а я подскользнулся.- я решила не говорить ему откуда взялась эта вода и пытаясь не засмеяться, сказала: -Анатолий, ваша жена сейчас рожает, а вы там херней страдаете. -Что?! Как?! Еду! Через 30 минут вся компания (я, Тема, Ник и будущий папаша) сидела и ждала: -Толь, ты чего так трясешься? — спросил Тема. -У меня как бы жена рожает. -Пока еще нет.-спокойно сказала я. -Как это? -Идет только подготовка к родам. Но эти слова его не успокоили. Толя начал еще сильнее трястись и сказал: -А если что-то пойдет не так? -Не каркай-сказал Ник. -Толь, это самый лучший роддом.- произнесла я. И наши позитивный речи закончил Артем: -Все будет хорошо. Каждый мужчина это проходит. -Ты так говоришь как будто это вы рожаете? — я -Не ну все равно. Мы же переживаем. -Лучше бы я сидела и переживала, а не мучилась от боли. -Вот с этим я согласен. Хорошо, что я мужик.- я уже хотела ответить, но меня прервал Толян: -Слушайте, от вашей тирады мне не легче.- и уже мы сидели молча. *Спустя 5 часов* Мы уговорили Толю поесть и он сразу пошел ждать у родовой. Мы поплелись за ним. Оттуда послышались крики: -Ой, мамочки как же больно! -О, Софа рожает.- сказал Тема, улыбаясь.- наконец-то. -Не это не она. Я ее сразу узнаю. Через час: -Твою ж мать! Чтобы еще раз я с ним переспала. С*ка как же больно! -А вот это моя жена. Спустя еще один мучительный час к нам подошел врач: -Ну как они? — спросил дрожащим голосом Толя. -Поздравляю, папаша. У вас мальчик. Он богатырь 3 кг. 500г. -А что с ней? -Все хорошо. Не волнуйтесь. Завтра она стабилизируется после родов и вы увидите жену и малыша. -Может сегодня? -Нет, я же говорю София должна прийти в себя после родом. Она выспиться и вы ее увидите. Мальчика можете увидеть через стекло в детском отделении. -Спасибо, вам большое. Доктор ушел, а мы начали поздравлять папашу. Толя остался в роддоме, чтобы увидеть ребенка, Ник решил встретиться с Варей, а мы с Темой поехали домой: -Артем, ты хочешь малыша? -Ну, я даже как-то не знаю. С чего это ты такой разговор начала? -Просто, Тем я боюсь. -Чего? -Рожать. -Что? -Я наслушалась, как Софа и еще девушка кричали от боли. Я как-то так не очень хочу. После этих слов мы подъехали к дому.: -Родная моя, ты чего? Я же с тобой.- спросил мой муж. -И?.. Боль то мы с тобой не разделим. -Я хочу этого ребенка. -Я тоже, но страшно. -Если ты захочешь, то… я согласен на… партнерские роды. -Не… даже не думай… ты меня в таком состояние не увидишь. -Ну как хочешь. -Ты же знал, что я откажусь?! -Конечно, я, что дурак добровольно туда идти. -Сволочь моя, я так люблю тебя.- и наши губы слились в поцелуе. pov Толя: На следующий день мы все поехали в роддом. Я зашел в палату, а ребята решили зайти минут через 5-10, чтобы мы побыли вместе. Зайдя, я увидел милую картину: Софа держала на руках нашего сына.: -Толя, смотри какой он хорошенький, — улыбнулась, моя любимая.- возьми его. -Я как-то… -Бери. Я взял малыша на руки это просто неописуемое чувство. Это был один из самых лучших моментов в моей жизни, хотя нет самый лучший. -Дай мне Максика, я уже по нему соскучилась. Я сел к ней на кровать и мы с ней вместе держали его. -Спасибо тебе, любимая.- сказал я шепотом. -За что? — удивленно спросила она. -За это маленькое чудо. -Толь, я больше рожать не буду. -Почему? — По кочану и по капусте. -Я хочу еще девочку. -Если ты ее сам родишь, то я за. После этих слов зашла вся наша компания: -Поздравляю! — закричал Ник. -Чш.Тихо он только уснул. зло сказал я. -Поздравляю.- шепотом сказала Марина. -У нас тоже скоро малыш будет.- улыбаясь, сказал Тема. -Да, вы что. Молодцы.- сказала Софа и Макс заплакал. -Можно мне его успокоить? — Марина. -Конечно.- сказала Софа. Через 5 минут Максим спокойно глядел на всех. -Никитос, как там у вас с Варей? Или как там ее? — Тема. -Супер.- Ник. Может тоже малыша заделаете? — я. -Не еще рано. -Это та, с которой та познакомился, когда она в нижнем белье была? -Ага.- сказал Ник, как Макс снова заплакал. -Он скорее всего есть хочет.- Софа.- Мариш дай мне его. -Что стоим? На выход. сказал я. -Зачем? — Ник. -Грудь моей жены ты никогда не увидишь. Даже не мечтай. Проваливайте. Когда все вышли Софа покормила нашего сына. Я самый счастливый человек. Как же мне повезло с моей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.