ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
18 лет спустя: pov Автор: У Темы с Мариной родилась девочка. Ее назвали Аня. Ей 17 лет и у нее есть брат, которому 10 лет. У Софы и Толи 3 ребенка: первый мальчик Максим, ну как мальчик, 18-ти летний парень. Еще юноша, которому 16 и девочка, ей 14. Хотя Софа и не хотела детей как мы с вами знаем, но Толя ее уговорил, целых 2 раза. Варя была беременна близнецами и конечно же от Никиты. Они были счастливы. Ник больше не думал о Полине. В этом ему помогла его жена Варвара. Так вот все эти пары решили собраться вместе без детей у Темы с Мариной. Пока они все сидели на кухне и разговаривали у входной двери появилась Аня: -Ты это куда? — спросил Тема. -Гулять. -С кем? -Пап, я сама решаю где и с кем мне гулять. В дверях появился Макс: -Ань, ты готова? Я уже заждался. -Так вот с кем ты идешь…- беспокойный папаша хотел продолжать свою лекцию, но его прервала Аня: -Ага, пап, не начинай. Все всем пока.- и эти двое ушли. Они решили пройтись по парку и там Максим увидел велосипеды на прокат и предложил: -Давай прокатимся? -Я… эмм… не умею. -Тебе 17, а ты не умеешь кататься. Вот это да! -Ну… я даже ни разу не пробовала. -Пойдем, научу. -Лучше не надо. -Моя девушка, просто обязана кататься на велике. -ну ладно. Пошли. Тем временем на кухне: -И что это было? — возмущался Тема.- Они получается вместе. -Что здесь такого? — спокойно сказал Толя. -А то, она еще маленькая. -Ей 17, а моему сыну 18. Я бы так не сказал. -Как думаете, что они сейчас делают? — Артем. -Гуляют.- Ник. -Они же тебе сказали.- Марина. -Если хочешь мы можем позвонить.- Софа. -Хорошо.Только на громкую связь поставь.- Артем. -Окей. На улице была такая картина: -Влево! Крути педалями. Я не могу тебя так долго держать.- возмущался Макс. -Я не могу. Страшно. -Крути, осторожно. Поворачивай влево. Чего ты боишься? Я же тебя держу и расслабь ноги. Ай… подожди, мне звонят. Макс отошел и взял телефон, даже не посмотрев кто ему звонит, но тут его с визгом позвола Аня, которая чуть не упала. Он не отключи телефон, потому что ему было не до него. До ушей родителей донесся следующий диалог: -Я же сказал не напрягайся так. -Но это же мой первый раз. -У всех бывает первый раз. -Не толкай так сильно. Мне больно. -Первый раз и должно быть больно. Работай ногами, раздвинь их шире. -Достаточно широко? -Да, не будь ты так зажата. Готова? -Нет, подожди. -Что теперь? -Я перевозбудилась. -Ладно, давай, теперь ты можешь? -Погоди, это мой первый раз. Не нужно так спешить. Помедленней. Хорошо? -Окей. Давай медленно…- на этих словах Варя выхватила телефон и выключила его: -Ты чего творишь? — зло спросил Артем. -Это явно не для наших ушей.- спокойно сказала Варвара. -Полностью согласна.- Софа. -И я.-Марина. -Гуляют они.-Тема.- На кровати, с*ка. -Не паникуй ты так.- Ник. -Я бы на тебя посмотрел, если бы там твоя дочь кувыркалась. -И сын.- добавил Цой. -Они взрослые люди. Это мы все услышали, то что нам не надо было бы слушать. -Вернуться. Я им устрою.- зло сказал Тема. В то время Максим отпустил Анну и она с визгом поехала, но потеряв равновесие упала. -Ты там жива? — подбежал к ней Максим. Вроде да, но нога болит. -Еще бы не болела. Столько крови. Пошли домой, там я тебе ногу обработаем. Встать сможешь? -Не уверенна. -Ладно, цепляйся за шею. -Я же тяжелая. -Ничего страшного, я же все-таки мужик. Ты думаешь, что я такой дрыщ и свою любимую до ее дома не донесу. -Донесешь, но если что я тебя предупредила.- следом последовал поцелуй. Дойдя до квартиры с Аней на руках, Макс кое-как позвонил в звонок. Ему открыла Варя. Он снял обувь и пошел в Анену комнату и положил ее на кровать: -Я сейчас схожу за аптечкой и приду. Макс зашел на кухню: -Здравствуйте, тетя Марина, где у вас аптечка? -Там мы презервативы не храним.- зло сказал Тема. -Что? Простите.- Макс. -С моей дочерью сегодня сексом занимался? -Артем, перестань- Марина.- Макс, зачем тебе аптечка? -Там Аня…- но его перебил Тема, крича. — Она еще ребенок… а ты ее… эмм… сексом занимался! -С чего вы это взяли?! — выпучил глаза и произнес тем же тоном Максим. -Телефон отключать надо…- в этот момент на кухню, хромая и пытаясь удержаться за стену, чтобы не упасть зашла Аня: -Что здесь происходит? -Ань, зачем ты встала? — беспокойно спросил Макс. -Интересно стало, что вы тут разорались? -Доченька, что у тебя с ногой? — Марина. -Упала. Папа, что ты тут устроил? -Садись, — сказал, вставая Никита.- а то еле на ногах стоишь. -Спасибо. Папа, ты мне так и не ответил. -И не собираюсь. Ты мне лучше ответь ты упала откуда? С кровати, да? -Пап, ты о чем? — тема уже хотел ответить, но его перебила Марина: -Артем, прекрати этот цирк. Они взрослые люди. -Что случилось-то? — снова спросил Максим. -Сын, мы слышали как ты Анечку учи первый раз… ну ты понял.- Толя. -И что здесь криминального? -Аня.- Устроили здесь целую не понять что! Мне давно уже надо было это сделать. -Согласен с Анютой.- спокойно сказал Макс. Артем вскочил, а Марина крикнула Максу: -Беги! И они оба выбежали из квартиры, а Толя с Ником пошли за этими бегунами, а то если Артем догонит Максима, то все даже боятся представить, что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.