ID работы: 4646674

Война с исходом в любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
pov Автор Когда все мужчины вылетели из квартиры Марина взяла аптечку и начала обрабатывать ногу своей дочери: -Мама, а что такое с папой? -Мы слышали, что вы там.... что тебя Макс учил... ну ты поняла чему. -Нет, меня Макс учил на велике кататься. -А мы то тут подумали, что вы сек...- сказала Варя, но ее перебила Софа. -Детей делаете. -Что за бред? Ай, мама больно. -Терпи. Спустя 2 часа: -Ну и где они?- сказала зло Аня. -Не знаю.- спокойно произнесла Марина. -Он же его убьет. -Не бойся,- Софа- если что там Толя. -И Никита.-добавила Варя. Тут Марина встала и пошла в комнату, а оттуда вернулась с беспокойным видом: -Что еще?- устало спросила Софа. -Кастета нет. -Блин. Твою ж мать.- сказала Аня и заплакала. -Все будет хорошо.- Софа. -Максимум легкое сотрясение.- Варя. После этих слов Аня еще сильнее заплакала. -Что ты за ерунду мелешь?- Марина. -Шучу я, Ань шучу, успокойся. -Ну и шуточки у ас. Спустя час дверь открывается и все девушки (и Анна не смотря на больную ногу) побежали к этим "бойцам" и увидели: у Максима был фингал под глазом, из коленки шла кровь. Он стоял и держался за свое... кхм... хозяйство. -Папа, что ты наделал? -Пиндюра, ты совсем охренел? Моего сына до такого состояния доводить?- зло сказала Софа. -Я от тебя такого не ожидала. Они же дети.-Марина. -Ты вообще чем думал?- Варя. -Женщины, успокойтесь. Аня, дай мне кое-что сказать... -Подожди, Макс, тебе больно? Иди в мою комнату, а я сейчас пойду за аптечкой. Сам дойдешь?- пытаясь сдержать слезы сказала Аня. -Конечно, Анют.- произнес Макс и держась за стену медленно побрел. Аня тоже хромая пошла за предметом первой медицинской помощи, но ее за руку остановил Артем. -Не трогай меня. Что именно та мне хотел сказать? Ты избил моего парня за то что он учил меня кататься на велосипеде. -Я думал он мне врал. -Кто бы сомневался, что ты так скажешь. Знаешь что, давай сделаем так, ты не трогаешь меня, а я тебя и так для сведения, я уже как год не девственница. -Кто же это был? -Не поверишь, парень. -Ты сейчас с ним общаешься? -Мне не 4 года, я сама решу с кем мне общаться и спать. Тебя это не касается! -Что ты себе позволяешь? Как ты с отцом разговариваешь! -Это что ты себе позволяешь? И вообще как хочу так и разговариваю, не я твоего любимого человека избила не за что. Кстати, ты не переживай, я скоро перееду и ты не будешь свидетелем моих гулянок. -К кому же это? Кто тебя такую вытерпит? -Макс. Он как раз один живет. -Я тебя этого сделать не позволю. -А я тебя и не спрашивала. Весь этот диалог слышали все кто находился в квартире. Аня просто развернулась и ушла в свою комнату. Зайдя туда, сразу направилась к своему парню обрабатывать ногу. -Прости его. Я не знаю, что на него нашло. Я его первый раз его таким вижу.- говорила она в слезах. -Зря ты с ним поругалась. -Я об этом не жалею. -Но девственность ты то потеряла со мной. Значит я получил не зря.- улыбаясь, сказал Макс. -Он то об этом не знает и вообще по логике ты получил за то что учил меня кататься на велике. И давай закроем эту тему. -Хорошо, истеричка моя. -Не называй меня так. Ты же знаешь меня бесит это прозвище. -Ладно, малышка. -Ты мне лучше скажи больно?- все еще заливаясь слезами произнесла Аня. -Чуть-чуть. Успокойся, иди ко мне.- дальше они сидели на кровати и обнимались. -Сегодня явно не наш день.- Макс. - И не говори.- уже успокоившись говорила Аня. -Пообещай мне, что ты никогда не будешь плакать из-за меня. -С чего это ты такую тему начал? -Просто, я не хочу видеть слезы моей любимой и тем более знать, что они из-за меня. -Попробую.- и их губы слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.